???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Компромиссы патча 14072

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Компромиссы патча 14072

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    GUMAR, вам лично и вашему собутыльнику aeros порят чушь те, кто ровняет всех по себе, вот и получается, если вы идёте от простого к сложному, если вы ставите себя в более жёсткие условия и т.п., то это не значит что так поступают многие, это не значит, что так вокруг происходит. Ну а если для кого то симулятор/комп. игра, это развитие личности - ну это дрова, тогда к доктору - для начала к психологу.
    Для вас симулятор и комп. игра на одном уровне, тогда идите играйте. У нас тут своя песочница.
    Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    На этих 5-ти серверах летали самые лучшие летчики, лучшие в тактике, владении самолетом, стрельбе, именно на настройках полного реализма. Чемпионаты проводились именно среди них. , причём здесь это, к теме разговора, вообще не понятно. Мораль сообщения сначала уловите, а потом будете писать ответ. Так что будьте любезны, гражданин GUMAR, не хамите, не надо.
    Да и ладно, обновление идёт, идите тестируйте.
    А кто писал про эти 5 штук серверов? Если не понятно, то при том, что вы не понимаете, что самое интересное, происходит там. Разработчики обращают внимание именно на такие проекты и разработчиками изначально БзБ для таких проектов делался в том числе.
    Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Как это ни парадоксально - но именно потому, что они - самые настоящие трусы. Они бегут от житейских будней и проблем, бросают семьи. Жены у всех этих экстремалов – несчастные брошенные женщины. Ах какой "герой" - на гору взобрался! А то что мог (с высокой вероятностью) оставить жену вдовой и детей сиротами - думает он об этом? Или до полюса дошел, да я в Сибири живу (причем в своем доме, потаскайте-ка тоннами уголь, дрова и золу, покидайте-ка кубометры снега лопатой) - морозы под 40 градусов месяцами!!! стоят (и это не рекорды, в других местах, например, в Якутии температуры пониже бывают), и ничего, живем повседневной жизнью, а не геройствуем.
    Самая тяжелая жизнь не у скаковой лошади, под гром аплодисментов зрителей скачущей через барьер, а у пахотного коняги, тянущего свой плуг - пока не помрет в этой же борозде. Причем ему никто не аплодирует, никто не приветствует...
    Достоин уважения человек, живущий ради своей семьи, а не бросающий её ради удовлетворения собственной прихоти, эгоистического и даже греховного желания (с точки зрения христианской морали, да-да, гордыня - смертный грех!) быть очередным героем-покорителем или чемпионом.
    Простите за оффтоп, но просто подобное преклонение перед эгоистами-гордецами уже достало...
    Не знаю, смогу ли я НЕ преклоняться перед ГЕРОЕМ Гагариным, который ни чуточку не был гордецом.
    Как писал Ричард Бах, все летчики эгоисты. Он, кстати, тоже бросал жен, детей. Хотя и правильные книжки писал. Так что меня называть эгоистом -это констатировать факт. Хотя в целом согласен с вами: есть дела поважнее, чем покорение Эвереста.

З.Ы. И я даже близко не христианин, так что на меня эти ваши штучки не действуют

З.Ы.2. Прибейте уже тему, а то мы тут не остановимся.
    Крайний раз редактировалось GUMAR; 19.04.2011 в 07:52.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Ваши права