Видя как раллисты херачат по лесным трассам, когда метр вправо, метр влево, здравствуй дерево, я че-то сомневаюсь в том, что в жизни они не так рискуют. Они то как раз рискуют и серьезно, в отличие от нас! :)
Вид для печати
Видя как раллисты херачат по лесным трассам, когда метр вправо, метр влево, здравствуй дерево, я че-то сомневаюсь в том, что в жизни они не так рискуют. Они то как раз рискуют и серьезно, в отличие от нас! :)
Как из оф-лайна тачки в он-лайн брать?
Allary, прикольно вчера почумились:) Жалко ты ушел - там интересные гоночки потом были.....правда не долго:D
ЗЫ ДМ на харде прикольная- средненький контакт и гонка, можно сказать для тебя окончена, правда и поднагадить сопернику можно, выбив у него заднюю стойку:).....а вот визуально так се- как Allary не долбил свой ситроен об меня- бампер стойко висел и болтался:D Зато потом он как-то умудрился себе дверь снести- вот это впечатлило%)
да ты бы свою Камаро видел со стороны, это было жесть. я тебе когда в заднюю стойку намеренно въехал,то аж колесо вывернул заднее :)
Вообще зашел в ГТ вчера,чтоб 5 музейных ежедневных карточек получить,то есть на пару минут,а тут бац и ты позвал дамаг потестить:)))
кстати по ятжести легкая и средняя дамаг-модели такие же как и тяжелая, за одним исключением, они временные, то есть визульно повреждения остаются навроде мятого кузова, но вот та же кривая геометрия исправляется по истечению некоторого времени и авто едет как новое, в легкой модели этот промежуток совсем короткий, в средней побольше,ну а в тяжелой уж если поломался, то все.
Кстати наконец-то в школе АМГ на любителе вышел из 2.21 на втором этапе- я думал, что подохну на этой трассе%) Сколько нервных клеток потратил, чтоб улучшить средний результат на 3сек.....а потом поймал результат:)
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Стер в 0 покрышки на Зонде- думал лопнут или ещё чо-нить...неа- только управляемость в 0 ушла, но не более. Двигло спалить так и не получилось- возможно на более высоком уровне появится.
двигло отжигом резины не убить :) по карйней мере одним комплектом покрышек точно. Я думаю такая возможность проявит себя во время заездов на выносливость, когда придется часик другой с максимальной нагрузкой на двигатель погонять...Тоже на SX4 вчера спалил в ноль заднюю резину, ехать нереально, но не лопается:) но это было и в ГТ4,в смысле износ резины.
Приглашаю на гоночку по Шляйфе в три круга со сменой времени суток.
лошадки- до 250
покрышки- спорт мяг.
повреждения- хард
штрафы- большие
создам комнатку в 23-00 по МСК старт в 23-10
ЗЫ Главное не победа, а участие;)
Z_oo_M81 - добавляемся, не стесняемся)))
Вкусная трасса эта Нордшляйфе:) Я конечно надеялся, что за гонку сменится весь цикл.....но там, наверное кругов 5-7 надо ставиться-не меньше. Тем не менее- пока собрались, пока поболтали.....короче начали на закате, а закончили уже практически ночью:) Моя Ламба осталась в гараже, удовольствие от процесса получено....жалко народу мало было.
ЗЫ Теперь бы еще по Дайтоне кругов 50-70, чтоб на тачках диких, да со сменой погоды, да с пит-стопом%)
Выдержки из рецензии Игромании
Противники Gran Turismo (а, как и у любого крупного культурного явления, у Gran Turismo тоже должны быть свои противники) в ответ на это заявление, безусловно, обвинят Ямаути-сана в снобизме и посоветуют ему хоть иногда выбираться за пределы Японии, где уже давно существуют Forza Motorsport 3, Need for Speed: Shift и другие, не в пример более дружелюбные и человечные гонки. Gran Turismo действительно эволюционирует, мягко говоря, не спеша: только к пятой части Ямаути под давлением фанатов решился добавить в игру следы, оставляемые резиной на асфальте, — когда-то слабых сил первой PlayStation просто не хватило на эту банальную вещь, и ее решили не делать и в следующих играх.
Япония — почти что единственная страна, где еще можно самовыражаться подобным образом. После того, как одних гениев-транжир вроде Джона Ромеро повыгоняли откуда только можно, а других одели в строгий костюм и приказали петь корпоративный гимн по утрам, другой признанный гений Ямаути получает от Sony 80 миллионов долларов и на шесть лет запирается делать игру мечты, раз в год выбираясь для участия в гонках или привозя свежий ролик на E3.
