Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Вот смотри: я сам считаю релиз БоБа лажей, причем самой откровенной из тех, что я видел - а игр я повидал много. Но я об этом громко, стуча по столу тапком, не пишу. Почему? Потому что понимаю последствия - от этого ничего в лучшую сторону не изменится. Не будут разработчики в два-три раза быстрее бегать и рендерить код в 3дмаксе (), баги от этого быстрее не исправятся. Если ты думаешь, что Сухой в команде МГ - это такое руководство к действию - все читают с утра, заряжаются порцией возмущений и бегут-бегут работать, то очень вряд ли, что ты прав. И я уверен, что в МГ прекрасно понимают, что к чему - релиз в США действительно не зря еще не случился.
На вопрос ответа так и не было, а вопрос конкретный был, имеет право или нет? Ведь может быть ответ совсем прост - есть пункты правил форума, по которым можно выдать предупреждение и тп. Ты же начал дублировать свое предыдущее сообщение. Вот тут и возникает вопрос "Зачем?".

И все возвращается на круги своя: причина громких возмущений - "обиды от несбывшихся надежд и невыполненных обещаний". И цель проста: "коль уж они мне подложили свинью со своей игрой, я расскажу всем, до чего довел планету этот фигляр Пэжэ!". А, как я в прошлом посте писал, это ничего кроме срача здесь не резонирует. Обрати внимание - оно уже начинается.
Не давай повода никому - и не будет срача, а начинается он всегда и на любом форуме и не только форуме и уж куда по более никчемным вопросам, а причины возмущений, да банально, что человек купил, а вместо яблока - кислая ранетка, как очень красиво написал Борада. Неужели вы считаете, что это должно восприниматься иначе? Каждый волен выражать свои мысли как ему хочется, ты не хочешь- молчишь, таких большинство, оттого другие и выглядят белыми воронами. Так было всегда, % людей не боящихся выражать свои мысли открыто ничтожно мал. И это во всем и везде.

Действительно, не было б здесь разрабов, я б сам на все это смотрел немного по-другому. Но здесь разрабы появляются. И да, это имеет значение. Потому что с бесконечным срачем Сухой будет Сухим с разработчиками, только без разработчиков. Если тебе они не нужны, "пусть валят", это твое право. Но как я уже сказал, хочешь "сильно громко возмущаться", будешь делать это не здесь.
Если бы да бы мешает да? У разработчиков должен быть свой сайти свой форум, и организовать это несложно. Так что это тоже показатель. И, пожалуйста, не нужно прикрываясь виртуальными полномочиями мне что-то тут угрожать, хорошо, я свои мысли высказывал и высказываю и делаю это корректно, было бы иначе я был бы уже забанен.

Мне РоФ практически никак, но никаких тем "верните деньги" (кстати, было такое, было) я создавать не буду. Потому что "Зачем?".
Как или никак кому то РОФ это их дело, были темы про верните деньги? И что? Там так же всех банили? Разработчики по моему там нсколько иначе подходят к делу? или я ошибаюсь? А про создавать тему или нет, опять же право каждого отдельно взятого пользователя. Ну это его право, почему все пытаются доказать обратное?

Да, нехорошо. Но сколько лично тебе нужно крови, чтобы насытиться?
У тебя про кровь уже несколько раз проскакивает, так что по моему это не я жажду насытиться...

Правильно. "Я тут насру, т.к. хочется, а кто тут благодаря мне еще все засрет, не мои проблемы. Вообще, убирать не мне". Да? Но это же будут проблемы именно модераторов. Ты создаешь проблемы? Создаешь. Почему же удивляешься когда тебя банят? Во всем виноваты "проклятые модеры Сухого, продавшиеся МГ за скриншот попы разработчика"?
Я уже понял твою позицию, в чем-то даже согласен. Но речь то немного не о том изначально, ведь мы говорим о том, что нам подсунули и как себя ведут, но тут же модераторам проще сразу сказать - они еретики, в баню их! О том, что как идёт процесс, к чему были эти фотографии (ну я вот вообще смысла не вижу в этом), я не перестану говорить то, что есть если увидел их лицо, это лично для меня ничего не меняет, НО дало и даёт пищу лизунам, которым и с которыми ты ничего не сделаешь. Вроде как не нарушают ничего да, но при этом противно.

Да, именно так и получается. И ничего в этом хорошего нет. Но если человек практически не в состоянии высказывать свой негатив корректно, то вариантов не остается.
Согласен, правила должны соблюдаться, но они равны обоим сторонам и обоими сторонами и должны соблюдаться. Тогда не будет негатива, и в сторону Сухого в том числе, ИМХО.

Ты просто страдаешь диареей, пытаясь ею уколоть так, чтоб мало не показалось. Все верно. Вот и коли, страдай, чего угодно еще, но не здесь. Причины я, надеюсь, достаточно внятно написал выше.
К чему эти переходы на личности?