-
Ответ: Прикольные скриншоты :)
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Скажите, а PanzerjagerI_texture и Steel_Textures_Mod_v1.1 нужно ставить если у меня уже установлены Steel_Sound_Mod_v1.1; Steel_Panzer_Mod_v1.3
Нужно, если вы хотите, чтобы у вас были изменения, вносимые этими модами;)
Порядок тут неважен.
-
Премного благодарен :thx:
-
[QUOTE=egorOgr;1220309]Неправильная последовательность.
Steel_Panzer_Mod_v1.3 должен быть последним по возможности, так как пока никаких других модов под него не сделано.
Переустановил в другой последовательности. Спасибо.
-
Вложений: 1
-
Вложений: 1
А так))) Хорошо получилось)))
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А так))) Хорошо получилось)))
Вот такой бы результат, да на БТ;)
-
Да ладно))) Я занял позицию недалеко от леска, переждал артобстрел. Потом поползла бронетехника. Я начал уничтожать танки, опыта уже набрался в безмодовой версии. Сначала аккуратно их отстреливал, потом они начали лезть со всех сторон, дрался как лев))) Одна тройка подобралась даже на 5 метров, а я ее не сразу заметил. Но была подбита другим КВ. В общем была бойня. Кстати, все подчиненные остались живы ;)
БТ очень жду, вместе с Т-28 и Т-60.
-
Вне всяких сомнений, мастер :cool: Но всё же КВ... ;)
-
После Чепеля в живых остаются только мастера :)
-
-
Камрад RomanSR, поверь завалить из британской пукалки безкаморным снарядом даже ганомаг сложно. А на Т-4 уходило до 6-7 выстелов с 250-400 метров, сбоку-сзади, чтоб он заткнулся + постоянное поливание из пулемета щелей наблюдения.
-
Да знаю я))) Хорошо, что все засчитали ;)
-
Да, хорошо. Хотя больше никого и не осталось, кроме пехоты.
-
Больше всего не нравится в Матильде ее медлительность. А калибр с мощной броней в определенных операциях - нормально. Наступать на ней можно неплохо с поддержкой пехоты, а вот, если нужно быстро отступить, занять другой район, маневрировать, то просто ужас какой-то. Плюс это количество снарядов.
-
Да, спасает неслабый боекомплект, как снарядов, так и патронов к "Бесе". А наступать на ней надо только с пехотой рядом, иначе хана. Кстати ни разу не успел и не смог использовать противопехотные гранаты. Как то целиться ими сложно и неудобно.
-
:dontknow:У разработчиков здесь спрашивал, они говорят, что отстрел гранат не реализован.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
:dontknow:У разработчиков здесь спрашивал, они говорят, что отстрел гранат не реализован.
он реализован, только гранаты дымовые %), ими конечно можно убить кого-то, но из-за навесной траектории и невозможности прицелиться, это проблематично, но ИИ иногда бывает стреляет ими
-
-
Не только у ИИ, а только на матильде.
Слова те помни и дальше, ибо так и есть и нигде те кнопки и не применяются.
А чтоб вопросов и непоняток не возникало, надо было хоть раз мануальчик пролисть :P Или не мануальчик %) Я уже не помню, где именно про дымовые гранаты было написано :)
-
На месте заряжающего в "Матильде" гранаты отстреливаются нормально, другой вопрос точность и прицеливание. Но мне всегда казалось что они не дымовые, а осколочные.
-
Значит с места заряжающего. Спасибо. А я раньше пробовал применять и результата не было. В руководстве тогда не нашел.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
На месте заряжающего в "Матильде" гранаты отстреливаются нормально, другой вопрос точность и прицеливание. Но мне всегда казалось что они не дымовые, а осколочные.
Тогда значит, что дымовая завеса не реализована? Давно не запускал. Конфликтная программа)))
-
Дымовая завеса в СЯ не критична, учитывая "рентгеновское" зрение АИ. Ему ни строения, ни растительность не помеха.
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
учитывая "рентгеновское" зрение АИ. Ему ни строения, ни растительность не помеха.
Это еще вдруг почему, что за "ренгеновское зрение"? :uh-e:
Со зрением у ИИ в С.Я. все более менее честно, учитываются кроме ландшафта, растительность и объекты, включая здания, а так же погодные условия.
-
Мое мнение основано на т.н. "боевом опыте" в СЯ. Если я чего то не досмотрел значит, плохо смотрел. Но всеже, боевые действия ночью, наталкивают на размышления. Может как то притупить ночную видимость АИ?
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
да вообще не этот вопрос меня интересует, я про "Блау" хотел бы узнать.
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Мое мнение основано на т.н. "боевом опыте" в СЯ. Если я чего то не досмотрел значит, плохо смотрел. Но всеже, боевые действия ночью, наталкивают на размышления.
Ночью, да есть некоторые сложности у ИИ, но это же не значит что он видит сквозь деревья и дома ;)
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Может как то притупить ночную видимость АИ?
