-
Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой
Хотелось бы узнать у уважаемого Тигры какие мотивы побуждают Вас высказывать негатив в этой ветке? Обиды за не реализованные мечты, или печаль по поводу зря потраченных денег? Не проще было бы забить, и летать в РоФ? Вы хотите чтобы разрабы, заходя на форум, раз за разом посыпали голову пеплом?
-
во.. как всегда. Толпа накидывается на того, кто посмел сказать "а король то голый!" :popcorn:
Однако ничего не меняется в этом мире. :bravo:
PS Осуждая и обсуждая стиль и способ высказывания, а не тему этого высказывания, только плодим оффтом и флейм.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
во.. как всегда. Толпа накидывается на того, кто посмел сказать "а король то голый!" :popcorn:...
Не совсем уместное сравнение, тут скорее шут глупый. Потому как одни, видя, что "король голый", но все же уважают его и предлагают свою одежку, чтоб прикрылся (баг-отчеты), а другим интересно чисто поржать и поглумиться. Да, и это, конечно, "геройство", сказать, что он видел голого короля.
А стиль высказывания тоже имеет большое значение.
Цитата:
Сообщение от
boRada
Однако ничего не меняется в этом мире.
С годами приходит мудрость, но, иногда, только старость
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Здесь души кричат...
Вообще-то "работа души не всегда её крик"(с)В. Ковалёв. Может более вдумчиво к вопросу подойти, а не орать на весь мир? :)
-
Не, ну вот если бы действительно король голым был... Одетым конечно тоже назвать нельзя, так, в раскроенную ткань завернут и булавками сцеплено. Однако уже видно, костюм будет шикарный.. Тут вот тоже отдельные товарищи с видом знатоков и менторским тоном вещали как все плохо, пока сами без штанов не остались.. Пропали куда-то. Ну да с голой ж..., действительно, некошерно бегать.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Не, ну вот если бы действительно король голым был... Одетым конечно тоже назвать нельзя, так, в раскроенную ткань завернут и булавками сцеплено. Однако уже видно, костюм будет шикарный.. Тут вот тоже отдельные товарищи с видом знатоков и менторским тоном вещали, пока сами без штанов не остались.. Пропали куда-то. Ну да с голой ж..., действительно, некошерно бегать.
Ага :)
Цитата:
Сообщение от
steam_
С годами приходит мудрость, но, иногда, только старость
"Зачем ругаешься, насяльника?"
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Каждый волен выражать свои мысли как ему хочется, ты не хочешь- молчишь, таких большинство, оттого другие и выглядят белыми воронами. Так было всегда, % людей не боящихся выражать свои мысли открыто ничтожно мал.
Не подменяй понятия красиво размазанным текстом.
Каждый может выразить свои мысли, но не как ему вздумается. Хотите высказываться- пож-та никого не банят за негатив- не надо делать мученников из людей, которые не умеют следить за своим языком, но не надо тут выражать свои мысли как ему хочется -знаю я такие форумы. Там ощущение зачастую как в свинарнике сидишь- кругом одно.....ну ты понимаешь. Хотя, конечно, есть люди которым там очень комфортно.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
"Зачем ругаешься, насяльника?"
BoRada, конечно, старый опытный камикадзе, уважаемый :) Но зачем сидеть все время в глубокой опозиции? Тем более сам то ж летает давно, не нуб прищавый, который на "все готовое" привык. Да косяк с релизом никому не нравиться, но может хватит уже пинать, тем более, что истинных причин такого релиза мы не знаем.
-
Ну обиделись люди, вот и хнычут, а у самих интерес к БоБу не меньше нашего:) Что хотят только они? Качественный сим? Я тоже, поэтому и жду. Ранее где то тут на форуме было уже упомянуто " Я гнался за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".
-
А вот еще я заметил, что в БзБ коровы не анимированы, не мычат, не разбегаются и их нельзя убить. Когда будут сделаны анимация, ИИ и ДМ у коров, а так же овец и чаек? ОМ обещал...
-
Тогда когда после вылета, с ведром можно будет к ним подойти и надоить молока.
-
....а так тихо было ,.. зашел человек с большой буквой =М= перед ником, оп ...и две страницы "мега - мнения" + "РОФ-форева"
Одно и тоже господа, ...одно и тоже ((( ....печально
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Не подменяй понятия красиво размазанным текстом.
