???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Компромиссы патча 14072

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Компромиссы патча 14072

Mr.X, GUMAR, да ребята, понесло вас в непонятную сторону. Сами пишите, подтверждая мои слова и сами того не понимая. А что много у нас альпинистов из общего населения? А что моного желающих поставить рекорды из общего числа населения? А что много Гагариных, из общего населения? Чтоб стать всеми, вышнеперечисленными, нужно иметь желание, о чём собственно и шла речь, про желание писал, понимаете? Желание летать в фулл, у гораздо меньшего числа вирпилов есть, от общего числа летающих, ну понятно наконец? Ладно, давайте не будем меня учить жизни, вы ещё недоросли, чтоб жизни учить, уж извините за прямоту. Мудро заметил Jameson, ярлыки развешивать дело хреновое. Одно опечаливает, ну перехожу на вашу волну, а вернее манеру общения - вы тупо не понимаете, что пишется, тупо не понимает смысл сообщений. Ладно, отвлеклись от темы. Извините, кому помешал.
    Крайний раз редактировалось Palladium; 19.04.2011 в 09:48.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    Желание летать в фулл, у гораздо меньшего числа вирпилов есть, от общего числа летающих, ну понятно наконец?
    Статистические данные опросов среди вирпилов (именно вирпилов, а не геймеров, играющих в Ил-2) - в студию

Ладно, давайте не будем меня учить жизни, вы ещё недоросли, чтоб жизни учить, уж извините за прямоту.
    Не дорос до этого тот, кто думает, что возраст = ум и понимание жизни

Мудро заметил Jameson, ярлыки развешивать дело хреновое.
    Вот-вот, но кто-то, соглашаясь с этим мнением, сам этим же и занимается. А так же этот кто-то пишет, что не стоит судить о людях по себе, но сам именно этим и занимается, опять же
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Mr.X, GUMAR, Мудро заметил Jameson, ярлыки развешивать дело хреновое. Одно опечаливает, ну перехожу на вашу волну, а вернее манеру общения - вы тупо не понимаете, что пишется, тупо не понимает смысл сообщений.
    А по моему это вы , как вы пишете, тупо не понимаете, что понимать это еще не значит согласится с вами. Пример: если я вам скажу, идите, и тупо ударьтесь головой об угол, вы ведь меня поймете. Однако, не пойдете и не сделаете этого.

Слесарю слесарево, а кесарю кесарево. Все с песочниц начинали. Просто некоторые из них вырастают, а некоторые не в состоянии. Не надо фул реал хоронить, уважаемый Нострадамус. Жил до вас и после вас жить будет.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Зашедший

Ну это мой последний ответ - ещё раз повторю, вы не умеете слушать, не понимаете сути, написанного изначально. Просто пишите на своей волне, приплели сюда и альпинистов, и Гагарина, и ещё всех, кого только смогли приклеить. Ничего, жизнь вас научит жизни . Мало того, вы думаете, что если умеете дерзить, то в ответ не можете получить того же? Да запросто. Просто если это ваша песочница, то видно, что вы из неё ещё не вылезли к сожалению по жизни, судя по вашим сообщениям. Ну ковыряйтесь дальше, так никогда не научитесь понимать собеседника. Пишу для тех, кто не понял - суть была в том, что если разработчики пойдут на поводу у просящих чего то там немножко упростить, то полный фуллреал измельчает кол-вом летающих, т.к., это есть всего навсего игра, отдых, а посему очень малое кол-во человек заморачиватеся усложнением себе отдыха. Это уход от жизненных проблем, где вот и происходит, как многие тут говорят, самоутверждение. Искать проблемы ещё и в отдыхе, это уже нонсенс. Только вот такие больные на голову, как вы и я, будут сидеть и пытаться чего о там посложней себе выискать отдыхая, развлекаясь в по сути азартную игру (хотите вы или нет, но это игра). Вот и получается, что мне лично не хочется, чтоб были упрощения, которые дробят аудиторию ибо количество летающих, имеет значение, в противном случае становится неинтересно, как ещё объяснить, ну просто не знаю. Неужели не понятно? Время нас рассудит и вы ещё вспомните мои слова, вот увидите. Всё, разжевал так, что просто говорить дальше нет смысла.
    А фуллреал будет, куда он денется, а никто и не говорил, что он исчезнет. Будьте здоровы, желаю вам, научится понимать собеседника, правда для этого то-же талант нужно иметь. Привет.

