ответ не правильный )) Вот как раз за скоростью в атаке нужно следить очень даже трепетно. Чтобы до флаттера не довести (чуть ниже держать скорость, до начала вибрации, это мешает стрельбе) и в то же время не лететь слишком медленно, это потеря энергии. Вот тут спидбар очень даже удобен.
Ну а про "мессер на 6" да ещё и стреляет... тут спидбар вообще никаким боком, не он же виноват, что ты пассажира себе на 6 нацепил ))
В теории (и в идеале) - да, нужно контролировать. Так, во-первых, для этого нужно теорию знать (РЛЭ самолетов, на коих летаешь, ну, и как в игре это реализовано). А, во-вторых, просто взгляните на свои записи полетов и посмотрите, сколько раз в бою вы выходили за границы скоростных режимов (например, скорость ниже 200 км/ч или выше 550 км/ч, или обороты 3000 и более и т.д.)? Я хочу этим сказать, что проблема не в том, есть спидбар перед глазами или нет. Если вам так удобней - летайте со спидбаром.
18.04.2011, 18:28
Palladium
Re: Компромиссы патча 14072
Mr.X, ну во первых строках письма хочу вам сказать началось это так давно, что я уже и не помню. Далее - вы сами наверняка нечто ниже среднего, если пытаетесь типа оценить способности человека, даже не зная его, а уж тем более не летали против него никогда, психология знаете ли. Плюс ко всему, такое эмоциональное доказывание своей правоты, вызывает сомнение, что человек говорит правду или уверен в своих словах, это вам ещё раз о психологии.
Теперь к делу, вы сами подтвердили, пусть и косвенно мои предположения - вы сколько то их перечислили 5 штук? Это по вашему много? Ну пусть там ещё в лобби, ну пусть пять было, ну 10 в сумме и что? Бедноватый выбор, если считать всех играющих, на всех серверах.
Ну и вы писали Всё это уже не в кайф и хочется большего. Вот вирпилы и идут в фулреал тут вы глубоко ошибаетесь, таких очень мало ибо человек всегда старается идти по пути наименьшего сопротивления, и это психология. В противном случае, никто бы не просил облегчить себе жизнь, выпрашивая всякого рода таблички, спитбары, и т.п. (это прослеживается не в одной теме). А фуллРеал будет, никто и не спорит, но только в качестве экзотики.
18.04.2011, 20:20
GUMAR
Цитата:
Сообщение от Palladium
Mr.X, ну во первых строках письма хочу вам сказать началось это так давно, что я уже и не помню. Далее - вы сами наверняка нечто ниже среднего, если пытаетесь типа оценить способности человека, даже не зная его, а уж тем более не летали против него никогда, психология знаете ли. Плюс ко всему, такое эмоциональное доказывание своей правоты, вызывает сомнение, что человек говорит правду или уверен в своих словах, это вам ещё раз о психологии.
Теперь к делу, вы сами подтвердили, пусть и косвенно мои предположения - вы сколько то их перечислили 5 штук? Это по вашему много? Ну пусть там ещё в лобби, ну пусть пять было, ну 10 в сумме и что? Бедноватый выбор, если считать всех играющих, на всех серверах.
Ну и вы писали Всё это уже не в кайф и хочется большего. Вот вирпилы и идут в фулреал тут вы глубоко ошибаетесь, таких очень мало ибо человек всегда старается идти по пути наименьшего сопротивления, и это психология. В противном случае, никто бы не просил облегчить себе жизнь, выпрашивая всякого рода таблички, спитбары, и т.п. (это прослеживается не в одной теме). А фуллРеал будет, никто и не спорит, но только в качестве экзотики.
Глубоко ошибаетесь. Многие, как раз, идут от простого к сложному, а не наоборот. А многочисленные моды для Ил-2 с ветром, ВКО для РС, баллистикой, а самолеты для флайтсима от А2А, а серия DCS...
