-
Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Основная цель беты будет видимо проверка на прочность лаунчера. Если все будет работать нормально, то подключат и остальные улучшения. Так проще будет выявить проблему, если не дай бог она появится
лаунчер и фпс (хорошо было бы если б ещё звуки новые включили в эту бетку (окружающей среды хотя бы), но это не важно так как лаунчер)
-
ну поскорее бы!! это ж ведь мало того получить патч на разтерзание, так ведь ещё нужно сервера на новую версию переводить! А НЕ В ТЕРПЕЖ УЖЕ)
ну список изменений тот что есть, уже многое должен решить. я думаю что после этого патча народ потянется в игру т.к.:
1фпс повысится
2начнутся разработки более интересных серверов нежели дог файт
-
Цитата:
Сообщение от
freemansd
ну поскорее бы!! это ж ведь мало того получить патч на разтерзание, так ведь ещё нужно сервера на новую версию переводить! А НЕ В ТЕРПЕЖ УЖЕ)
ну список изменений тот что есть, уже многое должен решить. я думаю что после этого патча народ потянется в игру т.к.:
1фпс повысится
2начнутся разработки более интересных серверов нежели дог файт
Если что, разработки не останавливались, см. тему Репки. :) А вот сильно торопиться не надо. :) Поспешать стоит, а торопиться не надо :)
-
да, разработки то не останавливались, знаю, прост медленно это всё, многие фишки ребята отказывались делать как раз изза слабой производительности, а вот с повышением фпс думаю всё веселей станет!
-
Починка вылетов заметно актуальнее. :) А наработки далеко не все обсуждаются даже. Многое уже готово, и понятно как делать, но вылеты тормозят всё.
-
Господа разработчики, скажите пожалуйста, будет ли сегодня патч, или ч2н, просто вчерашние полеты на чемпе.................. это просто караул...... специально вчера не чего не писал, а то забанили бы:(
а беднягу Хрона ну реально жалко, это не полеты.... http://www.justin.tv/dip78/b/315094126
-
Да, хотелось бы как можно раньше заполучить патч, уже невтерпеж, но вряд ли сегодня, вряд ли.....
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Господа разработчики, скажите пожалуйста, будет ли сегодня патч, или ч2н, просто вчерашние полеты на чемпе.................. это просто караул...... специально вчера не чего не писал, а то забанили бы:(
а беднягу Хрона ну реально жалко, это не полеты....
http://www.justin.tv/dip78/b/315094126
в двух словах (попробуй без матерщины:D), что помешало насладиться процессом?
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
в двух словах (попробуй без матерщины:D), что помешало насладиться процессом?
Дай догадаюсь... Вылеты лаунчера?
На желтом БлэкСикс написал что "It's going into wide internal testing today, which will last through the weekend and probably a couple of days more." - так что викенд+пара дней.
-
Будет ли, не будет... Для себя давно сделал пометку на полях. Будет и лаунчер с ошибкой и креш и всякая бяка, пока БоБ 32bit всё это не куда не денется. Такое ресурсоёмкое приложение и в 32 битной системе исчесления?!
Планируется ли чтот в этом направлении или так и не будет ресурсов не хватать БоБу?
Странно это как то. Все перешли на Вин 7 64 и только БоБ остаётся в 32.
-
Цитата:
Сообщение от
Dy6ACuM
Охлаждающая жидкость ведь сразу вся не сможет вытечь. Не знаю какой объём ОЖ был в мессере, наверное десятки литров, постепенное вытекание её никак не может повлиять на мощность мотора, лишь когда она вытечет настолько, что начнётся перегрев и мотор поведёт, тогда могут и характеристики ухудшится.
Машина есть? Рискнешь сделать в охлаждающей системе одно 7мм отверстие и поганять (уже прогретый до 90 градусов ОЖ) двигатель хотябы на 3-4тыс. об/мин в течении 10 минут? ;)
Я на тех самолетах, конечно, не летал, но занимаюсь автоспортом на любительском уровне, и поверьте, что даже если уровень ОЖ ниже чем надо - это уже ухудшает характеристики и можно двигатель перегреть легко. Я поэтому и сделал акцент на то, что меня смущает именно БОЙ (максимальные режимы работы) с повреждениями без последствий. На "щадящих" режимах можно и домой дотянуть, но работа на износ - это совсем другое. Перегрев ОЖ - это снежный ком. Больше температура - больше давление, быстрее вытекает, еще быстрее греется и рвет все на...ен, и т.д.
Поэтому повторю вопрос Александру (чтоб передал Илье).
Какова позиция МГ по поводу ДМ самолетов, особенно в повреждениях систем двигателя? УНВП или будет правиться в будущем? (я понял, что в этом патче, скорее всего, не будет)
P.S. Народ, кому-то когда-то цилиндр повреждали и как это прописывается в инф.окне?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Будет ли, не будет... Для себя давно сделал пометку на полях. Будет и лаунчер с ошибкой и креш и всякая бяка, пока БоБ 32bit всё это не куда не денется. Такое ресурсоёмкое приложение и в 32 битной системе исчесления?!
Планируется ли чтот в этом направлении или так и не будет ресурсов не хватать БоБу?
Странно это как то. Все перешли на Вин 7 64 и только БоБ остаётся в 32.