секрет Gran Turismo заключается не только в тонкой игре на меркантильных инстинктах игрока (еще пара гонок, и у меня наконец-то будет новая «Феррари»!). Эта игра на полном серьезе учит вас водить машину, не размениваясь на эффектные аварии (модель повреждения есть, но начинает проявлять себя только после достижения 20-го уровня в карьере) и возможность обклеить машину наклейками Sparco. Любая, даже самая медленная городская малолитражка с гибридным двигателем здесь имеет свой уникальный характер и звук мотора. Стоит только сменить стандартную резину на гоночную, и машина будет намного сильнее цепляться за асфальт в поворотах, а после установки прямоточного глушителя — пугать окрестных белок басовитым рокотом. Как всегда было в серии, быстрые суперкары тут нередко оказываются проще в управлении, чем какой-нибудь семейный седан. Но ошибок не прощают ни те, ни другие: здесь нет модной нынче отмотки времени назад, касание обочины приводит к развороту, а перегрев резины — к потере сцепления. Игра учит водить плавно, использовать всю ширину трассы, атаковать бордюры. Фактически, чтобы получить удовольствие от гонок, даже электронные боты-соперники не особо нужны. Они тут не особо эволюционировали со времен первых частей и по-прежнему не умеют защищать свою позицию, а атакуют с изяществом отбойного молотка.
Gran Turismo — это давно уже больше, чем игра. Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули. Поэтому даже неизбежные недостатки здесь воспринимаются как отсутствие рук у мраморной Афродиты — просто часть образа.
оценка 9,5 из 10
Хороший обзор. Игромания респект.
нет:) не спалишь.
на ютубе есть всякие извращение америкосов над моторами, там куда менее технологичный двигатель от цивика ушатывали фиг знает сколько с учетом того,что воду в движок наливали и газовали и на холостых...сдох через очень долго :) это из того что запомнилось. да и в гонках обороты практически все время близки к максимальным, а заезды длятся десятки минут, иногда и часов :)
Покатали тогда да,зачетно, правда я как всегда был не с рулем и без звука, зашел то снова музейные карточки получить,а тут соблазн такой, по Нордшляйфе прохватить :))
Правда некоторые товарищи на каждом круге умудрялись мне запороть автомобиль до практически неездового состояния, приходилось плестись с максималкой в 130 до боксов, а ить у меня итак была самая медленная машинка,ну за что со мной так? :))) понабрали лансеров и субар раздутых,а я на какой то скромной Лянче,так при случае еще и в отбойник сразу выпинывали, :))) но самое досадное это то,что во время заезда кикнуло, почему не знаю, связь вроде в норме была, но может снова что йота учудила. К сожалению такой отстойный инет не предполагает хорошего онлайна :(
Но все равно я остался доволен, впервые ездил в таких условиях освещенности, закат шикарен,потом сумерки,потом темнота, а как работает оптика, волшебно :)
Кстати, Нордшляйфе открывается если на золото школу АМГ закрыть? если так, то мне еще долго потеть, на серебро с перовй попытки выезжаю, а дальше топчусь вокруг этого результата, до золота на участках отыгрывать секунды по 4-5, с полного круга все 30... даже не представляю пока как это делать.
поздравьте меня- до уровня профи всё на золото в АМГ закрыл:yez:
Больше всего убил четвертый этап на новичке- комп реально читерит:D У меня на третьей передаче маленькая отсечка есть, а у него хрен. Получается скорость максимальная вроде одинаковая, но набирает он её гораздо быстрее (что на четвертом этапе особенно важно). Притом самая ржака, что даже в примере он на золото не выходит:D- трек заканчивается до финиша, а в этот момент у него время уже переваливается за 30-ю секунду:umora:
После этого пошел закрывать полный круг на любителе. Для тренировочки решил обновить память и пройти все этапы еще разочек....офигел....все 4 этапа вышел на золото с первого раза притом еще и свои старые золотые рекорды порвал на 1,5-2 секунды%)
На любителе полный круг- это жесть, конечно. Там машина и так конский-опо-раздиратель (у меня реально руки сводило после часа игры), так еще и проехать надо быстро....реально быстро.
Кстати плюшки за это золото так се:cry: на новичке- открываю локацию для фотосессий, а на любителе- открывают Шляйфе для 24-х часовых гонок на выносливость (хотя нет- эта плюшка прикольная:)) А вот на профи за золото дадут вкусненький мерен.