Плохо вы знаете психологию. Это называется РАЗВИТИЕ человека, как личности, если человек хочет развиваться он выбирает противников сильнее себя, ставит себя в более жесткие условия. Если это так, развлекаловка, то вы правы. Авиасимуляторы для первых.
На этих 5-ти серверах летали самые лучшие летчики, лучшие в тактике, владении самолетом, стрельбе, именно на настройках полного реализма. Чемпионаты проводились именно среди них. Так что не порите чушь.
18.04.2011, 20:48
aeros
Цитата:
человек всегда старается идти по пути наименьшего сопротивления, и это психология
?!! О как?)) То есть человечество горит желание отрастить хвост и влезть на пальму? Жгёте.
Сбить на фул реале лидера стата и не раз - это одно, отстреливать нубиков только только начавших - совсем другое, даже не удобно становится, начинаешь им в чате о недопустимых в бою ошибках рассказывать(и мне о них рассказывают более опытные люди). Это тоже психология.
Вчера винни не пинговался, зашёл на второй абвер, первый раз фулл реал попробовать). За синих летать без спидбара - не проблема, приборы метрические и шкалы удобные, но только с метрами. Когда же в БоБе садишся за англов, с их узлами/футами - неприятно. Сейчас, пока, все равно, можно летать вообще без приборов), а вот когда онлайн начнется и нужно будет выдерживать наивыгоднейшую набора, да по высотам - перспектива держать в голове вторую шкалу не радует. Хотя, если припечет, - ни куда не денусь и тихо матерясь переучусь), а то как же "атмосферность" без этого)).
Фулл реал будет всегда, и будет весьма востребован, только если упор будет сделан на симулятор системы самолет/пилот, а не на симулятор рассматривания стрелочек вирпилом через монитор.
18.04.2011, 21:12
Forner
Ура! Обновление идет!
18.04.2011, 22:20
Palladium
GUMAR, вам лично и вашему собутыльнику aeros :) порят чушь те, кто ровняет всех по себе, вот и получается, если вы идёте от простого к сложному, если вы ставите себя в более жёсткие условия и т.п., то это не значит что так поступают многие, это не значит, что так вокруг происходит. Ну а если для кого то симулятор/комп. игра, это развитие личности - ну это дрова, тогда к доктору - для начала к психологу. На этих 5-ти серверах летали самые лучшие летчики, лучшие в тактике, владении самолетом, стрельбе, именно на настройках полного реализма. Чемпионаты проводились именно среди них. , причём здесь это, к теме разговора, вообще не понятно. Мораль сообщения сначала уловите, а потом будете писать ответ. Так что будьте любезны, гражданин GUMAR, не хамите, не надо.
Да и ладно, обновление идёт, идите тестируйте.
19.04.2011, 03:22
Mr.X
Цитата:
Сообщение от Palladium
Mr.X Далее - вы сами наверняка нечто ниже среднего.
Теперь я вижу,что на этих войнах,вы точно не летали...:D То что вы пишете вызывает смех да и только.Люди не ищут сложности по вашему :D самому та не смешно?
Нафига тогда люди лезут на самые высокие горы?Нафига ставят рекорды?Нафига лезут на северный полюс в эти жуткие морозы осознавая всю опасность? Если вы всего этого не поняли то мне вас жаль.Вы человек, который живёт тока тем, что у него есть и лучше быть не хочет.:bye:
19.04.2011, 04:04
Mishel_new
Цитата:
Сообщение от Mr.X
Нафига тогда люди лезут на самые высокие горы?Нафига ставят рекорды?Нафига лезут на северный полюс в эти жуткие морозы осознавая всю опасность?
Как это ни парадоксально - но именно потому, что они - самые настоящие трусы. Они бегут от житейских будней и проблем, бросают семьи. Жены у всех этих экстремалов – несчастные брошенные женщины. Ах какой "герой" - на гору взобрался! А то что мог (с высокой вероятностью) оставить жену вдовой и детей сиротами - думает он об этом? Или до полюса дошел, да я в Сибири живу (причем в своем доме, потаскайте-ка тоннами уголь, дрова и золу, покидайте-ка кубометры снега лопатой) - морозы под 40 градусов месяцами!!! стоят (и это не рекорды, в других местах, например, в Якутии температуры пониже бывают), и ничего, живем повседневной жизнью, а не геройствуем.