P.S. Valters, Пример: если я вам скажу, идите, и тупо ударьтесь головой об угол, не скажите, ибо даже не подумаете, ибо за такие слова я и каждый нормальный человек сразу даёт в рыло. Да и за слова некоторых тут отписавшихся, можно навалять по полной, однако и они, в жизни, никогда бы и не подумали так со мной разговаривать, да и не только со мной ибо сидя за монитором, далеко, смелость просто прёт, а вот так рядом если в глаза, от тут каждый слова подбирает повежливей, да по аккуратней. это собственно каждого уважающего себя человека касается, ибо в наше время, вежливости можно научить, только грубой физической силой. От такие дела.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Да и за слова некоторых тут отписавшихся, можно навалять по полной, однако и они, в жизни, никогда бы и не подумали так со мной разговаривать, да и не только со мной ибо сидя за монитором, далеко, смелость просто прёт, а вот так рядом если в глаза, от тут каждый слова подбирает повежливей, да по аккуратней. это собственно каждого уважающего себя человека касается, ибо в наше время, вежливости можно научить, только грубой физической силой. От такие дела.
    упрощенно - сила есть ума не надо, правда? вот и вопрос сразу возникает, а как научить вежливости невежливого козла, но зато обладающего значительной физической силой? то есть выбудете скрипеть зубами пред чемпионом по боксу и в жизни и даже в интернете, правильно? будет смотреть и молчать. ну-ну, прямо ангельская кроткость.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для Volkolak

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    упрощенно - сила есть ума не надо, правда? вот и вопрос сразу возникает, а как научить вежливости невежливого козла, но зато обладающего значительной физической силой? то есть выбудете скрипеть зубами пред чемпионом по боксу и в жизни и даже в интернете, правильно? будет смотреть и молчать. ну-ну, прямо ангельская кроткость.
    По себе судите?)

Тут много раз приводились аналогии с авто, со спидометром, с его стрелочными указаниями и т.д. Вспомнил вдруг про свой транспорт.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06e622e6.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	94.1 Кб 
ID:	132496  
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    По себе судите?)
    Конечно. По себе и своим наблюдениям. Человек он ведь мера всех вещей. Анекдот-то про бельчонка, зайчонка и медвежонка не на пустом месте появился.

А если храбрец вдруг почует, что на той стороне, можно неиллюзорно огрести - сдуваются ровно так же как любой ботан, только попозорнее, так как хорохорился много :-)
    В общем, если кто сильный и справедливый - его место не в интернете. Пусть идет там на целину, или там еще какими благородными делами заниматься. Тут пристанище отбросов общества (с)
    И еще тут могут послать. если кто с этим не согласен, пусть сюда и не ходит. Такая постановка вопроса тоже имеет место быть как противовес "ты только в интернете такой разговорчивый".

Я сам как-то так пришел на выяснение "только ли интернете я такой храбрый" в форме одного из подразделений МВД. Получил кучу извинений от "силача и храбреца", "настоящий мужик" как-то оказался борзым только тогда, когда он был уверен, что ему борзость не аукнется особо.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот

Ну это мой последний ответ...
    Кто бы сомневался. Станешь уважаемым в онлайне пилотом, поймешь о чем мы. Так что расти тебе ещё и расти. Ещё научись стоять до конца, даже тут на форуме, а то такие как ты, обычно ручку бросают у ждут пока пилота убьет в онлйане. А то убежал-то как быстро, даже не интересно.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Ваши права