-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Тогда иной вопрос: Обещанная изначально концепция объединения все сиквелов и адд-онов в одной игре осталась без изменений?
Ответ на этот вопорос подразумевает частичное раскрытие структуры будущих не анонсированных проектов, не могу пока ответить.
Цитата:
Сообщение от
miky
Даже страшно спрашивать, но всё-таки попытаюсь. Можно ли озвучить что то конкректное о том, что всем он лайн мешает?
Не понимаю вопроса. Можно переформулировать?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Не понимаю вопроса. Можно переформулировать?
Об лаунчере они))
-
Кстати, возвращаясь к динамическому срыву, тут скорее имелась ввиду возможность спитфайра выйти из под атаки мессера резким движением ручки на себя. Немецкие летчики вспоминали, что подобный рывок мессер повторить не мог.
-
Да, о лаунчере. Есть ли что-то конкретное на данный момент, или пока БСЭЖ?
-
Георг, а можно поподробней о "резком маневре" спитфаера?
-
Документальный фильм был о битве за Британию по ТВ (какой - не помню, давно смотрел). В том числе участвовали британские и немецкие пилоты. Ну и один из немецких летчиков рассказывал о том что единственной возможностью стряхнуть мерина, которого прозевал пилот, было резко дать ручку на себя, а немецкий летчик повторить маневр не мог. Т.е. имелась ввиду атака с 6-ти. Пилот спита резко давал ручку ни себя и уходил в вертикальный вираж наверх, а мессер проскакивал. Да такой прием кстати виден на множестве ганкамов времен войны.
Чисто "динамический" прием.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ответ на этот вопорос подразумевает частичное раскрытие структуры будущих не анонсированных проектов, не могу пока ответить.
Так вопрос не подразумевает выдачу какой-то новой сокровенной информации. Всего лишь подтвердить то, что позиционировалось с самого начала.
А такой ответ теперь вызывает серьезные опасения о будущем серии.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
....и уходил в вертикальный вираж наверх, а мессер проскакивал..... Да такой прием кстати виден на множестве ганкамов времен войны.
Что-то я не помню описанных ганкамов, тем более множества.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Кстати, возвращаясь к динамическому срыву, тут скорее имелась ввиду возможность спитфайра выйти из под атаки мессера резким движением ручки на себя. Немецкие летчики вспоминали, что подобный рывок мессер повторить не мог.
Не является ли подобная мегафишка спита - банальной большой просадкой мессера при выходе из пикирования, подмеченной еще в начале войны АИПом и чем часто пользовались не только англичане, но и наши летчики?
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Не является ли подобная мегафишка спита - банальной большой просадкой мессера при выходе из пикирования, подмеченной еще в начале войны АИПом и чем часто пользовались не только англичане, но и наши летчики?
Это надо смотреть ганкамы о которых говорит Георг, иначе реально не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Помните, что это еще на английский переводить нужно.
Дожили. В МГ теперь по русски не понимают?
-
Александр, будут ли в МГ зимние(новогодние) каникулы и отразится ли это на работе вашей команды?
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Документальный фильм был о битве за Британию по ТВ (какой - не помню, давно смотрел). В том числе участвовали британские и немецкие пилоты. Ну и один из немецких летчиков рассказывал о том что единственной возможностью стряхнуть мерина, которого прозевал пилот, было резко дать ручку на себя, а немецкий летчик повторить маневр не мог. Т.е. имелась ввиду атака с 6-ти. Пилот спита резко давал ручку ни себя и уходил в вертикальный вираж наверх, а мессер проскакивал. Да такой прием кстати виден на множестве ганкамов времен войны.
Может вы немного путаете? Я слышал нечто подобное о приёме как раз немцев чтоб стряхнуть мерЛина. И немцу надо было резко вниз потянуть и тут то карбюраторный мерЛин такой приём не мог повторить. ))
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Может вы немного путаете? Я слышал нечто подобное о приёме как раз немцев чтоб стряхнуть мерина. И немцу надо было резко вниз потянуть и тут то карбюраторный мерин такой приём не мог повторить.