Самая тяжелая жизнь не у скаковой лошади, под гром аплодисментов зрителей скачущей через барьер, а у пахотного коняги, тянущего свой плуг - пока не помрет в этой же борозде. Причем ему никто не аплодирует, никто не приветствует...
Достоин уважения человек, живущий ради своей семьи, а не бросающий её ради удовлетворения собственной прихоти, эгоистического и даже греховного желания (с точки зрения христианской морали, да-да, гордыня - смертный грех!) быть очередным героем-покорителем или чемпионом.
Простите за оффтоп, но просто подобное преклонение перед эгоистами-гордецами уже достало...
19.04.2011, 07:01
Jameson
А ярлыки развешивать не достало?
19.04.2011, 07:37
Mishel_new
Цитата:
Сообщение от Jameson
А ярлыки развешивать не достало?
Причем здесь развешивание? Это констатация факта. Желание быть первым, быть рекордсменом, чемпионом - во многом замешано на человеческом эгоизме, в том числе и на желании пропиарится, стать известным, получить славу и какие-то блага. И если я назваю такого человека эгоистом, то это вполне оправданно.
Если же хотите услышать мое мнение по поводу патча, то могу сказать следующее:
1) Ужасно тормозит над заводскими кварталами (над жилыми все нормально);
2) У меньшение качества текстур затрагивает и самолеты, в то время как разработчики обещали их не трогать (думаю это должно затрагивать только ландшафт, здания и прочую наземку);
3) Подгрузка текстур наземных объектов выглядит довольно-таки отвратно (вначале появляются однообразные желто-коричневые домики). Хотя не знаю, а вдруг у меня видеокарта не тянет, как это выглядит у людей с серьезным железом?
И хотелось бы видеть в настройках разделение теней на ландшафт и кабину.
19.04.2011, 07:44
GUMAR
Цитата:
Сообщение от Palladium
GUMAR, вам лично и вашему собутыльнику aeros :) порят чушь те, кто ровняет всех по себе, вот и получается, если вы идёте от простого к сложному, если вы ставите себя в более жёсткие условия и т.п., то это не значит что так поступают многие, это не значит, что так вокруг происходит. Ну а если для кого то симулятор/комп. игра, это развитие личности - ну это дрова, тогда к доктору - для начала к психологу.
Для вас симулятор и комп. игра на одном уровне, тогда идите играйте. У нас тут своя песочница.
Цитата:
Сообщение от Palladium
На этих 5-ти серверах летали самые лучшие летчики, лучшие в тактике, владении самолетом, стрельбе, именно на настройках полного реализма. Чемпионаты проводились именно среди них. , причём здесь это, к теме разговора, вообще не понятно. Мораль сообщения сначала уловите, а потом будете писать ответ. Так что будьте любезны, гражданин GUMAR, не хамите, не надо.
Да и ладно, обновление идёт, идите тестируйте.
А кто писал про эти 5 штук серверов? Если не понятно, то при том, что вы не понимаете, что самое интересное, происходит там. Разработчики обращают внимание именно на такие проекты и разработчиками изначально БзБ для таких проектов делался в том числе.
Цитата:
Сообщение от Mishel_new
Как это ни парадоксально - но именно потому, что они - самые настоящие трусы. Они бегут от житейских будней и проблем, бросают семьи. Жены у всех этих экстремалов – несчастные брошенные женщины. Ах какой "герой" - на гору взобрался! А то что мог (с высокой вероятностью) оставить жену вдовой и детей сиротами - думает он об этом? Или до полюса дошел, да я в Сибири живу (причем в своем доме, потаскайте-ка тоннами уголь, дрова и золу, покидайте-ка кубометры снега лопатой) - морозы под 40 градусов месяцами!!! стоят (и это не рекорды, в других местах, например, в Якутии температуры пониже бывают), и ничего, живем повседневной жизнью, а не геройствуем.
