"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хочется верить
Но почему-то у меня возникает сомнения в том, что за "пару месяцев" вы сможете сделать новый танкосим. Пусть даже для него ничего практически не придётся менять в движке, и основной контент, если не весь, будет взят из тактики...
Кстати, вы уже думали, какая техника будет управляемой?
Я имею ввиду, что после тактики, может "Блау" уже и не нужна будет
Через пару месяцев дай бог, чтобы тактика вышла конечно.
Pz-3L, Т-34 обр. 42г., и обр.41г, не пропадать же кокпитам, это минималистический вариант, а наличие других кокпитов будет зависеть от наличия средств
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хм... может я чего не понимаю в жизни... но вроде как игры разные по жанру.
Или у вас сомнения в том, что народу нужен танкосим?
А у вас уже есть кокпит тройки?
Если вы собираетесь делать танкосим по 43-му году, то Т-34 обр. 42г., и обр.41г, то есть пирожки, как бы уже несколько неактуальны.
А кокпит панцерягера да и четвёрок, которые планировались для Блау пропадут?
Да, но тактика ИМХО интереснее, и некоторые принципы общие
Нет конечно
Еще нет
Но за то на них есть кокпиты, а в нашем положении сильно выбирать не приходится
Нет надеюсь
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------
Прямо чудеса творятся в вашей паралелльной вселенной
И кто же эту "Блау" будет делать, можно поинтересоваться?
Даже не знаю, радоваться или нет Блау?!
Жду тактику и новый танковый сим!
Новые игры куплю с удовольствием и надеюсь денешка дойдет до разработчиков!![]()
типун вам на язык
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
Дискус займется цифровой дистрибьюцией?! Ну, все, конец света явно не за горами.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Так она вроде готова уже. Или нет?
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Если выбирать между не получить нечего и получить не совсем законченный продукт, то думаю лучше всеж второй вариант. Тем более довести сей продукт до нужной кондиции, считаю большого труда не составит, опыт уже есть.![]()
Не, ну потом аддоны, разные приятные патчи и т.д.
Через пару недель сотру, чтобы место не занимала
К сожалению это может быть, практически зарубежная версия С.Я., если повезет то с миссиями и полигонами из "Блау", а не та версия ... ну сами знаете какая. К сожалению...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Сергей, давайте не будем препираться. Вы исправляли? - Нет.
Прицела в четвёрке там не было - факт. Следовательно, неиграбельна уже как минимум 1/3 игры, если играть наводчиком.
Кроме этого были какие-то невнятные миссии в меню пользовательских миссий(где и как оно называлось - точно не помню уже, но было), судя по названиям они вполне могли бы быть в Блау. При попытке их загрузить игра падала.
Под "И так далее и в том же духе..." подразумевается, что после перечисленного, другие косяки уже никто не искал. Исправлялось просто заменой некоторых файлов, в том числе отвечающих за всю механику игры, файлами из русской версии. То есть косяков может быть было больше, просто они не так в глаза бросались или на них западные геймеры не обращали внимания, потому что не знали, как должно быть.
В превью, если уж пошла речь об обзорах, писали про то, что разработчик - Дискус, а Гравитим не упоминались вообще, потому что на диске так было написано - это по-вашему правильно?(http://www.simhq.com/_land3/land_115a.html)
Из ваших ответов я так понимаю, Дискус всё-таки планирует повторить "подвиг" западного релиза, доделав всё своими силами...
Что ж, крайне печально.
Я не собираюсь препираться.
Я лично принимал бокс, где как на лицевой, так и сзади - присутствует лого Гравитим.
Именно тот бокс, на который вы дали ссылку прислали мне на утверждение, и туда был по моему же настоянию добавлено лого Гравитима.
И Володе я пересылал утвержденный бокс.
А что пишут в интернете и где, это уже не ко мне...
И вы делаете выводы неправильные на ровном месте.
![]()
Я не делаю выводы, я констатирую факты.
Ссылку я дал не на бокс, а на превью, в котором в первой же строчке чётко указан только Дискус, причём в качестве разработчика.
К сожалению, не помню где, возможно на форуме лайтхауса, который сгинул, а может ещё где-то, я поднимал этот вопрос. Автор превью сказал, что он ни о каком Гравитим ничего не знает, превью он писал по копии, которую ему прислал лайтхаус(что-то типа специальной копии для превью, дело до релиза было). Соответственно всю информацию, которую он указал в превью, он взял с того диска. По-моему, в обсуждении он даже сканы приводил, где Гравитима не было.
Исправились - хорошо, но прецедент был.
А по остальным вопросам вам комментировать нечего?
на самом деле не совсем ясная ситуация с этим вопросом.
