???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Storm of War Server

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    3.А людей надо приглашать, привлекать ..пусть пока и шесть слотов ...но есть 2-3 вылета за 2.5часа ..многие могут попробовать и ястребы и бомбёры...
    АУуу...ууууу. ..народ ВЫ где, не стесняйтесь, пишите, проситесь на форуме в этой ветке..все зареганные слетают факт...чуток переделал фразу..."Налетай не боись, выбирай живопись"(с).
    Немножко поправлю...Мое видение этой фразы...В составе Gr.129 возможны полеты только на Ju 87. Это мое крайнее слово. Иначе я бы не занимался этим.
    Перепостю сюда свой ответ по спискам, который пропал после обновления...
    Однако хочу заметить, что Gr.129 создавалась изначально, как крыло Ju 87 и является им до сих пор. Основным самолетом группы был и будет Ju 87. Записывая нашу группу на участие в миссии SoW, я преследовал первоначально и единственно следующую цель -- приобретение опыта и боевая закалка основного состава группы в миссииях "одна жизнь". И поскольку кроме основы Gr.129 (4 пилота) больше ни от кого не поступало предложений о вступлении в группу, то связи с возможностью дополнительной записи в резерв на миссии SoW, в резерв включаются пилоты изъявившие желание. Приоритет в вылетах получат основной состав группы и те кто останется в нашем составе и после войны, остальные в резерве.
    На данный момент список основы Gr.129 и тех, кто изъявил желание лететь в составе выглядит следующим образом.
    Cassius Calhoun
    =UAi=Shkrab
    Zerg_rcm
    Sandy1942
    Magistr
    =S=Fogot
    =WFB=Charger
    I./KG40 AK-73
    I./KG40 Vadim
    Крайний раз редактировалось Nezu; 23.07.2013 в 19:35.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права