Самая тяжелая жизнь не у скаковой лошади, под гром аплодисментов зрителей скачущей через барьер, а у пахотного коняги, тянущего свой плуг - пока не помрет в этой же борозде. Причем ему никто не аплодирует, никто не приветствует...
Достоин уважения человек, живущий ради своей семьи, а не бросающий её ради удовлетворения собственной прихоти, эгоистического и даже греховного желания (с точки зрения христианской морали, да-да, гордыня - смертный грех!) быть очередным героем-покорителем или чемпионом.
Простите за оффтоп, но просто подобное преклонение перед эгоистами-гордецами уже достало...
Не знаю, смогу ли я НЕ преклоняться перед ГЕРОЕМ Гагариным, который ни чуточку не был гордецом.
Как писал Ричард Бах, все летчики эгоисты. Он, кстати, тоже бросал жен, детей. Хотя и правильные книжки писал. Так что меня называть эгоистом -это констатировать факт. Хотя в целом согласен с вами: есть дела поважнее, чем покорение Эвереста.
З.Ы. И я даже близко не христианин, так что на меня эти ваши штучки не действуют:D
З.Ы.2. Прибейте уже тему, а то мы тут не остановимся.
19.04.2011, 07:56
tescatlipoka
Цитата:
Сообщение от GUMAR
Для вас симулятор и комп. игра на одном уровне, тогда идите играйте. У нас тут своя песочница.
+100
Цитата:
А кто писал про эти 5 штук серверов? Если не понятно, то при том, что вы не понимаете, что самое интересное, происходит там. Разработчики обращают внимание именно на такие проекты и разработчиками изначально БзБ для таких проектов делался в том числе.
Тут я бы не был так категоричен, скорее он делался для всего сразу.
Цитата:
Не знаю, смогу ли я НЕ преклоняться перед ГЕРОЕМ Гагариным, который ни чуточку не был гордецом.
Как писал Ричард Бах, все летчики эгоисты. Он, кстати, тоже бросал жен, детей. Хотя и правильные книжки писал. Так что меня называть эгоистом -это констатировать факт. Хотя в целом согласен с вами: есть дела поважнее, чем покорение Эвереста.
+1000
Цитата:
З.Ы. И я даже близко не христианин, так что на меня эти ваши штучки не действуют:D
+10000
Цитата:
З.Ы.2. Прибейте уже тему, а то мы тут не остановимся.
+ мильон :)
19.04.2011, 08:08
Vovantro
Скрытый текст:
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от Mishel_new
Причем здесь развешивание? Это констатация факта. Желание быть первым, быть рекордсменом, чемпионом - во многом замешано на человеческом эгоизме, в том числе и на желании пропиарится, стать известным, получить славу и какие-то блага. И если я называю такого человека эгоистом, то это вполне оправданно.
Согласен с Вами. Сам каждый день этот отстой вижу называется он ещё "Звёздная болезнь" (на телевидении работаю). Вы не представляете как мне раньше на это было противно смотреть, потом откровенно смешно стало наблюдать за такими людьми, так как тогда уже всё понял и выработался иммунитет к этому. В покорении чего либо - считаю действительно достойным, это только научные открытия в любом направлении, а не это направление "быдло-спорт" у кого круче мышцы. Смешно блин. :lol:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от GUMAR
Очень согласен с Вами... Гагарин это прорыв в достижениях для человечества в научно-технологическом плане. Этим стоит гордится. ИМХО :)
19.04.2011, 09:14
Jameson
Цитата:
Сообщение от Mishel_new
Причем здесь развешивание? Это констатация факта. Желание быть первым, быть рекордсменом, чемпионом - во многом замешано на человеческом эгоизме, в том числе и на желании пропиарится, стать известным, получить славу и какие-то блага. И если я назваю такого человека эгоистом, то это вполне оправданно.
