???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Оптимист Аватар для skynetv

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Конечно. Но тут есть один ньюанс.
    Дядя Шалькер живет в Фатерлянде и прекрасно понимает тот язык на котором говорит Германия. А не тот немецкий который учат у нас в школе. И если он сможет помочь в правке текста, то почему бы и нет?
    Разве мы не посылаем выявленные баги и неточности?
    Я сам, если бы мог, помог чем-нибудь с радостью, но позиция занимаемая МГ по отношению к нам, меня просто выводит из себя.
    Даже появление здесь Александра, не вносит ясности во многие вопросы, а заворачивается в общие фразы. Понятно, что Александр здесь не при чём - он на работе и преподносит нам всё так, как от него требует руководство.

Оффтопик:
    Сложно описать нормативной лексикой то, что хотелось бы сказать на самом деле по поводу допиливания напильником полуфабриката.
    Полуфабрикат, конечно же, многообещающий и даже употребление его в сыром виде, приносит нам немало радости.
    Но хотелось бы узнать, когда это блюдо приготовят ?
    По наметившейся тенденции последних новостей о разработке, да и не только последних, видно, что хороших новостей ждать не стоит (очень хочу ошибиться)
    Ведь, по сути, уже более двух месяцев... ну тут все в курсе, о чём должно быть дальше.
    Будущее у игры, конечно будет, но скорее всего не сейчас и уже в другой реинкарнации.

По топику:
    Александр, пожалуйста добавьте ещё одну просьбу. В настройках управляющих клавиш, добавить сброс к дефолтным настройкам.
    О всём остальном, да и об этом тоже, уже неоднократно, и в соответствующих темах тоже, народ неоднократно писал.
    Крайний раз редактировалось skynetv; 22.12.2011 в 04:25.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Ваши права