Мерин - это Мерседес, а вот Мерлин - да, английский мотор :)
-
По поводу ганкамов могу и наврать, но из тех что видел - спиты под атакой уходили исключительно давая ручку на себя, никаких бочек, скольжений и пр. Да и ситуация, повторюсь, возникала во время первой атаки на ничего не подозревающего спита, т.е. не в устоявшемся или малом вираже, а из горизонтального полета. Мерину с его тугой управляемостью на больших скоростях было слабо повторить маневр ввиду небольшой скорости увеличения угла атаки. А на спите, судя по англоязычному описанию динамического "сваливания" происходило образование короткоживущих, но сильных вихрей, создававших немалую дополнительную подъемную силу (в несколько иной форме это есть у Су-27, что позволяет ему делать кобру, но там вихри появляются иначе). Но опять же, ХЗ, нужно смотреть инфу по самолету.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Приём, да еще динамический! Это громко сказано. Летали то в реале а не на компьютерной стрелялке. Когда на скорости сваливаешься сверху, а противник заметив, уходит резко наверх, в реале думаешь, да ну его нафиг, гонятся за ним. Лучше другого зазевавшегося найду, чем скорость терять на выходе из атаки, потому как ХЗ сколько вокруг еще его дружков болтается. Поэтому уходили и вверх и вниз и в переворот, как те так и другие. А вы возводите осторожность в степень эффективности. Посмотрел бы я как вы бы разменивались на дуэли в этой же стрелялке, если бы на кону стояло хотя бы сто баксов, а вокруг было много много народу.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Дожили. В МГ теперь по русски не понимают?
Александр общается также с англоязычной аудиторией.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Так вопрос не подразумевает выдачу какой-то новой сокровенной информации. Всего лишь подтвердить то, что позиционировалось с самого начала.
А такой ответ теперь вызывает серьезные опасения о будущем серии.
Я не могу публиковать НИКАКОЙ информации о сиквеле, не могу ничего подтверждать или опровергать. Похожий вопрос будет задан Илье в рамках очередного списка, ответить может только он.
Цитата:
Сообщение от
miky
Да, о лаунчере. Есть ли что-то конкретное на данный момент, или пока БСЭЖ?
Цитата:
Сообщение от
malerai
Об лаунчере они))
Я уже отвечал. Проблема прекрасно известна и над ней работают.
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Александр, будут ли в МГ зимние(новогодние) каникулы и отразится ли это на работе вашей команды?
Да, разумеется, офис будет закрыт в дни официальных праздников. Большая часть сотрудников работать в это время не будет.
Я постараюсь приглядывать за форумом в пол глаза, но никакой бурной деятельности ждать не стоит)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Приём, да еще динамический! Это громко сказано. Летали то в реале а не на компьютерной стрелялке. Когда на скорости сваливаешься сверху, а противник заметив, уходит резко наверх, в реале думаешь, да ну его нафиг, гонятся за ним. Лучше другого зазевавшегося найду, чем скорость терять на выходе из атаки, потому как ХЗ сколько вокруг еще его дружков болтается. Поэтому уходили и вверх и вниз и в переворот, как те так и другие. А вы возводите осторожность в степень эффективности. Посмотрел бы я как вы бы разменивались на дуэли в этой же стрелялке, если бы на кону стояло хотя бы сто баксов, а вокруг было много много народу.
Рассказывал немецкий летчик в контексте именно сравнения возможностей мессера и спита. ХЗ как при этом просаживалась энергия у спита, естественно.
-
Есть хорошие новости. Список вопросов был передан Илье, ответы будут опубликованы в эту пятницу. Вас ожидает довольно много позитивных моментов. И наконец-то появится так интересующая всех информация о взаимосвязи БзБ и сиквелов. Ждите)
-
Спасибо, интересно. В пятницу планируется только интервью или будет апдейт?