В тактическом симуляторе роты будет более менее ночью нормально. Соответственно если на его движке будет когда-то танкосим там тоже с ночью будет в порядке
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
да вообще не этот вопрос меня интересует, я про "Блау" хотел бы узнать.
Мы бы тоже хотели узнать когда "Блау" выйдет, но похоже уже никогда :(
В "Блау" было бы несколько лучше чем в С.Я., но в целом так же
-
Андрей, хочу тебе лично и твоим товарищам "по цеху" выразить уважение и признательность за то что такая игра как СЯ увидела своих юзеров. А то что мне или кому то что то не нравится в деталях, это поправимо. Очень жаль "Блау".
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Андрей, хочу тебе лично и твоим товарищам "по цеху" выразить уважение и признательность за то что такая игра как СЯ увидела своих юзеров.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
А то что мне или кому то что то не нравится в деталях, это поправимо.
Согласен ;)
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Очень жаль "Блау".
Нам тоже, 4 месяца работы... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нам тоже, 4 месяца работы... :(
Есть хоть какая-то надежда, что работы возобновятся?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Есть хоть какая-то надежда, что работы возобновятся?
Так "Блау" уже готова, даже бета-тест проведен осталось баги поправить и все.
Надежды скорее всего нет. Мы надеемся конечно, но...
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так "Блау" уже готова, даже бета-тест проведен осталось баги поправить и все.
Надежды скорее всего нет. Мы надеемся конечно, но...
жаль то как ... :( ... совсем всё глухо? :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
жаль то как ... :( ... совсем всё глухо? :cry:
Пока ждите тактику, я думаю пару меясцев поиграть можно в нее будет, а там глядишь и Блау не понадобится :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Пока ждите тактику, я думаю пару меясцев поиграть можно в нее будет, а там глядишь и Блау не понадобится :)
Хочется верить:)
Но почему-то у меня возникает сомнения в том, что за "пару месяцев" вы сможете сделать новый танкосим. Пусть даже для него ничего практически не придётся менять в движке, и основной контент, если не весь, будет взят из тактики...
Кстати, вы уже думали, какая техника будет управляемой?
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Хочется верить:)
Но почему-то у меня возникает сомнения в том, что за "пару месяцев" вы сможете сделать новый танкосим.
Я имею ввиду, что после тактики, может "Блау" уже и не нужна будет ;)
Через пару месяцев дай бог, чтобы тактика вышла конечно.
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Пусть даже для него ничего практически не придётся менять в движке, и основной контент, если не весь, будет взят из тактики...
Кстати, вы уже думали, какая техника будет управляемой?
Pz-3L, Т-34 обр. 42г., и обр.41г, не пропадать же кокпитам, это минималистический вариант, а наличие других кокпитов будет зависеть от наличия средств
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я имею ввиду, что после тактики, может "Блау" уже и не нужна будет ;)
Через пару месяцев дай бог, чтобы тактика вышла конечно.
Хм... может я чего не понимаю в жизни... но вроде как игры разные по жанру.
Или у вас сомнения в том, что народу нужен танкосим?
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Pz-3L, Т-34 обр. 42г., и обр.41г, не пропадать же кокпитам, это минималистический вариант, а наличие других кокпитов будет зависеть от наличия средств
А у вас уже есть кокпит тройки?
Если вы собираетесь делать танкосим по 43-му году, то Т-34 обр. 42г., и обр.41г, то есть пирожки, как бы уже несколько неактуальны.
А кокпит панцерягера да и четвёрок, которые планировались для Блау пропадут?
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Андрей, хочу тебе лично и твоим товарищам "по цеху" выразить уважение и признательность за то что такая игра как СЯ увидела своих юзеров. А то что мне или кому то что то не нравится в деталях, это поправимо. Очень жаль "Блау".
Не надо жалеть "Блау".
Скоро игра выйдет.
И скорей всего сменит издателя на более крупного.... ;)
И на западе выйдет, раньше всего она появится в цифровой дистрибьюции, причем не через посредника, а напрямую. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Не надо жалеть "Блау".
Скоро игра выйдет.
И на западе выйдет, раньше всего она появится в цифровой дистрибьюции, причем не через посредника, а напрямую. :)
Ух ты
неужели свершилось
а по конкретнее?
пруф линк?
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Ух ты
неужели свершилось
а по конкретнее?
пруф линк?
Чуть позже... :)
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Хм... может я чего не понимаю в жизни... но вроде как игры разные по жанру.
Да, но тактика ИМХО интереснее, и некоторые принципы общие
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Или у вас сомнения в том, что народу нужен танкосим?
Нет конечно :)
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
А у вас уже есть кокпит тройки?
Еще нет
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Если вы собираетесь делать танкосим по 43-му году, то Т-34 обр. 42г., и обр.41г, то есть пирожки, как бы уже несколько неактуальны.
Но за то на них есть кокпиты, а в нашем положении сильно выбирать не приходится ;)
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
А кокпит панцерягера да и четвёрок, которые планировались для Блау пропадут?
