На вопрос ответа так и не было, а вопрос конкретный был, имеет право или нет? Ведь может быть ответ совсем прост - есть пункты правил форума, по которым можно выдать предупреждение и тп. Ты же начал дублировать свое предыдущее сообщение. Вот тут и возникает вопрос "Зачем?".
Не давай повода никому - и не будет срача, а начинается он всегда и на любом форуме и не только форуме и уж куда по более никчемным вопросам, а причины возмущений, да банально, что человек купил, а вместо яблока - кислая ранетка, как очень красиво написал Борада. Неужели вы считаете, что это должно восприниматься иначе? Каждый волен выражать свои мысли как ему хочется, ты не хочешь- молчишь, таких большинство, оттого другие и выглядят белыми воронами. Так было всегда, % людей не боящихся выражать свои мысли открыто ничтожно мал. И это во всем и везде.
Если бы да бы мешает да? У разработчиков должен быть свой сайти свой форум, и организовать это несложно. Так что это тоже показатель. И, пожалуйста, не нужно прикрываясь виртуальными полномочиями мне что-то тут угрожать, хорошо, я свои мысли высказывал и высказываю и делаю это корректно, было бы иначе я был бы уже забанен.
Как или никак кому то РОФ это их дело, были темы про верните деньги? И что? Там так же всех банили? Разработчики по моему там нсколько иначе подходят к делу? или я ошибаюсь? А про создавать тему или нет, опять же право каждого отдельно взятого пользователя. Ну это его право, почему все пытаются доказать обратное?
У тебя про кровь уже несколько раз проскакивает, так что по моему это не я жажду насытиться...![]()
Я уже понял твою позицию, в чем-то даже согласен. Но речь то немного не о том изначально, ведь мы говорим о том, что нам подсунули и как себя ведут, но тут же модераторам проще сразу сказать - они еретики, в баню их! О том, что как идёт процесс, к чему были эти фотографии (ну я вот вообще смысла не вижу в этом), я не перестану говорить то, что есть если увидел их лицо, это лично для меня ничего не меняет, НО дало и даёт пищу лизунам, которым и с которыми ты ничего не сделаешь. Вроде как не нарушают ничего да, но при этом противно.
Согласен, правила должны соблюдаться, но они равны обоим сторонам и обоими сторонами и должны соблюдаться. Тогда не будет негатива, и в сторону Сухого в том числе, ИМХО.
К чему эти переходы на личности?