-
Т.е. похоже дождемся таки анонса о_том_что_нельзя_говорить до НГ?.. :)
-
Уважаемый BlackSix, как я понимаю, Вы ближе других к Начальнику БоБа стоите. Так у меня есть таки мелкая просьба.
Передайте Руководству, чтобы они гнали в шею переводчиков немецкой версии. Ну так же нельзя. В различных меню слово " Клиент" пишется по-разному.
Klient - или- Client - пусть уже определятся. Немецкий язык - вешь строгая. Глаза таки режет. При подключению к серверу 2 варианта вылазиют.
-------------------
Теперь без дураков. Я пользуюсь немецкой версией. Мне стыдно за перевод БоБа.
Это не немецкий язык. Так говорили в Одессе евреи во времена Миши Япончика.-------------------
Таки я имею вам сказать, шо когда я ещо запускал РоФа, так там таки тоже немецкая версия ругалась языком Молдованки.
Оно может кому и приятно, шо язык идиш ещё существует, но зачем же в БоБе ?
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Рассказывал немецкий летчик в контексте именно сравнения возможностей мессера и спита. ХЗ как при этом просаживалась энергия у спита, естественно.
дак он скорее всего и говорил в контексте того, что спит резким маневром может выйти из под атаки за счет лучшего виража... как и немцы нырком вниз...
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Спасибо, интересно. В пятницу планируется только интервью или будет апдейт?
Пока только интервью, но мы ищем возможности опубликовать и какие-нибудь новости разработки. Обещать сейчас не могу.
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Т.е. похоже дождемся таки анонса о_том_что_нельзя_говорить до НГ?.. :)
Не анонса, а разъяснения, как БзБ будет взаимодействовать с сиквелами.
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Уважаемый BlackSix, как я понимаю, Вы ближе других к Начальнику БоБа стоите. Так у меня есть таки мелкая просьба.
Передайте Руководству, чтобы они гнали в шею переводчиков немецкой версии. Ну так же нельзя. В различных меню слово " Клиент" пишется по-разному.
Klient - или- Client - пусть уже определятся. Немецкий язык - вешь строгая. Глаза таки режет. При подключению к серверу 2 варианта вылазиют.
-------------------
Теперь без дураков. Я пользуюсь немецкой версией. Мне стыдно за перевод БоБа.
Это не немецкий язык. Так говорили в Одессе евреи во времена Миши Япончика.-------------------
Таки я имею вам сказать, шо когда я ещо запускал РоФа, так там таки тоже немецкая версия ругалась языком Молдованки.
Оно может кому и приятно, шо язык
идиш ещё существует, но зачем же в БоБе ?
Я буду очень вам признателен, если вы представите полный список всех найденных ошибок в немецкой локализации.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я буду очень вам признателен, если вы представите полный список всех найденных ошибок в немецкой локализации.
... нет слов. В МГ этим заняться некому ? Это их работа !!! Такая же работа, как и написание всего кода.
-
Кстати о птицах. В англоязычной версии при подключении дополнительного топливного бака выходит следующая надпись: " Fuel Tank Selector 1: Auxilary." Вроде как в последнем слове забыта буква "i" после буквы "l" !!
-
Александр, в подписи написано, что вы еще и к миссиям имеете отношение.
Вопрос к Вам. За что именно Вы отвечаете и в каком направлении ведутся работы в создании миссий? На что они ориентированы (онлайн, офлайн, проекты, мясо, др.) ? Может Вы к СДК как-то относитесь? Считайте это широким открытым вопросом и всем будет интересно максимум всесторонней информации (которую можно открыть на данный момент), заодно и будет о чем народу поныть (все-равно любая тема в нытье переходит :) ). Но Вы же не 100$, чтоб всем нравиться. Так что рассказывайте ;)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Это можно организовать. Спрошу немцев, думаю ошибки быстро найдуться. Список нарисую. Сюда, или лучше в баги и ошибки?
