Функция еще в разработке, думается навряд ли увидит свет в этом патче. Еще не известно что из этого всего МГ пропустит. Если знания инглиша хорошие - можно попытаться на буржуйском желтом вопрос задать.
Вид для печати
Мультиэкипаж да, придется делать пилота микроадминистратором :) А вот управляемые ЗУ... хехе
На ВВ2онляйн мултиекипаж на самолете решен очен просто,вы делаете заявку на стрелка а командир выбирает себе стрелка из тех кто на ето записалис(естественно он выбирает знакомого человека).
Просто редкостная ботва эта стрелковая идея.
Вообще не нужный бред
ИМХО.. весь патч - глупость
на сколько я могу судить... Бывших Илдванавтов НЕ БЫВАЕТ!!! :D
возвращайся :)
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
думаю ребята из ДТ да и добрая треть Сухого с тобой не согласятся...:rolleyes:
Мне их согласие не требуется. Особенно ДТ.
..
Никто не видел официального разрешения МГ для ДТ..
Поэтому с таким же успехом любой может объявить себя разрабом.
Пришел нагадить?
Да нет же.
Наоборот стараюсь защитить вирпилов и сам Ил2 =)))
Я не любитель гнадить.
Я потребитель.. и могу требовать от продукта того, что обещают..
ну и ответов на вопросы соответсвенно .
Ибо это всетаки ФОРУМ =)))
защитить Вирпилов и ил2 ... от кого? ...
ДТ разве ухудшают ил?
Ладно забейте.. буду молчать..
просто запомните этот момент =))
12:41 время
12 марта... 2010
А потом скажете, что я был прав.
он меня пугает... :ups:
Апач, от продукта требуй всего чего хочешь. равда он не выполнит и не ответит даже. А от разработчиков которые бесплатно что-то делают не требуй ничего. Можешь следить затаив дыхание, или забиь и свалить.
Кстати... дико сорри.. забыл что они бесплатно работают.. пока-что бесплатно =)
Буду забить и следить =))
..
"- Мне еще надо заскочить к букмейкеру сделать пару ставок
- Френки.. только не говори, что ты знаешь что-то, чего я не знаю
- Даг.. я, таки, всегда знаю то.. чего ты не знаешь"..
Snatch
шумный клиент...его бы в дурку, да нет тут такой :D
от 09-го патча как бы не все были в восторге, но в целом-то он ИЛ не ухудшил, а улучшил существенно, спасибо ДТшникам за это...не вижу особых причин в том, чтоб новый патч был хуже концептуально :)
Серьезный патч намечается. Неужто бесплатно?
"За чей счет этот банкет?" (с)
Неужто не ясно? Апач из тех, что БоБ ждёт, поэтому всё, то не БоБ - это вредно! Вдруг МГ на секунду (!) отвлекутся, чтобы на патч взглянуть! Это ж целая секунда отсрочки!
Забаньте его, а то целая страница коту под хвост.
Спасибо. меня уже банили. Но я не нарушаю правил. Сорри за флейм конечно.
Можете поереть мои посты. Толко оставьте пост про 12.41 12е марта.
Что бы было потом куда ткнуть носом.
Спасибо. отчаливаю =))
Прочность мостов увеличили - вот если бы они модель повреждений ему разнообразили (дырки в полотне от мелких бомб) - было бы в 100 раз лучше, а так... Здраствуй старый добрый бетон!
Надо пилоту бомбера в меню настройки самолета дать тумблер на разрешение подключения живых стрелков и возможность задавать пароль на их подключение.
Тогда если захочет - будет пускать кого хочет, захочет - другу в аське/скайпе/тимспике пароль скажет, и с ним полетает, а не захочет, так и продолжит по старинке в одиночку летать.
Проблема ненужных вирпилов-стрелков - совсем не проблема. Надеюсь в 4.11 эта возможность будет.
з.ы. у ила второе дыхание пошло, кому нужен будет голый глючный боб с десятком самолетов?
Эх была тема в давние, давние времена, еще бана Аспида (и бана нас РОССов у чехов-за них у меня еще медаль :) тема про Яке.. дуэли были и клипы были -где я дрался с защитниками фрицов :) и Фка делала обычные Яки.. но давайте это оставим.. (или вдруг мессам прикрутят "ПРОДВИНУТУЮ" флайт модель- во они радоваться реализму будут) порадуйте синих :))
Лет за десять... Просто оттого, что для взлёта над Крымом нечего будет запускать, кроме...:rtfm:
Думаю половина с Ила не уйдет. Полетать на МиГе, Чайке, Яке в БоБе в скором времени "не светит". Если еще в "Ил2" "прикрутят" "атмосферу"... то у БОБа останется немного преимуществ. И стоят ли они того чтобы комп апгрейдить?
А 4,10 знатный патч намечается. Жду с замиранием сердца. Когда вышел 4,09 я свой джой с полки достал и вспомнил сезон 2003-2004 в онлайне, а в офф начал кампании проходить, опять увлекло. Спасибо ДТ за Счастье!!!
=YeS=NAFnaf, читаем: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60786
так же читаем внимательно текст предупреждения - я там все написал.