ЗЫ Буду долбить до 24-го уровня- откроется эксперт.
ЗЗЫ Вечером пошел погулять, встретил друзей......они на меня смотрят и спрашивают- ты чего такой вымотанный, с работы чтоль?:lol: Вот в этом и есть ГТ- хочешь в раслабончик гоняй и не парься, но если захотел чего-то большего, то эта игра тебя просто вывернет на изнанку:)
мне приходится в будни джойстиком баловатьсяя,а поскольку после руля геймпад не айс вообще, то терзаю потихоньку Б-спек, на руле езжу только по выходным и то не так много как хотелось бы, поэтому накат маленький, за неделю еще и отвыкнуть от темпа успеваешь, в общем чую у меня все на очень долго затянется:)
рецензия из Игромании то, что надо.
А в Hot Pursuit играл ктонибудь ? Помоему не хуже игра :cool:
Твои провокации забавляют:) Игра хорошая, спору нет- просто каждый от игры своего ищет.
Сегодня решил золотишко по бомбить- закрыл лицензии А и В на золото:) Кстати, советую в эвентах подгонять тачки под соперников- в идеале на 10-15 лошадок поменьше чем у лидера. Ощущения от гонок кардинально другие- настоящий челенж! Ошибки не прощаются, стоит потерять управление на пару секунд- сразу в хвост нафиг:D На эксперте сунулся в эвант GT allstars. Там таааакие заряженные болиды, что аж жутко. Прокачал свою ламбу по самое не могу- поставил все что можно, включая обвесы и диски. Получилось 650 лобыл против 700 у лидера. Одна гонка и аж взмок весь! Это просто трудно передать словами- висишь у лидера на хвосте причем он от тебя особо оторваться не может (мешок рулит), но и ты его особо не догоняешь(кобылы решают:D) в итоге я таки умудрился его обойти, после чего нас спокойно порвал гоночный R8(не тот, что обычный, а настоящий гоночный болид). Короче у меня теперь мания заработать на зонду и отомстить)))
Потестил трассу Нюрнберг_ринг 24. Очень круто! Смена дня и ночи происходит быстрее, притом погода постоянно меняется. Allary, тогда была не темнота, а так.....глубокие сумерки. Хочешь узнать что такое настоящий ночной Шляйфе- приглашаю завтра (точнее уже сегодня) прокатить;) (повреждения отключу нафиг- там не реально проехать:D)
Хуже. Параллельно играю. Однообразнее, режимов меньше, машин меньше, сложность намного ниже, АИ уж совсем читерский. Графика неплохая, но освещение очень слабое и довольно примитивное. Это если вообще говорить, не считая того, что жанр разный вообще. Ну а если это троллизм, то тогда ты тролль. :)
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
А ты не заметил с какой дистанции мешок начинает появляться?
что то здесь не так, у меня эвент пройден на серебро, открыли две фотолокации и все. Нордшляйфе как не было,так и нет в списке доступных трасс ни в одном из режимов...
повторюсь, как открыть Нордшяйфе? а то на одном Мерседесе кататься там как то не радует, особенно если учесть, что не фанат данной марки :)
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
мешок на несколько десятков метров работает, но чем дальше ты от впереди идущего,тем слабее эффект,Как и положено, заметить начало его работы можно по изменяющемуся звуку , окружение становится тише, ветер не так сильно слышно, на это и ориентируюсь :)
как там с комплектом? Появился?
У меня пропала задняя передача на G25 :(
Причем что на "мешалке", что на лепестках - нет ее, 6-я включается (если она есть).
Кажется, началось после обновления 1.3
Никто не сталкивался?
Я вечно при вылете упираюсь капотом в стенку, без задней не выехать, столько уже пришлось рестартовать...
Видел в сети за 16 тыр. http://market-click2.yandex.ru/redir...e041d0&keyno=1
Все плюшки:
Скрытый текст:
Подключил руль к компьютеру - и там нет задней - проблема с железом (как показал поиск в интернетах, встречается не так уж и редко; лечится пайкой проводка - в выходные займусь).
ReviZorro, а сколько руль работал до поломки?