точнее нами было обнаружено что не указан разработчик Graviteam
и нет лого Graviteam на упаковке.
после чего Лайтхаус все же разместил лого на упаковку.
но при этом на сайте картинка так и осталась старой без нашего лого.
менять ее Лайтхаус не захотел.
[19.09.2008 12:01:26] Владимир говорит:
Logo GRAVITEAM
Will not be on a box? ftp://ftp.lighthouse-interactive.com/Steel%20Fury/
Graviteam - developer STEEL FURY
[19.09.2008 12:04:21] Rainer Rohde говорит:
I think Discus Games want it only on back.. ask Serg!
I don't have password for that.. can you email me boxart?
[29.10.2008 18:53:00] Владимир говорит:
http://www.simhq.com/_land3/land_115a.html
developer - Diskus ???
not Graviteam
why?
http://www.simhq.com/_land3/images/land_110a_001.jpg
where logo Graviteam ???
[03.11.2008 11:58:45] Rainer Rohde говорит:
Hi VladYou have to ask Serg where logo Graviteam is. Should be on the back of the box.
So, Serg wanted Graviteam logo on back...
I don't know why
в том числе другие сайты тупо копировали инфу с сайта Лайтхауса.
поэтому везде и указан разработчик Дискус
на всяк случай все же уточняю:
предварительно говорили о том что финальная оплата по факту завершения работ.
без каких либо оговорок и привязок.
постепенно со временем появлялись новые привязки:
1. сделать патч к английской версии и тогда будет финал оплата за Блау
2. вставить титры в англ версию и тогда будет финал оплата
3. подпишется договор с букой в октябре - и тогда будет финал оплата
4. подпишется договор с нами и тогда будет финал оплата
и т.п. и т.д....
да чуть не забыл
еще и кризис повлиял. а как же без него то. на него щас модно ссылаться.
де факто - оплата задерживается с 27 августа 2008 года за выполненный объем работ. считай скоро 9 месяц пойдет...
опять таки на всякий случай уточняю:
договорено было что в оплату по Блау входит только 10 новых полигонов и 20 новых миссий. все!
все остальное было вставлено в Блау нашей командой и фанатами кто нам активно помогает от души (так как мы идем навстерчу геймерам) , а это как минимум:
- 3 новых управляемых кокпита
- всякие новые фичи дополнительные
- титры
- упаковка немецкой озвучки ( от немецких фанатов)
и т.п. и т.д.
резюмирую :
вначале оплата - затем финал.
" - а можно вечером стулья , а утром деньги ?
- можно ! но деньги вперед" (с) Брилиантовая рука
Владимир Заярный
CEO Graviteam
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Все просто, там где Steam, покупал несколько лицензионных продуктов, возникали проблемы, в итоге пришлось "забить".
Принципиально покупаю только лицензионные игры! С разработчиками Discus еще не расчитался за Блау, и как это называется? Да и со Стальной ярости они ничего не получили, а ведь маржа наверное имеется. Не хорошо!
Крайний раз редактировалось stone2009; 15.04.2009 в 15:33.
Я - не представитель Дискуса...
И точно так же, как и ребята не дополучил денег по Блау...
Со Стальной Ярости - никто ничего не получил...
Игра продается во всю на западе, а денег с нее - ни цента не получено...
Лайтхаус - разорился, Пиннакл, что издавал игру в Англии и скандинавии - разорился. Сейчас по новому идут переговоры о переиздании игры.
Но и здесь есть проблемы. Между договоренностями и подписанием договоров (а я - не могу подписывать договора) - возникает большой провал по времени, да и часто Дискус не устраивают какие-то пункты договоренностей, они уже сами долго их обсуждают\утрясают...
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------
Володь, ты бы еще у прохожего спрсил...
Rainer Rohde - человек, который аутсорсил английскую и немецкую локализации.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Володь, ты со мной заключал договор ?
Мы обговорили предварительные условия, я договорился с Дискусом.
Ты же знаешь, что я в такой же ситуации.
Сергей! Я не обвиняю вас лично в том. что GRAVITEAM до сих пор не получили оплату за Блау и процент с прибыли за СЯ! Я просто возмущен таким положением дел! Когда мы идем в магазин и покупаем булку хлеба, платим сразу, а не тогда, когда съедим.
А насчет Блау, "перегорел" я уже в ожидании выхода оной, еще одна из причин по которой жду тактику и новый сим! GRAVITEAM респект и уважуха!
С Уважением.
То что ребята ни разу не работали бесплатно, это не совсем так.
Заверяете, что получат ребята оплату, дай Бог чтоб так. За это тогда и вам спасибо скажем!
Крайний раз редактировалось stone2009; 16.04.2009 в 05:45.