Каждый может выразить свои мысли, но не как ему вздумается. Хотите высказываться- пож-та никого не банят за негатив- не надо делать мученников из людей, которые не умеют следить за своим языком, но не надо тут выражать свои мысли как ему хочется -знаю я такие форумы. Там ощущение зачастую как в свинарнике сидишь- кругом одно.....ну ты понимаешь. Хотя, конечно, есть люди которым там очень комфортно.
Зум у каждого свое мнение, спускаться во флейм не хочется. А все сказанное от моего крайнего сообщения, кроме Харха да Борады и читать не хочется, да и собственно всегда так было есть и будет. Кто то там сказал про баг репорты и тп-да писали толку только нет, так что сразу вопрос зачем? :) Я же не агитирую, я свое мнение высказываю. А нравится оно другим или нет - я не червонец, и мое мнение оно мое мнение.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
boRada
во.. как всегда. Толпа накидывается на того, кто посмел сказать "а король то голый!" :popcorn:
Однако ничего не меняется в этом мире. :bravo:
PS Осуждая и обсуждая стиль и способ высказывания, а не тему этого высказывания, только плодим оффтом и флейм.
Борада, так это ж первый способ)) Зачем обсуждать проблему, когда можно накинуться на стиль и способ и тут же в шоколаде и модераторы сразу растаяли :) Ой... :)
-
Не буду умничать, но, кому летать не хочется тот языки и чешет но вообще здорово поржать можно от души "Я гнался за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны". здорорво!
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
....а так тихо было ,.. зашел человек с большой буквой =М= перед ником, оп ...и две страницы "мега - мнения" + "РОФ-форева"
И что?..... Какие проблемы? Вы же позволяете себе высказаться, даже если ваш пост вообще ни о чем и не несет никакой смысловой нагрузки:)
Цитата:
Сообщение от =M=TYGRA
Кто то там сказал про баг репорты и тп-да писали толку только нет, так что сразу вопрос зачем? Я же не агитирую, я свое мнение высказываю. А нравится оно другим или нет - я не червонец, и мое мнение оно мое мнение.
просто не надо продвигать в массы идею- "я как хочу так и высказываю свое мнение, хоть грубо, хоть очень грубо".....а в остальном- твое право.:)
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
Хотелось бы узнать у уважаемого Тигры какие мотивы побуждают Вас высказывать негатив в этой ветке? Обиды за не реализованные мечты, или печаль по поводу зря потраченных денег? Не проще было бы забить, и летать в РоФ? Вы хотите чтобы разрабы, заходя на форум, раз за разом посыпали голову пеплом?
Мотивов нет, таких, которые по крайней мере вы себе рисуете. Я лишь высказываю свое мнение, а не обсуждаю мнения других и на личности не перехожу. Я ж еще раз говорю, ну не нравится мое мнение - ну прочитали, и все. Нет же, надо обсудить и с поднятым флагом и криками "щас мы ему" кинуться и начать обсуждать мотивы, стиль изложения и тп, но проблема тонет в этом дерьме.
А начали то за то, что для чего все это? Для чего фотографии, для чего другие не понятные на мой взгляд вещей.
Лишь ФарКоп ответил в одном сообщении правдиво, что не может не вызывать уважение. В диалоге кстати ответил, наверное это и есть мотив, получить ответы, вменяемые, а не фотографии.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
И что?..... Какие проблемы? Вы же позволяете себе высказаться, даже если ваш пост вообще ни о чем и не несет никакой смысловой нагрузки:)
просто не надо продвигать в массы идею- "я как хочу так и высказываю свое мнение, хоть грубо, хоть очень грубо".....а в остальном- твое право.:)
Зум, не нао меня агитировать как говорить, я считаю, что человек имеет право высказаться как хочет, а какие последствия будут - мы и так видим, кто в бане, кто с предупреждением, так что ты что хочешь сказать? Я немного не понял :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Какие пределы разумны? Которые не выводят всю тему в разнос и не будут создавать стойкое впечатление у тех же разрабов, что на Сухом вообще ничего писать не надо, меньше нервов потратишь.
Разрабы, по ходу дела уже нашли выход из положения- они пишут только на первых страницах темы, а дальше уже писать- суть забить на работу. У Ильи в каждой теме по два-три сообщения. То ли из-за отсутствия времени, то ли из-за невозможности ответить на все вопросы, то ли из-за понятного нежелания на это отвечать. Тут где-то проскакивала неплохая идея выделить человека для общения с прессой- когда появится возможность у разрабов, было бы неплохо.