"3. В связи с отсутствием у команды Daidalos Team всех официальных документов на право создания модификаций/поддержку ПО "Ил-2 Штурмовик" будущий патч 4.10 не является полностью законным, и его обсуждение должно быть прекращено на портале Sukhoi.Ru, чтобы не развивать незаконное использование ПО. Но в связи с гарантией Олега Медокса, что команда Daidalos Team в ближайшее время получит статус официального разработчика ПО "Ил-2 Штурмовик" - обсуждение разработок данной команды временно считать разрешённым."
..
А до каких пор действует это "Временно"?
Когда будут официальные документы?
Вам что, ксерокопии предоставить заверенные у нотариуса? А может быть еще и справку о доходах приложить?
Как только администрация решит, что "временно" истекло, так все, что касается ДТ и их "временно незаконной" деятельности - грохнут. Администрация объявит о своем решении тогда, когда посчитает нужным.
Мне лично.. ХМ.. ну как сказать...
Я отвечу в личку чтобы не разводить флейм =)
Интересно, обсуждается процент народа который уйдёт с одной игры в другую... А что, параллельно никто играть не будет? Типа сегодня День орла, и я в БзБ, а вот завтра оторвусь в Иле. Покуда там пока графика шустрее, да и играть попроще... :)
Ни чего не хочу говорить. Просто незримо прослеживается этакая логическая цепочка из подобных событий...где-то, что-то есть, но не до конца и остаётся некий вариант манёвра...
Двум царям на одном троне тесно, один должен будет умереть\убит.
Вообще то мое высказывание, которое у вас вызвало бурю негодования, что металлическая конструкция крепче деревянной относилось к игре, а не к реальным самолетам, хотя и к реальной жизни это вполне справедливо. Небыло в реальной жизни такого, что полностью груженый бомбер мог крутитса на равне с истребителем и чего стоит ТБ-3 гружоный бомбами и при этом делающий бочки. Мне в онлайне приходилось битса с 3-мя А-20 гружеными бомбами, которые шустро крутились и выдерживали нагрузки достойные современных самолетов. А больше сего меня в онлайне изумляло то, что Ил-2 нагруженный по самое немогу в пике уходил к земле там бодро крутилса в свалке а потом как месс выходил на вертикаль поливая все из пушек, что пролетало мимо, делал бочку и на большой скорости уходил опять к земле. Это вообще фантастика. %) Да при таких маневрах криля должны отлетать только так. И как раз параметр G и утихомирил бы читеров. А при таких маневрах, которых в реальности вообще немогли быть дереваянные конструкций и должны развалитса чуть раньше металических. Или точнее виртуальный самолет у кого меньше G.
Именно сравниваются дерево и дюралюминий как материалы. А уже то как выполнена конструкция из этого материала, это попытка или сэкономить материал или компенсировать его недостатки. И выбирая материал и конструкцию из него, рассчитывают воздействия внешних сил и свойства сопротивления материала к воздействию. Есть такая штука которая называется Сопромат. И если материала нужно больше, чтобы самолет соответствовал расчетным параметрам, то это сокращает вес полезной нагрузки. Плюс нужен двигатель который все это сможет потащить с нужной скоростью. Так почему все неделали самолеты из дюралюминия а широко использовали дерево? Ответ прост - оно дешевле и доступно в больших количествах, что нельзя сказать о дюралюминии да еще вовремя войны.Цитата:
Т.е. сравнивают не сосну и дюраль, а балку из сосны или дюраля. И вполне можно добится того, что очень толстая сосновая балка будет прочнее тонкой дюралевой - но при этом она будет тяжелей и объемней. Бесплатно ничего не бывает.
Да самолеты с деревянными деталями или полностью из него в реальной жизни вполне справлялись с задачей довести бомбы до цели или участвовать в воздушных боях. Но дюралюминий и в Африке дюралюминий. Американские В-17 и Р-47 прилетали и садились с огромными дырками в крыльях и в корпусе и не из-за чуда а благодаря тому, что имели очень продуманную конструкцию из высоко качественного дюралюминия. Да английские Москито цельно деревянные вполне справлялись и не разваливались, НО они соблюдали режимы эксплуатаций и не лезли в догфаит с 109. Еще пример ПЕ-2 и JU-88. Оба пикировщики но в реале бросали бомбы с горизотали, так как при пикирований быстро наступало усталость конструкций. Одним словом пикировать могли оба да больно дорого стоило.Цитата:
Правильный ответ - да. Вы же не говорите, какой прочности будет дюралевое крыло?
Почему то на Халхин-Голе И-16 не имели проблем с прочностью и легко уходили в пикировани от Ki-27, хрупкие дюралевые крылья которых деформировались в пикировании.
Ну так кто мешает вам выставить здесь силовые эпюры и табличы сопромата с реальными циферками для сравнения деревянных, дерева\металических и чисто металических конструкций? Конкретными циферками и доказали, что я говорю полную ерунду.Цитата:
Какие? Какой прочности?
