Все плюшки:
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 14.12.2010 в 10:01.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Подключил руль к компьютеру - и там нет задней - проблема с железом (как показал поиск в интернетах, встречается не так уж и редко; лечится пайкой проводка - в выходные займусь).
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
ReviZorro, а сколько руль работал до поломки?
Штурмоглюк: Баги над Британией
лицуха ic-3 это форменное издевательство! Мало того, что фиг поймаешь на машине когда у тебя недостаточная поворачиваемость перескочит в избыточную, так ещё и ком в примере проходит на 18.895 при серебре в 19.000, а на золото 18.300! Вопрос- откель выкакать полсекунды?Один раз получилось на 18.465...но один раз и х.з. как
![]()
вот зачем она вам вообще сдалась эта мешалка? на большинстве суперкаров коробки секвенталки, навроде мотоциклетных, переключение только последовательное без лишней дерготни, в чем натуральность такого подхода? а если учесть что на некоторых авто коробки имеют больше 6 передач...и сцепление туда же...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
и таки после ситуации мордой в скенку легче все же сразу врубить заднюю- это таки три. А еще если машину понесло конкретно, то чтоб не вспоминать на какой ты был передаче, сразу ручками скидываешь на нужную- это таки четыре.![]()
Ямаучи обещает стандартные машины довести до премиум в будущих апдейтах! RUF бы не забыли! http://www.gtplanet.net/gran-turismo...ed-to-premium/
(с) не мое
Найден трюк, как быстро обновить весь список машин в б\у. Заходите в лицензию B1 и нажимаете следующая лицензия. Делаете так до B5.
Штурмоглюк: Баги над Британией
то что мне по-карману- не имеет для меня смысла, а что мне интересно- мне не по карману.
ну да....ОМ тоже довел кол-во самолетов почти до 400-х......за 10 летЯмаучи обещает стандартные машины довести до премиум в будущих апдейтах! RUF бы не забыли! http://www.gtplanet.net/gran-turismo...ed-to-premium/И вообще интересно как это быдет выглядеть- заплати 10 баков, получи 20 тачек в премиум? Получается, что вся коллекция ГТ5 встанет в 500 енотов. Или выбери машину и за 3у.е. получи премиум модель- тогда получается совсем бесчеловечная цена
Зато при втором варианте можно получить именно те тачки какие надо- не перевлачивая за те, на которых не катаешься, с другой стороны отптом дешевле, да и низменные собирательские инстинкты дадут о себе знать......хотя возможен и комбинированный вариант.
ЗЫ И чего меня все игнорят в PSN?вчера полвечера долбился к Лодину и Молодчику- полный игнор! Хоть бы- "отвали- зараза" написали
ЗЗЫ Весь вечер с комрадом носились по Тоскане- ралли супер! Сплошной адреналин и удовольствие![]()
у меня с инетом плохо, я б непрочь прокатиться, но к сожалению до полуночи базовая станция сильно перегружена, потмо тоже не сахар,но уже хотя бы можно в ПСН войти, вот и захожу чтоб пополнить карточки, а играть уже времени не остается, какой играть, когда в 7:30 уже надо быть на ногах полностью готовым, спать то тоже хочется
в прошлом году так же было, декабрь был самым суровым месяцем для йоты, почему не знаю, почему нагрузка именно в декабре максимальная...
сегодня надо оплачивать очередной месяц, но я уже задумываюсь над целесообразностью, тк абонентка по современным меркам большая, а услугами воспользоваться не получается. техподдержка мажется дежурной фразой, проблема известна, она решается, но сроки решения сообщить не может, так уже год, пинаю их примерно раз в 3 месяца и не только я, но решения все нет.
Оффтопик:
Разобрал, прозвонил соединения.
Оказалось, что на маленькой плате (на которой установлена реагирующая на включение задней передачи кнопка) разрушился проводник прямо в толще слоев текстолита. Не знаю, вследствие чего это произошло, похоже на заводской дефект из серии "разрушившаяся деталь за 40 центов стоила нам гонки".
Впаял маленький шунт, теперь все Ок.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 18.12.2010 в 18:29.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Мои рекордные 7.04.051 в школе AMG![]()
с бампера- потому и пофиг на то, сколько там тачек премиум, а сколько медиум
Пока нет аналога тракира вид из кабины- крайне не удобен.
Купил себе ZZII. После прокачки получаем пулю с 556кВТ-м движком за спиной и весом в 910кг(!!!). Эта бестия рвет гоночные болиды.....А теперь самое прикольное- стоит она 56т!(156км пробега) С прокачкой обойдется примерно в сотню (там уже почти все гоночное стоит). Так что иногда заглядывайте на развалочку- там можно найти реально интересные экспонаты.