Сообщение от
Vsevolod
Конечно. Но тут есть один ньюанс.
Дядя Шалькер живет в Фатерлянде и прекрасно понимает тот язык на котором говорит Германия. А не тот немецкий который учат у нас в школе. И если он сможет помочь в правке текста, то почему бы и нет?
Разве мы не посылаем выявленные баги и неточности?
Я сам, если бы мог, помог чем-нибудь с радостью, но позиция занимаемая МГ по отношению к нам, меня просто выводит из себя.
Даже появление здесь Александра, не вносит ясности во многие вопросы, а заворачивается в общие фразы. Понятно, что Александр здесь не при чём - он на работе и преподносит нам всё так, как от него требует руководство.
Оффтопик:
Сложно описать нормативной лексикой то, что хотелось бы сказать на самом деле по поводу допиливания напильником полуфабриката.
Полуфабрикат, конечно же, многообещающий и даже употребление его в сыром виде, приносит нам немало радости.
Но хотелось бы узнать, когда это блюдо приготовят ?
По наметившейся тенденции последних новостей о разработке, да и не только последних, видно, что хороших новостей ждать не стоит (очень хочу ошибиться)
Ведь, по сути, уже более двух месяцев... ну тут все в курсе, о чём должно быть дальше.
Будущее у игры, конечно будет, но скорее всего не сейчас и уже в другой реинкарнации.
По топику:
Александр, пожалуйста добавьте ещё одну просьбу. В настройках управляющих клавиш, добавить сброс к дефолтным настройкам.
О всём остальном, да и об этом тоже, уже неоднократно, и в соответствующих темах тоже, народ неоднократно писал.