Да вы зря смеетесь. Действительно самолет заделанный из титановой фольги и трубок мог бы нормально лететь. Титан крепкий и легкий, но очень дорогой апарат получился бы. Ну и пример из жизни, МИГ-25 почти полностью стальной самолет очень даже хорошо летал. Главное двигатели найти которые все это потянут.Цитата:
Ну ну... Т.е. есть новое определие прочности конструкции - металлическая - прочная, деревянная - не прочная. Остальное в расчет не берется. Надо было строить самолеты из фольги и тонких проволочек - всяко прочнее будет - металл ведь!!!:umora:
Скорее иронию;)
Разговор был о прочности. Не о весе, объеме, долговечности или о чем то еще - о прочности.
Деревянные самолеты вполне могут по прочности конструкции не уступать металлическим - но за счет веса прежде всего. Пример - ЛаГГ-3, ранние Ла-5. Чудес не бывает.
Посколько вы говорите о симуляторе, то прочность самолета должна расчитываться от прочности прототипа, а не от материала, из которого он был сделан!
Вообще то это уже флейм, но где вы такое нашли относительно Пе-2? По Ju-88 читал, да а про Пе-2 -откуда?
Причиной того что длительное время пикировали мало, было прежде всего отсутствие подготовленных экипажей.
То что Пе-2 "вело" в пикировании нигде никогда не читал. То что были какие то ограничения из за этого - не знаю.
Ссылку пожалуйста.
Тут было интервью с ветераном, где они кидали с пикирования. И было написано что для этих целей Пе-2 лучше чем Жу087 потмо что у Пе-2 был спецприцел для бомбометания с пикирования.
Ю-88 могли кидать с пикирования, но тогда действительно планер деформировался и после нескольких пикирований уже безопасно было только с горизонта работать.
Не помню где это прочитал, в одной из книг или на форуме, но в голове осело. :rtfm:
На жуже более поздний прицел. И праильней его было бы ставить на бомбардировочные фоки ,которые, кстати, бомбили не с пикирования. Этот прицел не для бомбежки с вертикального пикирования, в которой он не лучше обычного коллиматорного. А про пешку -скажите спасибо что такая есть. Крмое того, использование того прицела ,как я понял ,подразумевает активное участие бомбардира в процесе пикирования на цель, совмстно с пилотом. В той модели симуляции что в игре это не реализуешь. Вобщем, по той-же причине почему ED не дали в Черной Акуле двухместного летательного аппарата. И пока думают как им реализовать апач, если они соберуться его делать..
Ну не знаю, не знаю...
Я Д5 жуже при вертикальном заходе на кораблик я в процессе пикирования еще успевал (пока джой нормальный был) подумать над тем в какую рубку на корабле эту бомбу положить, а вот с пологового пикирования (угол <45 - примерно) на момент зброса цель уже находится под капотом, вот там от этого прицела действительно толку ни какого, он и марку в этом положении не рисует даже (она у него вниз под прицел уходит).
Я говорю про Ju-87-D5
Интересно ,а будет ли исправлен баг ,когда при самоподжоге
одного из двигателей ТБ ,вражеские зены прекращали огонь ?:cry:
Все полки летавшие на СБ перед войной отрабатывали бомбометание с пикирования, причем в боевой подготовке эти упражнения занимали от 1/4 до 1/3 вылетов на практическое бомбометание... Почему не использовали пикирование в ходе б/д ? - в документах пока какого то внятного объяснения этого нет…
Это и Пе-2 то же касается, полки же с СБ на Пе-2 переучивались, причем в большинстве полков перед войной были и СБ и Пе-2 (в некоторых и Ар-2) так что пока ответа нет... По крайней мере нигде нет в документах за 41 год, фразы - "бомбили с пикирования"
А по поводу Пешки - ее наспех осваивали, я думаю из-за сложности в пилотировании просто опасались пилоты пикировать...
Обычно ссылаются на то что:
Цитата:
В первый период войны «пешки» по причине неопытности летного состава редко использовались для бомбометания с пикирования. Как следствие в бомбардировочных авиаполках личный состав зачастую снимал с самолетов тормозные решетки и автоматы пикирования.
Цитата:
Летом 1943 г. Пе-2 являлся самым массовым советским бомбардировщиком. «Пешки» интенсивно использовались на всех фронтах. Теперь опыт экипажей позволял наносить точечные удары с пикирования. Были отработаны удары с пикирования в составе эскадрильи и даже одновременные налеты полка пикировщиков перестали быть редкостью.
Цитата:
Для облегчения ввода в пикирование и вывода из него после сброса бомб на самолете был установлен специальный электромеханический автомат.
Около пятидесяти электромоторов пяти типов мощностью от 30 до 1700 Вт обслуживали агрегаты самолета: они открывали и закрывали створки радиаторов, меняли шаг винтов, приводили в действие насосы, клапаны, щитки, а также по командам автомата пикирования АП-1 выпускали : убирали аэродинамические тормоза -решетки из стальных труб, подвешенные под консолями крыла. Благодаря этим тормозам скорость при пикировании не превышала допустимых пределов.
Разрешалось крутое пикирование под углом до 70`