???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вот смотри: я сам считаю релиз БоБа лажей, причем самой откровенной из тех, что я видел - а игр я повидал много. Но я об этом громко, стуча по столу тапком, не пишу. Почему? Потому что понимаю последствия - от этого ничего в лучшую сторону не изменится. Не будут разработчики в два-три раза быстрее бегать и рендерить код в 3дмаксе (), баги от этого быстрее не исправятся. Если ты думаешь, что Сухой в команде МГ - это такое руководство к действию - все читают с утра, заряжаются порцией возмущений и бегут-бегут работать, то очень вряд ли, что ты прав. И я уверен, что в МГ прекрасно понимают, что к чему - релиз в США действительно не зря еще не случился.
    На вопрос ответа так и не было, а вопрос конкретный был, имеет право или нет? Ведь может быть ответ совсем прост - есть пункты правил форума, по которым можно выдать предупреждение и тп. Ты же начал дублировать свое предыдущее сообщение. Вот тут и возникает вопрос "Зачем?".

И все возвращается на круги своя: причина громких возмущений - "обиды от несбывшихся надежд и невыполненных обещаний". И цель проста: "коль уж они мне подложили свинью со своей игрой, я расскажу всем, до чего довел планету этот фигляр Пэжэ!". А, как я в прошлом посте писал, это ничего кроме срача здесь не резонирует. Обрати внимание - оно уже начинается.
    Не давай повода никому - и не будет срача, а начинается он всегда и на любом форуме и не только форуме и уж куда по более никчемным вопросам, а причины возмущений, да банально, что человек купил, а вместо яблока - кислая ранетка, как очень красиво написал Борада. Неужели вы считаете, что это должно восприниматься иначе? Каждый волен выражать свои мысли как ему хочется, ты не хочешь- молчишь, таких большинство, оттого другие и выглядят белыми воронами. Так было всегда, % людей не боящихся выражать свои мысли открыто ничтожно мал. И это во всем и везде.

Действительно, не было б здесь разрабов, я б сам на все это смотрел немного по-другому. Но здесь разрабы появляются. И да, это имеет значение. Потому что с бесконечным срачем Сухой будет Сухим с разработчиками, только без разработчиков. Если тебе они не нужны, "пусть валят", это твое право. Но как я уже сказал, хочешь "сильно громко возмущаться", будешь делать это не здесь.
    Если бы да бы мешает да? У разработчиков должен быть свой сайти свой форум, и организовать это несложно. Так что это тоже показатель. И, пожалуйста, не нужно прикрываясь виртуальными полномочиями мне что-то тут угрожать, хорошо, я свои мысли высказывал и высказываю и делаю это корректно, было бы иначе я был бы уже забанен.

Мне РоФ практически никак, но никаких тем "верните деньги" (кстати, было такое, было) я создавать не буду. Потому что "Зачем?".
    Как или никак кому то РОФ это их дело, были темы про верните деньги? И что? Там так же всех банили? Разработчики по моему там нсколько иначе подходят к делу? или я ошибаюсь? А про создавать тему или нет, опять же право каждого отдельно взятого пользователя. Ну это его право, почему все пытаются доказать обратное?

Да, нехорошо. Но сколько лично тебе нужно крови, чтобы насытиться?
    У тебя про кровь уже несколько раз проскакивает, так что по моему это не я жажду насытиться...

Правильно. "Я тут насру, т.к. хочется, а кто тут благодаря мне еще все засрет, не мои проблемы. Вообще, убирать не мне". Да? Но это же будут проблемы именно модераторов. Ты создаешь проблемы? Создаешь. Почему же удивляешься когда тебя банят? Во всем виноваты "проклятые модеры Сухого, продавшиеся МГ за скриншот попы разработчика"?
    Я уже понял твою позицию, в чем-то даже согласен. Но речь то немного не о том изначально, ведь мы говорим о том, что нам подсунули и как себя ведут, но тут же модераторам проще сразу сказать - они еретики, в баню их! О том, что как идёт процесс, к чему были эти фотографии (ну я вот вообще смысла не вижу в этом), я не перестану говорить то, что есть если увидел их лицо, это лично для меня ничего не меняет, НО дало и даёт пищу лизунам, которым и с которыми ты ничего не сделаешь. Вроде как не нарушают ничего да, но при этом противно.

Да, именно так и получается. И ничего в этом хорошего нет. Но если человек практически не в состоянии высказывать свой негатив корректно, то вариантов не остается.
    Согласен, правила должны соблюдаться, но они равны обоим сторонам и обоими сторонами и должны соблюдаться. Тогда не будет негатива, и в сторону Сухого в том числе, ИМХО.