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
... нет слов. В МГ этим заняться некому ? Это их работа !!! Такая же работа, как и написание всего кода.
Конечно. Но тут есть один ньюанс.
Дядя Шалькер живет в Фатерлянде и прекрасно понимает тот язык на котором говорит Германия. А не тот немецкий который учат у нас в школе. И если он сможет помочь в правке текста, то почему бы и нет?
Разве мы не посылаем выявленные баги и неточности?
-
Пытается ли кто нибудь в команде модернизировать реалистичность стекла "фонарей",или настоящие технологии не позволяют сделать ничего лучшего,кроме как затемнить и осветлить?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Это не ошибки . Это ..кю... Даже слов нет. Править надо практически текст.
Написать современным немецким языком может помочь немецкое комьюнити, например http://forum.sturmovik.de/ . Я уже пытался предлогать. Мне же господа Менеджеры указали, что сам мол языка не знаешь.:thx: Так , что лучше со стороны посмотрю.
Вообще то я не использую одесско-еврейское наречие, но в посте я пытался донести - как звучит на немецком, то что я читаю в БоБе.
И ещё . Мне было трудно устанавливать и настраивать БоБ в немецкой версии. Откуда взялись термины на немецком? Многих я просто не понимаю.
Моего летчика - инструктора (немца) понимаю, колегг и соседей тоже понимаю, а вот БоБ - только с Google- переводчиком.
ПС. не хвальбы ради, а дабы оградиться от умных Менеджеров. У меня дома уже 20 лет говорят на нескольких диалектах : швабском, эльзаском, пфальцком и литер. немецком. Понимаемся :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Конечно. Но тут есть один ньюанс.
Дядя Шалькер живет в Фатерлянде и прекрасно понимает тот язык на котором говорит Германия. А не тот немецкий который учат у нас в школе. И если он сможет помочь в правке текста, то почему бы и нет?
Разве мы не посылаем выявленные баги и неточности?
Я сам, если бы мог, помог чем-нибудь с радостью, но позиция занимаемая МГ по отношению к нам, меня просто выводит из себя.
Даже появление здесь Александра, не вносит ясности во многие вопросы, а заворачивается в общие фразы. Понятно, что Александр здесь не при чём - он на работе и преподносит нам всё так, как от него требует руководство.
Оффтопик:
Сложно описать нормативной лексикой то, что хотелось бы сказать на самом деле по поводу допиливания напильником полуфабриката.
Полуфабрикат, конечно же, многообещающий и даже употребление его в сыром виде, приносит нам немало радости.
Но хотелось бы узнать, когда это блюдо приготовят ?
По наметившейся тенденции последних новостей о разработке, да и не только последних, видно, что хороших новостей ждать не стоит (очень хочу ошибиться)
Ведь, по сути, уже более двух месяцев... ну тут все в курсе, о чём должно быть дальше.
Будущее у игры, конечно будет, но скорее всего не сейчас и уже в другой реинкарнации.
По топику:
Александр, пожалуйста добавьте ещё одну просьбу. В настройках управляющих клавиш, добавить сброс к дефолтным настройкам.
О всём остальном, да и об этом тоже, уже неоднократно, и в соответствующих темах тоже, народ неоднократно писал.
-
В этом году осталось всего две пятницы, завтрашняя и предновогодняя. Александр, откройте тайну:secret:, будет ли в этом году заплатка хоть на какой нибудь баг, или февраля ждать придётся? Январь то в России не рабочий - праздник сплошной. А находится долгое время в блаженном неведении, очень тяжко:(
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
В этом году осталось всего две пятницы, завтрашняя и предновогодняя. Александр, откройте тайну:secret:, будет ли в этом году заплатка хоть на какой нибудь баг, или февраля ждать придётся? Январь то в России не рабочий - праздник сплошной. А находится долгое время в блаженном неведении, очень тяжко:(
Согласен!!! Потому как многие вирпилы произнося безисходно: "...а-а-а... наливай! Всё равно патча нет!", основательно попортят себе здоровье за январьские каникулы:D
С Наступающим всех...Патчем...ну и...Годом, ессно:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Нет, это не наша работа. Мы выпускаем игру только на английском и русском, остальные локализации отдаются для перевода на сторону, мы практически не можем проверить их качество.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Александр, в подписи написано, что вы еще и к миссиям имеете отношение.
