Все что продается в магазине с кодами и без, продается с разрешения Wargaming.net и не как иначе.
Вид для печати
...А плевать. Счас эсемес пришла, завтра поеду джавел забирать в пунк выдачи. Заказал 1шт. но если бы была сетевуха взял бы 2-3шт не глядя в подарок родне и знакомым. Так чтА.....
Дак втом то и дело. что боты и кампании нужны мат.часть изучить. А весь адренолин то по сети, когда сердце калотится и руки трясутся
представил картину :)Цитата:
когда сердце калотится и руки трясутся
Мы так в свое время в арму экипажем гоняли. Очень много времени надо на отработку маневров и взаимодействия, просто чтобы рутина была и получалось без мата, при этом не хотелось убить комрада по машине :D
Когда-нибудь сделаем, но там долго париться с настройкой разрушений нужно - модели переделывать и всякое такое. Сейчас на это нет средств.
Да, пусть подбитые дымя улетают за карту, без потери высоты. Или снижаясь - подразумевается, что упал за картой.
Это не аркадно, а просто отсутствие фичи, назовем это так :)
А вот "полуреалистичные" варианты - "улетел дымя", сразу вызывают массу вопросов, негативных отзывов и странных дебатов, а чего так и т.д. %) Поэтому пока (за крайне редким исключением), мы решили не делать полумер, вообще.
Авиация сейчас не попадает в список активных работ, более чем в виде самолет+оружие - летает, бомбит и стреляет. И даже в следующем проекте тоже не попадет наверное.
Блин опять чегото гдето пропустил, а про следующий проект можно чегонибуть узнать;где, начем и года.
Авиация - одно из самых мощных впечатлений в игре.
Я не имею ввиду, что нужно делать ее приоритетом, но считаю, что нужно больше внимания уделять сражению как взаимодействию родов войск.
Больше всего впечатлений получаешь, когда понимаешь, что ты в гуще битвы, вокруг тебя солдаты, над головой кружит авиация... Когда просто ездят танчики и лупят друг друга получается не очень естественно. А такая ситуация часто складывается.
Например, в кампании за Ирак: там пехота и танки разделены по разные стороны. В итоге они действуют абсолютно раздельно, что, на мой взгляд, не очень реалистично.
Потому что танки должны действовать вместе с пехотой. По отдельности они не действуют. Понятно, что история изобилует примерами, когда такое случалось, но обычно эти примеры приводятся, чтобы показать, что в таком случае танки легко уничтожались.
Возможно, в данной конкретной операции так дело и обстояло, я точно не знаю. Но тогда это уже вопрос к вам: почему из целых 8 лет войны, вы выбрали операцию, большая часть которой проходила ночью или под дождем, причем без поддержки пехоты?%)
Вот видите, вы оказывается сами все знаете :D
Процитирую немного:
"К исходу 8 января сражение фактически завершилось, наши войска юго-западнее Ахваза закрепились на достигнутом рубеже. Из 300 участвовавших в сражении танков мы потеряли около 200. Значительная часть техники была оставлена экипажами по причинам застревания, отсутствия топлива или по техническим неисправностям. "
"Местность в районе боевых действий представляла собой обширные заболоченные и солончаковые участки. Наличие большого количества искусственных дамб в оросительной системе южных районов Хузестана позволяло воюющим сторонам преднамеренно создавать зоны затопления путем подрыва дамб и выпуска воды, вынуждая этим противника менять планы. В зимний сезон дождей образовывались зоны сплошного затопления, что в некоторых случаях делало невозможным ведение боевых действий." (c) vim
"Особенности района ограничивали применении бронетанковых войск. Иракские войска, выйдя к заболоченным участкам местности, вынуждены были развернуться фронтом на восток, юго-восток и вести наступление в основном вдоль дорог и водных преград. .. Возможности для маневра силами по фронту и в глубину при этом были сильно ограничены." (c) vim
"Вообще в сражении под Сусенгердом иранцы испытывали острую нехватку пехоты, ее было очень мало, особенно в 16-й бртд. Во взводах было по 15-20 человек, по воспоминаниям участников, в некоторых батальонах было по две сводных роты из-за нехватки людей." (c) vim
Огромное спасибо Виктору Ивановичу Мураховскому за предоставленную информацию.
