Гм... там действительно в радиопереговорах ботов слово "Блин!" встречается? Сильно надеюсь, что это WIP. Могли бы вместо этого блина что-то другое вставить: черт! дьявол! проклятье! А то с блином совсем как-то не атмосферно...
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Гм... там действительно в радиопереговорах ботов слово "Блин!" встречается? Сильно надеюсь, что это WIP. Могли бы вместо этого блина что-то другое вставить: черт! дьявол! проклятье! А то с блином совсем как-то не атмосферно...
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Попытался восстановить радиопереговоры:
"Блин! Все боеприпасы израсходовал"
"Ух ты! Ах, пулеметы не ..."
"Каменщик четыре говорит. У меня ведущего из 1 звена"
"Каменщик пять. Атакуй ведущего из 2 звена"
"Это каменщик четыре. Атакую ведущего из 1 звена"
Вообщем, боты стали более говорливее, что очень радует, но читая эти переговоры. не покидает чувство, что к реальным переговорам они имеют мало отношения. Очень напоминают диалоги в играх серии CallOfDuty и подобных. ИМХО.
Да и с падежами пока похоже небольшие проблемы.
Почти так и есть. Английски делал Илья. Русский - ну скажем так: не совсем разбирающийся в специфики авиации и переговоров летчиков отдел....
Это будет попправлено...
Там и нормальный прицел называется бомбовым... вот...
Ну а вообще, если кто завтра будет, пусть посмотрит и раскажет о возможностях настроек управления... если конечно вообще смогут хоть одну страницу запомнить. Проще ва снять.
Но напоминаю: Интерфейс выглядит не окончательно. И многое что изменится. Там вообще некоторые менбшки не оформлены и стоят только служебные команды доступа к функциям.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Из снятого, по управлению как то бы колонки разве что разделить. Колонка для клавиатуры и колонка для джойстика, а так же сделать клавишу очистки от программируемых кнопок на функциях. Это конечно используется уже во многих симуляторах. но функция крайне удобная.
Вообще, есть смысл сотрясать воздух насчет каких то непредусмотренных функций? То есть будут ли переделывать согласно поданным заявкам?
То, что интерфейс не окончательный - это понятно
P.S.: Олег и Илья, спасибо огромное за проявленную заботу о пользователях, ждущих ваш продукт.
Там есть разделение. И для кнопок и для осей. Вверхзу есть выбор эжкрана настроек. От общих в самолете, до уравления, камер, видов и тп... Мало рне покажется по разделениям. Вы просто наверное не все еще увидели.
Есть даже раздел настроек посадки в машинки.... Но пока только пара строк.И в релизе это будет закрыто. До поры до времени
В общем там столько настроек, что даже я спрашива. у Романа, а чего это такое...он там напрограммировал вам хренову тучу реализма... отключать вот как-то надо эту хренову тучу, чтобы не показывалась с настройкой нормально.... А то чайник просто со стула упадет.
Скажите, пожалуйста, а можно будет точнее настроить реализм управления двигателем? Например, управление нагнетателем и смесью автоматическое, а заслонками охлаждения - ручное.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Дык, я и говорю, что после уточнения за этот вопрос не переживаю.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
Были! Внизу.![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.