???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у уважаемого Тигры какие мотивы побуждают Вас высказывать негатив в этой ветке? Обиды за не реализованные мечты, или печаль по поводу зря потраченных денег? Не проще было бы забить, и летать в РоФ? Вы хотите чтобы разрабы, заходя на форум, раз за разом посыпали голову пеплом?
    Мотивов нет, таких, которые по крайней мере вы себе рисуете. Я лишь высказываю свое мнение, а не обсуждаю мнения других и на личности не перехожу. Я ж еще раз говорю, ну не нравится мое мнение - ну прочитали, и все. Нет же, надо обсудить и с поднятым флагом и криками "щас мы ему" кинуться и начать обсуждать мотивы, стиль изложения и тп, но проблема тонет в этом дерьме.
    А начали то за то, что для чего все это? Для чего фотографии, для чего другие не понятные на мой взгляд вещей.
    Лишь ФарКоп ответил в одном сообщении правдиво, что не может не вызывать уважение. В диалоге кстати ответил, наверное это и есть мотив, получить ответы, вменяемые, а не фотографии.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    И что?..... Какие проблемы? Вы же позволяете себе высказаться, даже если ваш пост вообще ни о чем и не несет никакой смысловой нагрузки

просто не надо продвигать в массы идею- "я как хочу так и высказываю свое мнение, хоть грубо, хоть очень грубо".....а в остальном- твое право.
    Зум, не нао меня агитировать как говорить, я считаю, что человек имеет право высказаться как хочет, а какие последствия будут - мы и так видим, кто в бане, кто с предупреждением, так что ты что хочешь сказать? Я немного не понял
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Зум, не нао меня агитировать как говорить, я считаю, что человек имеет право высказаться как хочет, а какие последствия будут - мы и так видим, кто в бане, кто с предупреждением, так что ты что хочешь сказать? Я немного не понял
    вот именно- предупреждения и баны не за "что хотел" а "как хотел"- разницу не видишь?....вот о том и говорю Всё заслуженно.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший Аватар для bussardi

[QUOTE==M=TYGRA;1650797]Мотивов нет, таких, которые по крайней мере вы себе рисуете. Я лишь высказываю свое мнение, а не обсуждаю мнения других и на личности не перехожу. Я ж еще раз говорю, ну не нравится мое мнение - ну прочитали, и все. Нет же, надо обсудить и с поднятым флагом и криками "щас мы ему" кинуться и начать обсуждать мотивы, стиль изложения и тп, но проблема тонет в этом дерьме.
    А начали то за то, что для чего все это? Для чего фотографии, для чего другие не понятные на мой взгляд вещей.
    Лишь ФарКоп ответил в одном сообщении правдиво, что не может не вызывать уважение. В диалоге кстати ответил, наверное это и есть мотив, получить ответы, вменяемые, а не фотографии.[COLOR="Silver"]

Извините, уважаемый Тигра, а Вам правдивые обьяснения разработчиков что приносят- моральное удовлетворение, что-ли? Ведь для правки багов в симуляторе, который Вам уверен не безразличен, Ваш негатив - полный ноль. По этому я и спросил про мотивы Ваших сообщений.

Ваши права