лицуха ic-3 это форменное издевательство! Мало того, что фиг поймаешь на машине когда у тебя недостаточная поворачиваемость перескочит в избыточную, так ещё и ком в примере проходит на 18.895 при серебре в 19.000, а на золото 18.300! Вопрос- откель выкакать полсекунды?%) Один раз получилось на 18.465...но один раз и х.з. как:)
вот зачем она вам вообще сдалась эта мешалка? на большинстве суперкаров коробки секвенталки, навроде мотоциклетных, переключение только последовательное без лишней дерготни, в чем натуральность такого подхода? а если учесть что на некоторых авто коробки имеют больше 6 передач...и сцепление туда же...
и таки после ситуации мордой в скенку легче все же сразу врубить заднюю- это таки три. А еще если машину понесло конкретно, то чтоб не вспоминать на какой ты был передаче, сразу ручками скидываешь на нужную- это таки четыре.:D
Ямаучи обещает стандартные машины довести до премиум в будущих апдейтах! RUF бы не забыли! http://www.gtplanet.net/gran-turismo...ed-to-premium/
(с) не мое
Найден трюк, как быстро обновить весь список машин в б\у. Заходите в лицензию B1 и нажимаете следующая лицензия. Делаете так до B5.
то что мне по-карману- не имеет для меня смысла, а что мне интересно- мне не по карману.:)
ну да....ОМ тоже довел кол-во самолетов почти до 400-х......за 10 лет:D И вообще интересно как это быдет выглядеть- заплати 10 баков, получи 20 тачек в премиум? Получается, что вся коллекция ГТ5 встанет в 500 енотов. Или выбери машину и за 3у.е. получи премиум модель- тогда получается совсем бесчеловечная цена:)Цитата:
Ямаучи обещает стандартные машины довести до премиум в будущих апдейтах! RUF бы не забыли! http://www.gtplanet.net/gran-turismo...ed-to-premium/
Зато при втором варианте можно получить именно те тачки какие надо- не перевлачивая за те, на которых не катаешься, с другой стороны отптом дешевле, да и низменные собирательские инстинкты дадут о себе знать......хотя возможен и комбинированный вариант.
ЗЫ И чего меня все игнорят в PSN?:cry: вчера полвечера долбился к Лодину и Молодчику- полный игнор! Хоть бы- "отвали- зараза" написали:D
ЗЗЫ Весь вечер с комрадом носились по Тоскане- ралли супер! Сплошной адреналин и удовольствие:cool:
у меня с инетом плохо, я б непрочь прокатиться, но к сожалению до полуночи базовая станция сильно перегружена, потмо тоже не сахар,но уже хотя бы можно в ПСН войти, вот и захожу чтоб пополнить карточки, а играть уже времени не остается, какой играть, когда в 7:30 уже надо быть на ногах полностью готовым, спать то тоже хочется :)
в прошлом году так же было, декабрь был самым суровым месяцем для йоты, почему не знаю, почему нагрузка именно в декабре максимальная...
сегодня надо оплачивать очередной месяц, но я уже задумываюсь над целесообразностью, тк абонентка по современным меркам большая, а услугами воспользоваться не получается. техподдержка мажется дежурной фразой, проблема известна, она решается, но сроки решения сообщить не может, так уже год, пинаю их примерно раз в 3 месяца и не только я, но решения все нет.
Не знал, клянусь! :D А как узнать, что ко мне кто то стучался? В правом верхнем углу я вижу , сколько у меня друзей в онлайне. И все, вроде. А специально сообщения я просмотриваю редко. Теперь буду чаще, сорри. :) ГТ5 прохожу в день по чайной ложке. Времени пока совсем нет.
Оффтопик:
Разобрал, прозвонил соединения.
Оказалось, что на маленькой плате (на которой установлена реагирующая на включение задней передачи кнопка) разрушился проводник прямо в толще слоев текстолита. Не знаю, вследствие чего это произошло, похоже на заводской дефект из серии "разрушившаяся деталь за 40 центов стоила нам гонки".
Впаял маленький шунт, теперь все Ок.
Мои рекордные 7.04.051 в школе AMG:)
с бампера- потому и пофиг на то, сколько там тачек премиум, а сколько медиум:D
Пока нет аналога тракира вид из кабины- крайне не удобен.
Купил себе ZZII. После прокачки получаем пулю с 556кВТ-м движком за спиной и весом в 910кг(!!!). Эта бестия рвет гоночные болиды.....А теперь самое прикольное- стоит она 56т!(156км пробега) С прокачкой обойдется примерно в сотню (там уже почти все гоночное стоит). Так что иногда заглядывайте на развалочку- там можно найти реально интересные экспонаты.