А с чего вы взяли что человек, лезущий на Эверест(после сотен других) хочет быть первым?
19.04.2011, 09:26
Ulair
Для меня сим - это (хотя и в очень большом приближении) возможность понять и почувствовать, что испытывали наши деды и прадеды, узнать, какой ценой далась им победа. Именно поэтому все упрощения симулятора считаю злом (опять же - только для себя). Но при этом понимаю и желание любителей аркадных полетушек - расслабиться после трудового дня, этакая квака в воздухе. Но мухи отдельно, котлеты отдельно - очень надеюсь, что на уровне сервера можно будет выставлять необходимые настройки сложности - тот же спидбар на проектах вроде AWD или беллума будет смотреться дико.
Сам начинал летать в 2001-м без штопора и с упрощеной стрельбой. Когда понял, что перерос оффлайн, стал, перед выходом в онлайн, тренироваться в стрельбе и полетам с нормальной ФМ. Чуточку позже отключил спидбар себе, и во время полетах в проектах, где он был, даже не смотрел на него - привычка смотреть на приборы выработалась.
В других симуляторах тоже максимальную сложность включаю (опять же - потому что мне так интереснее). В том же Сайлент Хантере, что в 3м, что в 4м, что в 5м, ни разу не использовал автоматическое прицеливание - скучно с ним.
Сейчас летаю с фритреком, думаю о приобретении 5го трекира (но пока в отдаленных планах). Активно перестал летать года так 4 назад, и в момент моего активного участия в проектах, летал на хатке, и проблем не испытывал. Джой Х52, педали Сайтек. При программировании джоя не использовал и половины возможных комбинаций клавишь, при этом клавиатуру не использую вообще - все на джое.
19.04.2011, 09:37
Palladium
Mr.X, GUMAR, да ребята, понесло вас в непонятную сторону. Сами пишите, подтверждая мои слова и сами того не понимая. А что много у нас альпинистов из общего населения? А что моного желающих поставить рекорды из общего числа населения? А что много Гагариных, из общего населения? Чтоб стать всеми, вышнеперечисленными, нужно иметь желание, о чём собственно и шла речь, про желание писал, понимаете? Желание летать в фулл, у гораздо меньшего числа вирпилов есть, от общего числа летающих, ну понятно наконец? Ладно, давайте не будем меня учить жизни, вы ещё недоросли, чтоб жизни учить, уж извините за прямоту. Мудро заметил Jameson, ярлыки развешивать дело хреновое. Одно опечаливает, ну перехожу на вашу волну, а вернее манеру общения - вы тупо не понимаете, что пишется, тупо не понимает смысл сообщений. Ладно, отвлеклись от темы. Извините, кому помешал.
19.04.2011, 09:52
Mishel_new
Цитата:
Сообщение от Jameson
А с чего вы взяли что человек, лезущий на Эверест(после сотен других) хочет быть первым?
А с чего вы взяли что не хочет? Только он будет первым не вообще в мире, а в свое стране, области, районе, городе и прочее и прочее.
Вот тут зашла речь о Гагарине. Герой, не спорю. Но чего же тогда американцы до сих пор превозносят своего первого астронавта (не помню как звали, кажись Алан Шепард), который вовсе не был первым человеком в космосе? Или китайцы превозносят сейчас своих покорителей пустоты (а ведь просто повторяют советскую космическую программу сорокалетней давности). Именно по той же причине: власть говорит - неважно что до тебя сделал это уже другой, этот другой был не из твоей страны, не твоей расы, религии и так далее. Поэтому этот другой – недочеловек, а то и вообще – его до тебя как бы и не было, ТЫ – ПЕРВЫЙ, ТЫ – НАШ ГЕРОЙ (американский, китайский и пр.). Мир пока ещё разделен на разные страны, религии, языки, народы – поэтому и будут повторять то, что уже сделали другие, теша себя мыслей, что он в своем ауле первый парень на деревне.