Вопрос к Вам. За что именно Вы отвечаете и в каком направлении ведутся работы в создании миссий? На что они ориентированы (онлайн, офлайн, проекты, мясо, др.) ? Может Вы к СДК как-то относитесь? Считайте это широким открытым вопросом и всем будет интересно максимум всесторонней информации (которую можно открыть на данный момент), заодно и будет о чем народу поныть (все-равно любая тема в нытье переходит :) ). Но Вы же не 100$, чтоб всем нравиться. Так что рассказывайте ;)
Конкретно сейчас занимаюсь правкой русских брифингов миссий и кампаний, позже, возможно, немного доработаю сами кампании. В будущем, скорее всего, буду отвечать за стандартный блок - сингл, кооп, кампании. Над следующим проектом для меня работа еще не началась, к СДК точно никакого отношения иметь не буду)
Цитата:
Сообщение от
9 Грамм
Это можно организовать. Спрошу немцев, думаю ошибки быстро найдуться. Список нарисую. Сюда, или лучше в баги и ошибки?
Написал в личку, есть некоторые препятствия.
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Пытается ли кто нибудь в команде модернизировать реалистичность стекла "фонарей",или настоящие технологии не позволяют сделать ничего лучшего,кроме как затемнить и осветлить?
Что конкретно вы хотели бы увидеть и что понимаете под словом модернизировать?
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Это не ошибки . Это ..кю... Даже слов нет. Править надо практически текст.
Написать современным немецким языком может помочь немецкое комьюнити, например
http://forum.sturmovik.de/ . Я уже пытался предлогать. Мне же господа Менеджеры указали, что сам мол языка не знаешь.:thx: Так , что лучше со стороны посмотрю.
Понятно :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Александр, пожалуйста добавьте ещё одну просьбу. В настройках управляющих клавиш, добавить сброс к дефолтным настройкам.
О всём остальном, да и об этом тоже, уже неоднократно, и в соответствующих темах тоже, народ неоднократно писал.
Просьбы сюда пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
В этом году думаю, что уже нет. В январе нерабочие дни с 1 по 9, в остальные офис будет работать в стандартном режиме.
-
(франц. moderne - новейший, современный)/Про "царапины"не спрашиваю (т.к.уже где-то есть).Не говорю и о грязных и мутных стеклах. В общем я о том,что во всех авсимах они почти напрочь "отсутствут",нет ни нормальных бликов,ни отражений,ни эфф.округлого стекла,ночью ни один прибор не отсвечивается.Короче, как было 10 лет назад,так почти и осталось(дин.тени "спасают").
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Только предположу. Фирма отдаёт, для перевода, какой-то материал, не соседскому сыну-школьнику, а какому-то подрядчику, по договору или контракту, в котором оговариваются все условия и стандарты качества.
Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
Дело заказчика (МГ) - проверить работу подрядчика, либо своими силами, либо с привлечением сторонней фирмы.
Если заказчиком выступает издатель, который сам присылает вам готовые переводы для добавления в продукт, тогда да - забираю свои слова обратно и направляю их в адрес издателя.
Я, честно говоря не знаю, как конкретно было с БзБ, рассказал, как это делалось раньше с Ил-2. Не думаю, что процесс поменялся.
Цитата:
Хотя отрицать очевидное сложно - трудно в разговоре о продукте, который мы имеем на сегодняшний день, применять понятия хоть каких-то стандартов качества, если предположить, что весной вышел готовый продукт, который, по сегодняшний день, просто совершенствуется. Но ведь это не так - продукт переделывается полностью и очень хочется верить в то, что Ваша команда справится и оправдает наши надежды.