Оффтопик:
Есть предложение- сделать отдельную ветку для эмоций, только эмоций. И оставить ветку только для критики. И банить нещадно за любые- понравилось, не понравилось без аргументов. Вообще сделать формат сообщений типа-
Понравилось:
1.
2.
...
НЕ понравилось:
1.
2.
...
Предлагаю:
1.
2.
...
и удалять все отклонения от него. А то я сам пока только слежу за игрой (мой комп даже РОФ не потянул на минимальных настройках), и если уж мне, имеющему свободное время, трудно понять что к чему, то каково разрабам?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
ОК... Вопрос: "Имеет право?".
Ответ: Да, но в разумных пределах. Какие пределы разумны? Которые не выводят всю тему в разнос и не будут создавать стойкое впечатление у тех же разрабов, что на Сухом вообще ничего писать не надо, меньше нервов потратишь.
По моему Сухой давно стал не тем, что раньше. А правила, ну все ж понимают, что они как и везде таковы, что при желании любое сообщение подвести под них можно, тут главное все таки не предвзятое и взвешенное решение, по себе знаю, иногда можно дров наломать сходу.
Цитата:
Сообщение от
Harh
В этом сам соглашусь, ни к чему.
Это корень проблем на форуме. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
На вопрос "И что?" даже не знаю что ответить, извини.
Проблем нет. Высказываюсь редко, в основном читать люблю, желательно свежую информацию т.к. тему последних двух страниц читал в марте.
p/s Когда идешь мимо стаи бродячих собак , мысль только одна "только-бы самая смелая не залаяла" иначе вся стая начнет.... еще и цапнут.
Ну мы же люди, мы не должны так себя вести.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Зум, не нао меня агитировать как говорить, я считаю, что человек имеет право высказаться как хочет, а какие последствия будут - мы и так видим, кто в бане, кто с предупреждением, так что ты что хочешь сказать? Я немного не понял :)
вот именно- предупреждения и баны не за "что хотел" а "как хотел"- разницу не видишь?....вот о том и говорю:) Всё заслуженно.
-
А чего-нить конструктивного по теме не будет? =M=TYGRA так другие тоже высказывают своё мнение. Что не так? Примените рекоменддованые вами другим, правила к себе. Или это проблематично?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А чего-нить конструктивного по теме не будет? =M=TYGRA так другие тоже высказывают своё мнение. Что не так? Примените рекоменддованые вами другим, правила к себе. Или это проблематично?
Я их не обсуждаю, я высказываю свое по теме, а благодаря другим "мнениям" тема улетает во флейм. В чем суть претензии и совет к применению правил?
-
[QUOTE==M=TYGRA;1650797]Мотивов нет, таких, которые по крайней мере вы себе рисуете. Я лишь высказываю свое мнение, а не обсуждаю мнения других и на личности не перехожу. Я ж еще раз говорю, ну не нравится мое мнение - ну прочитали, и все. Нет же, надо обсудить и с поднятым флагом и криками "щас мы ему" кинуться и начать обсуждать мотивы, стиль изложения и тп, но проблема тонет в этом дерьме.
А начали то за то, что для чего все это? Для чего фотографии, для чего другие не понятные на мой взгляд вещей.
Лишь ФарКоп ответил в одном сообщении правдиво, что не может не вызывать уважение. В диалоге кстати ответил, наверное это и есть мотив, получить ответы, вменяемые, а не фотографии.[COLOR="Silver"]
Извините, уважаемый Тигра, а Вам правдивые обьяснения разработчиков что приносят- моральное удовлетворение, что-ли? Ведь для правки багов в симуляторе, который Вам уверен не безразличен, Ваш негатив - полный ноль. По этому я и спросил про мотивы Ваших сообщений.
-
Судя по рвению ему это приносит половое удовлетворение. А это очень веский мотив.
Каждому своё.
-
Не очень вежливо как-то, пришли к людям, можно сказать, в гости и ну орать какой борщ не солёный. Нет что бы здраво обсудить не доделки, по возможности обЪективно, без лишних эмоций описать замеченые косяки. Мы же ЛЮДИ, нам свойственно делать ошибки. У некоторых "знатоков" хочется спросить: Кто ты по жизни такой? Ты сильный,умный или богатый? Или зделал хоть какую то пользу жителям нашей планеты? Посадил дерево в конце концов? Давайте с себя начнём делать Мир вокруг нас немножечко лучше.