Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
(с) не мое

Найден трюк, как быстро обновить весь список машин в б\у. Заходите в лицензию B1 и нажимаете следующая лицензия. Делаете так до B5.

то что мне по-карману- не имеет для меня смысла, а что мне интересно- мне не по карману.

Ямаучи обещает стандартные машины довести до премиум в будущих апдейтах! RUF бы не забыли! http://www.gtplanet.net/gran-turismo...ed-to-premium/
ну да....ОМ тоже довел кол-во самолетов почти до 400-х......за 10 лет И вообще интересно как это быдет выглядеть- заплати 10 баков, получи 20 тачек в премиум? Получается, что вся коллекция ГТ5 встанет в 500 енотов. Или выбери машину и за 3у.е. получи премиум модель- тогда получается совсем бесчеловечная цена
Зато при втором варианте можно получить именно те тачки какие надо- не перевлачивая за те, на которых не катаешься, с другой стороны отптом дешевле, да и низменные собирательские инстинкты дадут о себе знать......хотя возможен и комбинированный вариант.

ЗЫ И чего меня все игнорят в PSN? вчера полвечера долбился к Лодину и Молодчику- полный игнор! Хоть бы- "отвали- зараза" написали
ЗЗЫ Весь вечер с комрадом носились по Тоскане- ралли супер! Сплошной адреналин и удовольствие