Нет никакого смысла делать БОБ 64-битным, обсуждалось уже недавно. И ничего странного в этом нет, это абсолютно нормально
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
а можно ли рассчитывать, что в понедельник СВЕРШИТСЯ.
Цитата:
Сообщение от
kvach
Господа разработчики, скажите пожалуйста, будет ли сегодня патч, или ч2н
Сегодня маловероятно.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Какова позиция МГ по поводу ДМ самолетов, особенно в повреждениях систем двигателя? УНВП или будет правиться в будущем? (я понял, что в этом патче, скорее всего, не будет)
ДМ будет в будущем усовершенствоваться. Конкретно по радиаторам - лучше занести это в раздел с багами или с предложениями + подробное обоснование.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
P.S. Народ, кому-то когда-то цилиндр повреждали и как это прописывается в инф.окне?
Единственное повреждение, связанное с цилиндрами, у меня было на хурике: пожар головки блока цилиндров. Один раз за всё время полётов.
-
Повреждение цилиндра есть-это факт, но в инф окне не отписывается(случай когда самолет начинает жутко тряясти и через пару минут двигатель вырубается).
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Повреждение цилиндра есть-это факт, но в инф окне не отписывается(случай когда самолет начинает жутко тряясти и через пару минут двигатель вырубается).
Повреждение цилиндров можно заметить по выхлопам из патрубков, но это нужно с внешних видов смотреть. Цвет \ интенсивность пламени, и т.п Если не ошибаюсь :)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
+ 1 двиг "троит" вот и тресёт.. правда вырубаться не должен по идее.. если 1-2 цилиндра не работают..
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
В дополнение - далеко не все повреждения отображаются в инф. окне, список довольно большой и в окно идут только определенные типы.
-
Кто знает, какие повреждения цилиндра моделируются в игре? Допустим, сквозной прострел водяной рубашки блока, вызывает только утечку ОЖ, то же, но уже с повреждением и сколами уже самого цилиндра, утечка ОЖ и масла, с последующим задиром поршня, что приведет его, практически, к мгновенному разрушению и полному клину мотора(кулак дружбы).
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Нет никакого смысла делать БОБ 64-битным, обсуждалось уже недавно. И ничего странного в этом нет, это абсолютно нормально
Конечно нет никакого смысла, зачем БОБу использовать оперативную память? Пусть лучше будут фризы от свопа ssd или raid-a из винчестеров.
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Конечно нет никакого смысла, зачем БОБу использовать оперативную память? Пусть лучше будут фризы от свопа ssd или raid-a из винчестеров.
Дык откуда своп то возьмется если больше 4-х гб все равно не адресовать? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Дык откуда своп то возьмется если больше 4-х гб все равно не адресовать? ;)
Как откуда? Из воздуха :) Вообще это странно - планируется "задел на будущее", танчики, домики и т.п., а приложение 32 битное. Наверное будет как Арма 2, когда всё это реализуют - такой же фризодром :) Ну или графику зарежут.
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Потом после патча опять будут кричать почему сворачивается с ошибкой и почему лаунчер чуть позже но всё равно вылетает. В серии симуляторов DCS разработчики именно из за этой причины перевели сим на 64 бит и решилась трабла с фризами и вылетами игры.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
..... Я поэтому и сделал акцент на то, что меня смущает именно БОЙ (максимальные режимы работы) с повреждениями без последствий. На "щадящих" режимах можно и домой дотянуть, но работа на износ - это совсем другое. Перегрев ОЖ - это снежный ком. Больше температура - больше давление, быстрее вытекает, еще быстрее греется и рвет все на...ен, и т.д.
steam, прошу прощения но на мой субъективный взгляд сейчас повреждённый двигатель сдыхает очень быстро. Даже иногда обходится без боевых повреждений - отвлёкся, не проследил за оборотами и вуаля: визг, металлический срежет и всё такое прочие. По крайне мере на мессере (хури и спиты ещё толком не щупал)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ссылку на обсуждение можно? - хочется проникнуться этой гениальной простотой: "...нет смысла делать БОБ 64 битным..."
Это я к тому - что логика больно похожая: зачем что либо менять в моделировании обзора из кокпита? Можно такой же как в СПШ 2001 года оставить. Неудобно? Пусть трекир покупают.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Потом после патча опять будут кричать почему сворачивается с ошибкой и почему лаунчер чуть позже но всё равно вылетает. В серии симуляторов DCS разработчики именно из за этой причины перевели сим на 64 бит и решилась трабла с фризами и вылетами игры.
Не могло там быть этой же проблемы и причина вылетов тоже не в 32-битности
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
А зачем БОБу 16 Гб? Что он туда будет загружать? Проблема с фризами в другом, так как с винчестерами много опытов проводили, особо положительных результатов с повышением производительности не было. С памятью главная проблема - ее утечки, но это недоработанность кода, а не заслуга 32-битности.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Ссылку на обсуждение можно? - хочется проникнуться этой гениальной простотой: "...нет смысла делать БОБ 64 битным..."
Где-то неделю назад было, надо во флуде искать наверное. А в чем смысл делать БОБ 64-битным? Это обычная игра, не требующая чего-то сверхъестественного. Которой не нужно грузить в память гигабайты аудио или видео, как специализированным редакторам.