Цитата Сообщение от Dy6ACuM Посмотреть сообщение
Охлаждающая жидкость ведь сразу вся не сможет вытечь. Не знаю какой объём ОЖ был в мессере, наверное десятки литров, постепенное вытекание её никак не может повлиять на мощность мотора, лишь когда она вытечет настолько, что начнётся перегрев и мотор поведёт, тогда могут и характеристики ухудшится.
Машина есть? Рискнешь сделать в охлаждающей системе одно 7мм отверстие и поганять (уже прогретый до 90 градусов ОЖ) двигатель хотябы на 3-4тыс. об/мин в течении 10 минут?

Я на тех самолетах, конечно, не летал, но занимаюсь автоспортом на любительском уровне, и поверьте, что даже если уровень ОЖ ниже чем надо - это уже ухудшает характеристики и можно двигатель перегреть легко. Я поэтому и сделал акцент на то, что меня смущает именно БОЙ (максимальные режимы работы) с повреждениями без последствий. На "щадящих" режимах можно и домой дотянуть, но работа на износ - это совсем другое. Перегрев ОЖ - это снежный ком. Больше температура - больше давление, быстрее вытекает, еще быстрее греется и рвет все на...ен, и т.д.

Поэтому повторю вопрос Александру (чтоб передал Илье).
Какова позиция МГ по поводу ДМ самолетов, особенно в повреждениях систем двигателя? УНВП или будет правиться в будущем? (я понял, что в этом патче, скорее всего, не будет)

P.S. Народ, кому-то когда-то цилиндр повреждали и как это прописывается в инф.окне?