Ты просто страдаешь диареей, пытаясь ею уколоть так, чтоб мало не показалось. Все верно. Вот и коли, страдай, чего угодно еще, но не здесь. Причины я, надеюсь, достаточно внятно написал выше.
    К чему эти переходы на личности?
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    На вопрос ответа так и не было, а вопрос конкретный был, имеет право или нет? Ведь может быть ответ совсем прост - есть пункты правил форума, по которым можно выдать предупреждение и тп. Ты же начал дублировать свое предыдущее сообщение. Вот тут и возникает вопрос "Зачем?".
    ОК... Вопрос: "Имеет право?".
    Ответ: Да, но в разумных пределах. Какие пределы разумны? Которые не выводят всю тему в разнос и не будут создавать стойкое впечатление у тех же разрабов, что на Сухом вообще ничего писать не надо, меньше нервов потратишь.

А за пределами разумного именно начинаются пункты правил. Конкретно: "флейм", при желании видно "обсуждение действий администрации". Прейскурант в правилах.

И, пожалуйста, не нужно прикрываясь виртуальными полномочиями мне что-то тут угрожать, хорошо, я свои мысли высказывал и высказываю и делаю это корректно, было бы иначе я был бы уже забанен.
    Мдаа... Тут как не напишешь, толку не будет, один вред.

К чему эти переходы на личности?
    В этом сам соглашусь, ни к чему.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Какие пределы разумны? Которые не выводят всю тему в разнос и не будут создавать стойкое впечатление у тех же разрабов, что на Сухом вообще ничего писать не надо, меньше нервов потратишь.
    Разрабы, по ходу дела уже нашли выход из положения- они пишут только на первых страницах темы, а дальше уже писать- суть забить на работу. У Ильи в каждой теме по два-три сообщения. То ли из-за отсутствия времени, то ли из-за невозможности ответить на все вопросы, то ли из-за понятного нежелания на это отвечать. Тут где-то проскакивала неплохая идея выделить человека для общения с прессой- когда появится возможность у разрабов, было бы неплохо.

Оффтопик:

Есть предложение- сделать отдельную ветку для эмоций, только эмоций. И оставить ветку только для критики. И банить нещадно за любые- понравилось, не понравилось без аргументов. Вообще сделать формат сообщений типа-

Понравилось:
    1.
    2.
    ...
    НЕ понравилось:
    1.
    2.
    ...
    Предлагаю:
    1.
    2.
    ...

и удалять все отклонения от него. А то я сам пока только слежу за игрой (мой комп даже РОФ не потянул на минимальных настройках), и если уж мне, имеющему свободное время, трудно понять что к чему, то каково разрабам?

ОК... Вопрос: "Имеет право?".
    Ответ: Да, но в разумных пределах. Какие пределы разумны? Которые не выводят всю тему в разнос и не будут создавать стойкое впечатление у тех же разрабов, что на Сухом вообще ничего писать не надо, меньше нервов потратишь.
    По моему Сухой давно стал не тем, что раньше. А правила, ну все ж понимают, что они как и везде таковы, что при желании любое сообщение подвести под них можно, тут главное все таки не предвзятое и взвешенное решение, по себе знаю, иногда можно дров наломать сходу.

В этом сам соглашусь, ни к чему.
    Это корень проблем на форуме. ИМХО.
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Курсант Аватар для suratoff

По моему Сухой давно стал не тем, что раньше. А правила, ну все ж понимают, что они как и везде таковы, что при желании любое сообщение подвести под них можно, тут главное все таки не предвзятое и взвешенное решение, по себе знаю, иногда можно дров наломать сходу.

Это корень проблем на форуме. ИМХО.
    Тигра без обид)) но я прошелся по веткам и в каждой теме есть твое "позетивное мнение".Мы его слышим уже 3 месяца .Нет не подумай мы не против,продолжай но хотелось что нибудь новенького.Да и тема, знакомство с командой ,это тебя пригласили а ты взял и насрал им под дверью.Еще раз извеняюсь, без обид))
    Крайний раз редактировалось suratoff; 05.07.2011 в 22:21.
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Так было всегда, % людей не боящихся выражать свои мысли открыто ничтожно мал. И это во всем и везде.
    глупо думать, как-то даже по школьницки, что все кто молчат - чего-то боятся. Те кто не ссут в подъезде, тоже боятся, по твоей логике... хотя очень хочется, а подлые власти не понаставили туалетов на каждом углу - но из страха не ссут. самому не смешно?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

....а так тихо было ,.. зашел человек с большой буквой =М= перед ником, оп ...и две страницы "мега - мнения" + "РОФ-форева"
    Одно и тоже господа, ...одно и тоже ((( ....печально

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ....а так тихо было ,.. зашел человек с большой буквой =М= перед ником, оп ...и две страницы "мега - мнения" + "РОФ-форева"
    И что?..... Какие проблемы? Вы же позволяете себе высказаться, даже если ваш пост вообще ни о чем и не несет никакой смысловой нагрузки