К тому же, в наше время полным-полно примеров, когда люди повторяют свершения предыдущих поколения, но придумывают при этом какие примочки и фишки. Первый кто сделает что-то, что до него сделал другой человек, но с завязанными глазами. Или стоя на голове. Или прыгая на одной ноге и воя тирольские песни. Или пропукивая при этом симфонию Брамса. Целая книга есть про эти бредовые пиаракции (книга Гиннеса).
19.04.2011, 09:59
tescatlipoka
Цитата:
Сообщение от Palladium
Желание летать в фулл, у гораздо меньшего числа вирпилов есть, от общего числа летающих, ну понятно наконец?
Статистические данные опросов среди вирпилов (именно вирпилов, а не геймеров, играющих в Ил-2) - в студию ;)
Цитата:
Ладно, давайте не будем меня учить жизни, вы ещё недоросли, чтоб жизни учить, уж извините за прямоту.
Не дорос до этого тот, кто думает, что возраст = ум и понимание жизни ;)
Цитата:
Мудро заметил Jameson, ярлыки развешивать дело хреновое.
Вот-вот, но кто-то, соглашаясь с этим мнением, сам этим же и занимается. А так же этот кто-то пишет, что не стоит судить о людях по себе, но сам именно этим и занимается, опять же ;)
19.04.2011, 10:26
Valters
Цитата:
Сообщение от Palladium
Mr.X, GUMAR, Мудро заметил Jameson, ярлыки развешивать дело хреновое. Одно опечаливает, ну перехожу на вашу волну, а вернее манеру общения - вы тупо не понимаете, что пишется, тупо не понимает смысл сообщений.
А по моему это вы , как вы пишете, тупо не понимаете, что понимать это еще не значит согласится с вами. Пример: если я вам скажу, идите, и тупо ударьтесь головой об угол, вы ведь меня поймете. Однако, не пойдете и не сделаете этого.
Слесарю слесарево, а кесарю кесарево. Все с песочниц начинали. Просто некоторые из них вырастают, а некоторые не в состоянии. Не надо фул реал хоронить, уважаемый Нострадамус. Жил до вас и после вас жить будет.
19.04.2011, 11:29
Palladium
Ну это мой последний ответ - ещё раз повторю, вы не умеете слушать, не понимаете сути, написанного изначально. Просто пишите на своей волне, приплели сюда и альпинистов, и Гагарина, и ещё всех, кого только смогли приклеить. Ничего, жизнь вас научит жизни :). Мало того, вы думаете, что если умеете дерзить, то в ответ не можете получить того же? Да запросто. Просто если это ваша песочница, то видно, что вы из неё ещё не вылезли к сожалению по жизни, судя по вашим сообщениям. Ну ковыряйтесь дальше, так никогда не научитесь понимать собеседника. Пишу для тех, кто не понял - суть была в том, что если разработчики пойдут на поводу у просящих чего то там немножко упростить, то полный фуллреал измельчает кол-вом летающих, т.к., это есть всего навсего игра, отдых, а посему очень малое кол-во человек заморачиватеся усложнением себе отдыха. Это уход от жизненных проблем, где вот и происходит, как многие тут говорят, самоутверждение. Искать проблемы ещё и в отдыхе, это уже нонсенс. Только вот такие больные на голову, как вы и я, будут сидеть и пытаться чего о там посложней себе выискать отдыхая, развлекаясь в по сути азартную игру (хотите вы или нет, но это игра). Вот и получается, что мне лично не хочется, чтоб были упрощения, которые дробят аудиторию ибо количество летающих, имеет значение, в противном случае становится неинтересно, как ещё объяснить, ну просто не знаю. Неужели не понятно? Время нас рассудит и вы ещё вспомните мои слова, вот увидите. Всё, разжевал так, что просто говорить дальше нет смысла.