Извините, но вы еще знаете место где одновременно участвовали и Т-62 и М60 и Чифтены? Или были танковые бои высокой интенсивности? Поделитесь информацией пожалуйста %)
P.S. Пора уже понять что мы не занимаемся особыми фантазиями на тему, не выбираем "красивые" ландшафты, не добавляем войск просто для красоты или баланса и т.д. - по возможности делаем как было. Нравится это кому-то или нет, дело десятой важности.
Нет, про такие бои я не знаю. Было бы странно, если бы я писал диссертацию по этому вопросу, правда? :D
А позицию вашу я уважаю, уже говорил об этом:) Бескомпромиссный хардкор, тру олд-скул:paladin: Странно только, что при такой внимательности к историческим деталям количество подразделений благодаря патчам увеличилось раз эдак в 10, но это к реализму отношения не имеет. Наверно:P
Было бы странно, если бы вы таки набрали в гуглях пару слов и почитали что там вам написали.
Точно, о каком реализме может идти речь, без трупных мух и запаха напалма?!Цитата:
А позицию вашу я уважаю, уже говорил об этом:) Бескомпромиссный хардкор, тру олд-скул:paladin: Странно только, что при такой внимательности к историческим деталям количество подразделений благодаря патчам увеличилось раз эдак в 10, но это к реализму отношения не имеет. Наверно:P
Что вы, его же финансирует Дьявол и Госдеп. Меня там могут дезинформировать.
Могу сказать, что вы прекрасно сформулировали мою основную мысль.
Реализм, вообще, вещь тонкая:) Так мертва или жива кошка Шредингера? Кто говорил правду в Воротах Расемон? В конце концов, в каком порядке читать Игру в классики? Думаю, Гравитим вбивает свой гвоздь в гроб реализма, аристотелевского тождества и ньютоновской физики.
Когда реализм нужен - он тут как тут - готов все объяснить. Но когда нет, он сразу же становится "трупными мухами и запахом напалма". А разгадка одна — безблагодатность.
Ну не знаю, это скорее "призрачный и ускользающий реализм" играет мною и всеми нами.
Зато логику вашего вопроса я прекрасно понимаю: "Не нравится - вали отсюда".
Я объясню: мне нравится, но некоторые вещи смущают, и я хочу поговорить об этом.
А на это вам ответят: "Бегом к психоаналитику, здесь о серьезных вещах говорят!"))
Я и многие другие, не считаем его "призрачным и ускользающим", мы считаем его адекватным существующему положению вещей в кампании Graviteam и мировой индустрии развлечений.
Я люблю логику. Она нам говорит, что тем, кому не нравится, напоминать о том, что пора уходить, не надо. Если вы тут, значит вам нравиться. Осталось понять что, как и почему вам нравится. А это не просто...Цитата:
Зато логику вашего вопроса я прекрасно понимаю: "Не нравится - вали отсюда".
Вам дали ответы на заданные вами выше "смущенные" вопросы? Вас они устраивает или хотите поговорить еще?Цитата:
Я объясню: мне нравится, но некоторые вещи смущают, и я хочу поговорить об этом.
Вот еще скриншоты к игре - Steel Armor: Blaze of War
Небольшой обзор на английском http://zcint.co.uk/article/steel-arm...-of-war-review
И еще http://www.gamerzines.com/pc/reviews...or-review.html
Все-таки надо разработчикам самим издавать игру и продавать ее по 100 баксов. Мало того, что проблем станет меньше, а денег больше, там еще сделают доброе дело, не будут вынуждать бедных писателей обзоров для заштатных сайтов, играть в такие игры.
Игра разачаровала сырая и карявая до не приличия.
1. Бредовая процедура с регистрацией.
2. Полностью не функциональная без патча.
3. Местами не функционирующие пиктограммы и клавиши с клавы после.
4. Допотопная графика. И вид из бинокля в полтора раза темнее чем из глаз, чего это так "пляжный вариант" что ли на солнце смотреть?
5. Мутное управление пиктограммами.
6. Элементы принудительной стратегии очень сильно напоминающие смесь шашек и "UFO".
7. Не возможнось пересесть в танк по собствнному желанию в любой момент вообще вопиющий беспредел.