Желаю Вам всем творческих успехов и трудовых подвигов в Новом году :)
Спасибо, мы прилагаем максимум усилий для исправления ситуации.
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
(франц. moderne - новейший, современный)/Про "царапины"не спрашиваю (т.к.уже где-то есть).Не говорю и о грязных и мутных стеклах. В общем я о том,что во всех авсимах они почти напрочь "отсутствут",нет ни нормальных бликов,ни отражений,ни эфф.округлого стекла,ночью ни один прибор не отсвечивается.Короче, как было 10 лет назад,так почти и осталось(дин.тени "спасают").
Ну тогда что я могу сказать... У нас есть тема с предложениями - пишите там большой пост с примерами, фотографиями и объяснениями - как это должно быть сделано и почему именно так.
-
Александр, идет ли работа над очисткой звука моторов от свистяще-шипящих ютубовских призвуков? Просто интересно, совершенствуется ли звук?
-
Александр, добрый день!
Раз уж зашла речь о переводах на немецкий, хотелось бы задать вопрос о том, будет ли приведён русскоязычный вариант игры к боле удобочитаемому и русскому языку? Вот здесь собрано очень много всяких несоответствий. Как пример, можете посмотреть, как в настройках игры называется триммер... Более непонятного и запутанного определения триммера я ещё не встречал.
Ну и конечно же "управление фонарём: открыто" - доставляет :)
Также хочется пожелать творческих успехов!!!
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Александр, идет ли работа над очисткой звука моторов от свистяще-шипящих ютубовских призвуков? Просто интересно, совершенствуется ли звук?
Я не могу ничего добавить к тому, что Илья уже сказал про звук
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733256
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1713077
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Александр, добрый день!
Раз уж зашла речь о переводах на немецкий, хотелось бы задать вопрос о том, будет ли приведён русскоязычный вариант игры к боле удобочитаемому и русскому языку? Вот
здесь собрано очень много всяких несоответствий. Как пример, можете посмотреть, как в настройках игры называется триммер... Более непонятного и запутанного определения триммера я ещё не встречал.
Ну и конечно же "управление фонарём: открыто" - доставляет :)
Также хочется пожелать творческих успехов!!!
С уважением, Sparr
Не знаю, не обсуждали пока это.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Не знаю, не обсуждали пока это.
Можно уточнить у Нарыва. ведь драматически улучшенный вариант локализации интерфейса я передавал ему.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Можно уточнить у Нарыва. ведь драматически улучшенный вариант локализации интерфейса я передавал ему.
Уточните)
-
Будете продолжать в том же духе, за флейм и троллинг по совокупности пойдёте отдыхать.
-
Давно пора пару раз шашкой махнуть, на страницу текста несколько сообщений со смыслом.
У меня вопрос к Александру: К этой пятнице ответы на вопросы будут, если к среде вопросы насобирать?
Вопросы МГ к следующему апдейту (учитывая то, что работы над графикой, ФМ, ДМ, и т.п. ведуться - эти стороны не трогал, жду патча к марту, но надеюсь на февраль :) )
1. Когда закончим играть в детский сад? (Объясняю: раньше писали, что новой наземки больше не будет так как "разработчики обиделись" за критику выпуска паровозов и т.п. Поймите, паровозы красивые, но как-то не совсем понятна приоритетность работы, в крайнем случае мне, вот и чуть повозмущались. Хотя вчера в ТС предположили, что эти же паровозы на Москву поедут, а в БОБ их добавили на тест-драйв - это понятней и логичней, но МГ то этого не сказали.) Я же говорил: "вы не 100$ чтоб всем нравиться", всегда будут недовольные.