А фуллреал будет, куда он денется, а никто и не говорил, что он исчезнет. Будьте здоровы, желаю вам, научится понимать собеседника, правда для этого то-же талант нужно иметь. Привет.:)
P.S. Valters, Пример: если я вам скажу, идите, и тупо ударьтесь головой об угол, не скажите, ибо даже не подумаете, ибо за такие слова я и каждый нормальный человек сразу даёт в рыло. Да и за слова некоторых тут отписавшихся, можно навалять по полной, однако и они, в жизни, никогда бы и не подумали так со мной разговаривать, да и не только со мной ибо сидя за монитором, далеко, смелость просто прёт, а вот так рядом если в глаза, от тут каждый слова подбирает повежливей, да по аккуратней. это собственно каждого уважающего себя человека касается, ибо в наше время, вежливости можно научить, только грубой физической силой. От такие дела.
19.04.2011, 11:39
Scavenger
Цитата:
Сообщение от Palladium
Да и за слова некоторых тут отписавшихся, можно навалять по полной, однако и они, в жизни, никогда бы и не подумали так со мной разговаривать, да и не только со мной ибо сидя за монитором, далеко, смелость просто прёт, а вот так рядом если в глаза, от тут каждый слова подбирает повежливей, да по аккуратней. это собственно каждого уважающего себя человека касается, ибо в наше время, вежливости можно научить, только грубой физической силой. От такие дела.
упрощенно - сила есть ума не надо, правда? вот и вопрос сразу возникает, а как научить вежливости невежливого козла, но зато обладающего значительной физической силой? то есть выбудете скрипеть зубами пред чемпионом по боксу и в жизни и даже в интернете, правильно? будет смотреть и молчать. ну-ну, прямо ангельская кроткость.
19.04.2011, 12:51
Volkolak
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Scavenger
упрощенно - сила есть ума не надо, правда? вот и вопрос сразу возникает, а как научить вежливости невежливого козла, но зато обладающего значительной физической силой? то есть выбудете скрипеть зубами пред чемпионом по боксу и в жизни и даже в интернете, правильно? будет смотреть и молчать. ну-ну, прямо ангельская кроткость.
По себе судите?)
Тут много раз приводились аналогии с авто, со спидометром, с его стрелочными указаниями и т.д. Вспомнил вдруг про свой транспорт.)
19.04.2011, 13:16
Scavenger
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от Volkolak
По себе судите?)
Конечно. По себе и своим наблюдениям. Человек он ведь мера всех вещей. Анекдот-то про бельчонка, зайчонка и медвежонка не на пустом месте появился.
А если храбрец вдруг почует, что на той стороне, можно неиллюзорно огрести - сдуваются ровно так же как любой ботан, только попозорнее, так как хорохорился много :-)
В общем, если кто сильный и справедливый - его место не в интернете. Пусть идет там на целину, или там еще какими благородными делами заниматься. Тут пристанище отбросов общества (с)
И еще тут могут послать. если кто с этим не согласен, пусть сюда и не ходит. Такая постановка вопроса тоже имеет место быть как противовес "ты только в интернете такой разговорчивый".
Я сам как-то так пришел на выяснение "только ли интернете я такой храбрый" в форме одного из подразделений МВД. Получил кучу извинений от "силача и храбреца", "настоящий мужик" как-то оказался борзым только тогда, когда он был уверен, что ему борзость не аукнется особо.
19.04.2011, 14:23
Volkolak
"В инете одни дебилы! - А ты куда?? - В инет..." (с) :D
P.S. Да, в форме один на один пойти разобраться, это очень разумно - можно не напрягаться уже.)
19.04.2011, 15:14
GUMAR
Цитата:
Сообщение от Palladium
Ну это мой последний ответ...
Кто бы сомневался. Станешь уважаемым в онлайне пилотом, поймешь о чем мы. Так что расти тебе ещё и расти. Ещё научись стоять до конца, даже тут на форуме, а то такие как ты, обычно ручку бросают у ждут пока пилота убьет в онлйане. А то убежал-то как быстро, даже не интересно. ;)