Нет надеюсь
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Firster
Не надо жалеть "Блау".
Скоро игра выйдет.
Прямо чудеса творятся в вашей паралелльной вселенной %)
И кто же эту "Блау" будет делать, можно поинтересоваться?
-
Даже не знаю, радоваться или нет Блау?!
Жду тактику и новый танковый сим!:)
Новые игры куплю с удовольствием и надеюсь денешка дойдет до разработчиков!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Чуть позже... :)
А можно хотябы узнать, это будет финальная версия, со всеми исправлениями, сделанными разработчиками после беты и т.п.?
Не будет ли, как с западным релизом СЯ?
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Не будет ли, как с западным релизом СЯ?
Ну опыт у них уже есть, почему бы не попробовать еще раз :rolleyes:
Можно опять три копейки сэкономить... святое дело %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Лично мне тогда такое не нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Пока ждите тактику, я думаю пару меясцев поиграть можно в нее будет
типун вам на язык:)
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
Firster
Не надо жалеть "Блау".
Дискус займется цифровой дистрибьюцией?! Ну, все, конец света явно не за горами.%)
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
И кто же эту "Блау" будет делать, можно поинтересоваться?
Так она вроде готова уже. Или нет?:)
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Если выбирать между не получить нечего и получить не совсем законченный продукт, то думаю лучше всеж второй вариант. Тем более довести сей продукт до нужной кондиции, считаю большого труда не составит, опыт уже есть.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
типун вам на язык:)
Не, ну потом аддоны, разные приятные патчи и т.д. :D
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Так она вроде готова уже. Или нет?:)
Через пару недель сотру, чтобы место не занимала ;)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Если выбирать между не получить нечего и получить не совсем законченный продукт, то думаю лучше всеж второй вариант. Тем более довести сей продукт до нужной кондиции, считаю большого труда не составит, опыт уже есть.;)
К сожалению это может быть, практически зарубежная версия С.Я., если повезет то с миссиями и полигонами из "Блау" :(, а не та версия ... ну сами знаете какая. К сожалению...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
[/COLOR]
Дискус займется цифровой дистрибьюцией?! Ну, все, конец света явно не за горами.%)[COLOR="Silver"]
Вообще-то этим займется Gamers Gate и Steam... ;)
-
Сколько информации!!! Спасибо за глоток свежего воздуха :) Изголодались :). А что были за проблемы с западным релизом? И почему практически готовый продукт хотят заменить на недоделку? Затрат ведь никаких не нужно. Репутация ведь так и складывается.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
Firster
А в виде диска в магазине разве не будет? И когда примерно? Через сколько времени после цифры?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Сколько информации!!! Спасибо за глоток свежего воздуха :) Изголодались :).
К сожалению это информация из "параллельной вселенной" к реальному положению дел отношения скорее всего не имеющая :(
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А что были за проблемы с западным релизом?
Не то что бы проблемы, а так, одна тн "компания" кинула другую, ее в свою очердь кинала третья, обычный бизнес :lol:
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
И почему практически готовый продукт хотят заменить на недоделку?
Никто не хочет заменять, просто они не хотят платить за готовый продукт
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Затрат ведь никаких не нужно. Репутация ведь так и складывается.
Я бы сказал уже сложилась.
P.S. Ничего страшного не произойдет, доделаем тактику, займемся аддонами и в перспективе танкосимом, потом глядишь и до ремейка "Блау" дело не дойдет.
P.P.S. На новом движке танкосим ИМХО лучше выглядеть будет значительно
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Сколько информации!!! Спасибо за глоток свежего воздуха :) Изголодались :). А что были за проблемы с западным релизом?
Западный релиз был просто неиграбильный. Это была убойная солянка из СЯ и предположительно беты аддона. Например, там отсутствовала прицельной сетки для Pz-IV. Еще после нажатия кнопки Т с танка слетали гусеницы, после чего танкисты вылазили их чинить, и когда они заканчивали это делать, танки переставал реагировать на команды. И так далее и в том же духе...
Ну к счасть нашлись добрые люди и сделали им неофицальный патч.:)
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
Firster
Жаль их конечно, судьба Лайтхауса весьма показательна.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Steam?! О как. Ну тогда Блау точно для меня лично не актуальна!:(
Ждем тактику!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Steam?! О как. Ну тогда Блау точно для меня лично не актуальна!:(
Ждем тактику!!!:)
Это почему ?
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Западный релиз был просто неиграбильный. Это была убойная солянка из СЯ и предположительно беты аддона. Например, там отсутствовала прицельной сетки для Pz-IV. Еще после нажатия кнопки Т с танка слетали гусеницы, после чего танкисты вылазили их чинить, и когда они заканчивали это делать, танки переставал реагировать на команды. И так далее и в том же духе...
Ну к счасть нашлись добрые люди и сделали им неофицальный патч.:)
Насчет и так далее и в том же духе...
Исправлено было с Т.
а больше различий - небыло.
Угу, за неиграбельную игру дали 80 % рейтинг при обзоре...
:D