2. Когда ориентировочно планируются управляемые зенитки, чтоб с филда по вулчерам популять? А то каждая сторона жалуется, что у противников зенитки точнее :)
3. Когда ориентировочно планируется ввести учет не только сбитых самолетов, но и потопленных кораблей, убитых танчиков, разрушенных мостов и т.п. Сейчас бомберы "в тени" получаются :)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Дружище, не обижайся только - ты летаешь чтоли на этих вопросах-ответах по пятницам. Эти вопросы-ответы "планируется ли" актуальны для прессконференции анонса "сиквела", но не как работы над патчем БзБ. ИМХО, вообще не вижу смысла вопросов-ответов, поскольку результата нет ровным счетом никакого. Вот будет что-то сделано, тогда и обсудим. А пока можно закрывать темы. Я лично жду тему - "поздравляем - вышел патч" все, флейм, троллинг и прочая форумная атрибутика - уже утомили, хотя по началу казалось, лучше пусть так, чем вообще ничего.
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Дружище, не обижайся только - ты летаешь чтоли на этих вопросах-ответах по пятницам. Эти вопросы-ответы "планируется ли" актуальны для прессконференции анонса "сиквела", но не как работы над патчем БзБ. ИМХО, вообще не вижу смысла вопросов-ответов, поскольку результата нет ровным счетом никакого. Вот будет что-то сделано, тогда и обсудим. А пока можно закрывать темы. Я лично жду тему - "поздравляем - вышел патч" все, флейм, троллинг и прочая форумная атрибутика - уже утомили, хотя по началу казалось, лучше пусть так, чем вообще ничего.
Ай, молодца! Дай пожму тебе руку брат!)))
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
троллинг и прочая форумная атрибутика - уже утомили
Действительно, детский сад. Читал своей дочке на днях Толкина "Хоббит"
И есть там такой диалог
-Почему ты сам убежал, а его бросил?
- Вы бы тоже его бросили, -огрызнулся Дори,- если бы вас схватили в темноте за ноги, дёрнули и поддали в спину ножищей!
-Так чего же ты не подобрал его после?
-Господи помилуй! Вы ещё спрашиваете! Гоблины в темноте деруться, кусаються, валятся друг на друга, бьют кого попало...
Ну точно описанная ситуациа на сухом. Стыдно товарищи.
"Модератор извените, больше не Офф-топю"
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
У меня вопрос к Александру: К этой пятнице ответы на вопросы будут, если к среде вопросы насобирать?
Нет, не будут. Мы не готовы более повторять этот опыт. Думаем над изменениями формы общения.
Цитата:
1. Когда закончим играть в детский сад? (Объясняю: раньше писали, что новой наземки больше не будет так как "разработчики обиделись" за критику выпуска паровозов и т.п. Поймите, паровозы красивые, но как-то не совсем понятна приоритетность работы, в крайнем случае мне, вот и чуть повозмущались. Хотя вчера в ТС предположили, что эти же паровозы на Москву поедут, а в БОБ их добавили на тест-драйв - это понятней и логичней, но МГ то этого не сказали.) Я же говорил: "вы не 100$ чтоб всем нравиться", всегда будут недовольные.
2. Когда ориентировочно планируются управляемые зенитки, чтоб с филда по вулчерам популять? А то каждая сторона жалуется, что у противников зенитки точнее :)
3. Когда ориентировочно планируется ввести учет не только сбитых самолетов, но и потопленных кораблей, убитых танчиков, разрушенных мостов и т.п. Сейчас бомберы "в тени" получаются :)
1. Без комментариев.
2. "When it's done".
3. Это уже было передано в виде пожелания, обратной связи по пожеланиям не предполагается, специально указано в шапке темы.
-
Можно сделать прямо в игре интерактивный лист пожеланий игроков, куда каждый мог добавить то чтобы он хотел поменять в игре, а модер сортировал был и на приоритетах на первой странице стояли галки, мол работаем над этим.
Тогда:
1. Вы услышите чего хочет народ.
2. Вам не надо ничего отвечать.
3. Мы знаем над чем вы работаете.
Тишина и гламур.
А отдельно топ багов с такими же галками.