Цитата Сообщение от =M=TYGRA
    Кто то там сказал про баг репорты и тп-да писали толку только нет, так что сразу вопрос зачем? Я же не агитирую, я свое мнение высказываю. А нравится оно другим или нет - я не червонец, и мое мнение оно мое мнение.
    просто не надо продвигать в массы идею- "я как хочу так и высказываю свое мнение, хоть грубо, хоть очень грубо".....а в остальном- твое право.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    И что?..... Какие проблемы? Вы же позволяете себе высказаться, даже если ваш пост вообще ни о чем и не несет никакой смысловой нагрузки
    На вопрос "И что?" даже не знаю что ответить, извини.
    Проблем нет. Высказываюсь редко, в основном читать люблю, желательно свежую информацию т.к. тему последних двух страниц читал в марте.

p/s Когда идешь мимо стаи бродячих собак , мысль только одна "только-бы самая смелая не залаяла" иначе вся стая начнет.... еще и цапнут.
    Ну мы же люди, мы не должны так себя вести.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Каждый волен выражать свои мысли как ему хочется, ты не хочешь- молчишь, таких большинство, оттого другие и выглядят белыми воронами. Так было всегда, % людей не боящихся выражать свои мысли открыто ничтожно мал.
    Не подменяй понятия красиво размазанным текстом.
    Каждый может выразить свои мысли, но не как ему вздумается. Хотите высказываться- пож-та никого не банят за негатив- не надо делать мученников из людей, которые не умеют следить за своим языком, но не надо тут выражать свои мысли как ему хочется -знаю я такие форумы. Там ощущение зачастую как в свинарнике сидишь- кругом одно.....ну ты понимаешь. Хотя, конечно, есть люди которым там очень комфортно.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Не подменяй понятия красиво размазанным текстом.
    Каждый может выразить свои мысли, но не как ему вздумается. Хотите высказываться- пож-та никого не банят за негатив- не надо делать мученников из людей, которые не умеют следить за своим языком, но не надо тут выражать свои мысли как ему хочется -знаю я такие форумы. Там ощущение зачастую как в свинарнике сидишь- кругом одно.....ну ты понимаешь. Хотя, конечно, есть люди которым там очень комфортно.
    Зум у каждого свое мнение, спускаться во флейм не хочется. А все сказанное от моего крайнего сообщения, кроме Харха да Борады и читать не хочется, да и собственно всегда так было есть и будет. Кто то там сказал про баг репорты и тп-да писали толку только нет, так что сразу вопрос зачем? Я же не агитирую, я свое мнение высказываю. А нравится оно другим или нет - я не червонец, и мое мнение оно мое мнение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    во.. как всегда. Толпа накидывается на того, кто посмел сказать "а король то голый!"
    Однако ничего не меняется в этом мире.
    PS Осуждая и обсуждая стиль и способ высказывания, а не тему этого высказывания, только плодим оффтом и флейм.
    Борада, так это ж первый способ)) Зачем обсуждать проблему, когда можно накинуться на стиль и способ и тут же в шоколаде и модераторы сразу растаяли Ой...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Борада, так это ж первый способ)) Зачем обсуждать проблему, когда можно накинуться на стиль и способ и тут же в шоколаде и модераторы сразу растаяли Ой...
    Т.е., если ты приходишь лечить головную боль гильотиной и все накидываются на тебя за способ, все явно в сговоре против свободы и демократии

Мотивов нет, таких, которые по крайней мере вы себе рисуете.
    Когда мотивов "таких" нет, "так" и не пишут.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Разрабы, по ходу дела уже нашли выход из положения- они пишут только на первых страницах темы, а дальше уже писать- суть забить на работу.
    Самое смешное, что они вообще могут забить И здесь будут только ссылки на какой-нибудь 1с-овский англоязычный форум и переводы на русский силами местных.

Есть предложение- сделать отдельную ветку для эмоций, только эмоций. И оставить ветку только для критики.
    К сожалению, это абсолютная утопия.

Я их не обсуждаю, я высказываю свое по теме, а благодаря другим "мнениям" тема улетает во флейм. В чем суть претензии и совет к применению правил?
    Не, пардон, наглость - второе счастье Т.е. ты пришел, нафлеймил и сказал, что благодаря другим тема скатилась во флейм. Ты как бы совсем непричем, ага

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    А вот и зря, мой юный друг, что не читаете. Надо учится читать(слушать), а уж после писать(говорить). В жизни будет легче. Без обид только)
    А чего тут читать, если именно по теме все равно ничего нет... дык... по-моему рецепт выяснения действительно по теме новых патчей простой - читать только посты разработчиков и максимум три страницы после.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права