Дайте ссылку...
Вид для печати
Олег, личку никто не отменял. ;)
Блин, красные взлетают раньше. Я так и знал, орднунга нету...
Посмотрел карту, она же не секретная, для обеих сторон размещена (правда, еле отыскал). :D
Олег, 4./JG54_Werra организовывает исторические миссии на ACG сервере. Война на SoW. Там командуют... 5./JG27 Gruber, как организатор я понимаю, JG4_Widukind, [MKHL]VO101_Tom. Окончательный вердикт выносит Widu. Про слоты отписал. Постоянно тормошить не буду. Во втором вылете, в первую очередь по моей вине, мы не выполнили задачу, и кроме того не сохранили крафты, кроме тебя. Будем отрабатывать на исходных условиях. Я примерно знаю, что мне отпишет Widu, если отпишет...Ну, а русскоязычная группа, мы всегда, что там, что на ATAGe в качестве гостей...надо свою войну мутить...Только серваки нужны и миссии по типу этой...Кстати грамотно придумано, что бы движухой серв не нагружать, линия фронта в перерыве двигается...А если баги пофиксят, будет и движуха...
это да...
1.во втором вылете твой вины нет, т.к. нас послали вааще на цель, к которой мы не были готовы .И искать цель на штуках даже с 3000м (которую никто вообше в живую на карте не видел никогда) это тяжело.Спросить прикрышку, чтобы тоже искали ..нереально было т.к. язык .Плюс нам подсказали 4 сектор а не 5...А дальше понятно, хури нам не дали безнаказанно выполнить даже один круг в поисках цели.
2.Люди у нас есть и руки вроде бы не из задницы ...могут любую войнушку состряпать,..но. но..сервака нет и не будет пока в будующем имхо.
3.А людей надо приглашать, привлекать ..пусть пока и шесть слотов ...но есть 2-3 вылета за 2.5часа ..многие могут попробовать и ястребы и бомбёры...
АУуу...ууууу. ..народ ВЫ где, не стесняйтесь, пишите, проситесь на форуме в этой ветке..все зареганные слетают факт...чуток переделал фразу..."Налетай не боись, выбирай живопись"(с).
Скрины делал с прошлой миссии и это не все...максимум было 88чел .на сервере.
Немножко поправлю...Мое видение этой фразы...В составе Gr.129 возможны полеты только на Ju 87. Это мое крайнее слово. Иначе я бы не занимался этим.
Перепостю сюда свой ответ по спискам, который пропал после обновления...
На данный момент список основы Gr.129 и тех, кто изъявил желание лететь в составе выглядит следующим образом.Цитата:
Однако хочу заметить, что Gr.129 создавалась изначально, как крыло Ju 87 и является им до сих пор. Основным самолетом группы был и будет Ju 87. Записывая нашу группу на участие в миссии SoW, я преследовал первоначально и единственно следующую цель -- приобретение опыта и боевая закалка основного состава группы в миссииях "одна жизнь". И поскольку кроме основы Gr.129 (4 пилота) больше ни от кого не поступало предложений о вступлении в группу, то связи с возможностью дополнительной записи в резерв на миссии SoW, в резерв включаются пилоты изъявившие желание. Приоритет в вылетах получат основной состав группы и те кто останется в нашем составе и после войны, остальные в резерве.
Cassius Calhoun
=UAi=Shkrab
Zerg_rcm
Sandy1942
Magistr
=S=Fogot
=WFB=Charger
I./KG40 AK-73
I./KG40 Vadim
Почему мы себя считаем гостями, ущербными что ли? Эти сервера являются международными. Не хозяева, но полноценные члены сообщества что на одном сервере, что на другом.
ООН для всех, хоть и расположен в США...
Всё правильно Алексей ...наша группа летает на ACG только на штуках. Всем изьявившим желание необходимо зарегиться на их форуме .Затем клацаете на Gr.129 и ждёте решения от NezuВложение 169048....чтобы он вас вкл. в группу.Тоже самое относится к ястребам ..к группе Gr.130
- - - Добавлено - - -
они это замутили ...вот и хозяева
К синему брифу имеют доступ и так уже достаточное количество. Не вижу смысл его увеличивать. В резерв включу и без этого. Обсудим в ТС.
гы :D
Как дома мы себя можем чувствовать только если мы сами этого хотим. Хоть в ООН хоть на АТАГе. Если мы хотим себя чувствовать как в гостях, мы и дома будем гостями.
Я когда на АТАГ захожу, все иносранцы в страхе разбегаются по углам как тараканы.. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif После чего никого не могу найти.. :-) И на земле и в небе я себя чуйствую Королём воздушно-истребительного боя. :yez: (туджь!) Поэтому всегда побеждаю. :rolleyes:
А иначе смысла быть истребителем - попросту нет (тчк)
Скромняга! Но сказано хорошо. ;)
Иван, это все понятно..., на ATAGe когда скидываю бомбу, на Спита греющегося на Мэнстоне, чувствую себя более чем комфортно,...один ли я или нет, без разницы, но вот заходя на тот же форум, этого комфорта не ощущаю, хоть там и есть ветка для нас. Не могу объяснить это ощущение...
на форуме у тебя привелегированное положение. Как собсна у всех гостей в нормальном обществе. :-) А вот в небе ты должен быть ... Сам знаешь кем короче. :yez: И всегда помни - самолёт, в котором ты сидишь - твой дом родной. К тому же русскими руками сделанный. :-) Хоть месс хоть спит. А уж в своём-то доме ты уж точно хозяин! :dance:
Хвилозоффы... (с) Станюкович.
Завязываем флеймить. Почистил тему.
Внес список на 28_07
Gr.129
Cassius Calhoun
=UAi=Shkrab
Zerg_rcm
Sandy1942
Reserve
Magistr
=S=Fogot
=WFB=Charger
AK-73
I./KG40 Vadim
Если кто не сможет, или что то еще, просьба предупредить, что бы я подредактировал.
Вот черт, я весь флейм красно-синий пропустил :(
Чардж, сорри за флуд... удачи вам побомбить!
вот... "Магём же когда хотим" ...Сейчас слетали на Рамсгейт ...Я...и в прикрышке Старик Gerd DAD ...так красиво пока шли от Кале ...ястребы ножницами всю дорогу надо мной отрабатывали прикрытие ...красота....Когда я начал пикирование на бофайтеры(С 3000М) ..только один DAD пошёл за мною вниз(прикрывать) ...пара осталась сверху..(а не опустилась все до нулей)...Закрыли цель.Пошли домой ..тоже ножницы..МОЛОДЦЫ.Маленький казус вышел..перед берегом какой то спит захотел халяву (меня) ..но когда увидел 3 рядом мессов предпочёл упасть в пролив возле берега ...Конечно его вбыли хада..:D.ВОТ так бы всегда летать.
129, В пятницу 26.07 в 22:00 планирую тренировочный вылет. Буду в ТС ATAG в 21:45. Конечно по возможности...пятница все таки.;)
Буду!
На неделю минимум выбыл. Проблемы домашние.