8. Звук мало чего общего имеющий с оригиналом. До кучи с его прерывистостью короткими монотонными резко обрывающимися отрезками не то что не режет ухо а вообще как будто не привязан к событиям связанным с техникой. Двигло так резко не раскручивается и не тухнет. Траки даже идущие по мягкому грунту дают такой не забываемый "шелест"... его тут вообще нету звука гусянки.
9. ИИ пережиток прошлого. В 5 метрах от душмана стрелок херачит фугасами в него, наверное всех курей в курятнике за полем перебил. Да и душман хорош фрукт стоит ждёт когда я задом вернусь и закатаю его в пашню, "крестьянин" короче, не стреляет и не убегает в высокую траву в метре от него, бедолага, наверное ханума вечером не дала и решил так руки на себя наложить :).
пс. Чего хорошего таки там найдено.
Тот же звук выстрела и его изображения вполне так прилично изображены. Графику если доработать напильником можно вполне дотянуть до фулл-реала. Сами же танки вполне так законченый продукт, только не хватает блеска металла в местах потёртостей и обдиров. Экипаж по сравнению со второй моделью терминаторов из СЯ тоже на высоте. Да и вообще был же т-72 и СЯ напильнком и кувалдой довели таки до вполне так конкурентного продукта да и просто приятно в них ездить-стрелять стало. Понимаю что это только начало, что будущее у игры есть его не может не быть, выбирать то всё равно не из чего ;).
Удачи разрабам в доводке, труд им предстоит адский что б игра стала из уфэошных шашек симулятором танка. Но я верю в Вас... и пойду пока кататся в СЯ.
Наконец то! Наконец то я достал диск с игрой! Господи я теперь ненавижу НовыйДиск!
Не мучайте пожалуйста себя нашей игрой. Очень прошу.
"1. Бредовая процедура с регистрацией."
Кто куда регистрируется-то?
P.S. Пираты выложили новый релиз? :rolleyes:
Подскажите мне танксим с более лучшей графикой, чем тут. Блеск брони ето в ВОТ там блестит, а в жизни нет. Звук да удручает, но модами вылечат(нехватает рева движков) в хорошую погоду км за 3 слышно, а тут рядом проедет неуслышиш(камера от 3 лица)
Вы хотите сказать что я украл?
--- Добавлено ---
А как насчёт читать не прыгая через слова?...ладно хоть про звук согласны.Цитата:
не хватает блеска металла в местах потёртостей и обдиров
--- Добавлено ---
Скрины будут позже, когда разберь почему заскринило только один раз от первого нажатия и потом ноль эмоций на повторные нажатия.
Ну Вы прям так всё раскритиковали, а насамом деле что на данный момент есть ето самое лучшее(несчитая штатовского сима) Жаль, что ето останется полигоном для модмейкеров. Пройдя понескольку раз компании интерес поугас, вот тока и останется моды да компахи посмотреть пройти. Мультиплеер ему нужен, но у разработчиков своя точка зрения по этому поводу.
Всем доброго времени суток. Наконец то и я стал счастливым обладателем лицензии. Насчет бинокля - камрад пуфик правду пишет. Вид из бинокля, а так же через приборы наблюдения у командира и у наводчика(у заряжающего не смотрел) и правда темнее чем если высунуться из люка у того же командира или заряжающего и посмотреть по сторонам. Особенно это хорошо заметно при боях рано утром или же вечером. Скриншоты сделаю вечером.
Насчет активации игры - в официальном инсталляторе от нового диска и правда есть такой пункт зарегистрировать игру через интернет. Если не ошибаюсь появляется при завершении установки игры. Я при установке галочку с поля активировать игру через интернет убирал. Воможно вы, Андрей, понимая что эта активация ни к чему не нужна тоже её на автомате убирали, а сейчас не помните.
Да, так и есть. У вас есть какое-то объяснение почему должно быть иначе, особенно в вечернее и утреннее время? ;)
Да я просто спросил.
Понимаете - сочетание проблем: "графика плохая" и "проблемы со звуком", намекают на кое что. Для того чтобы понять это реальные проблемы или что-то еще, сами знаете что, мне нужно узнать что за версию использует человек. Извиняюсь конечно за такое начало разговора, но жизнь такая пошла хреновая :rolleyes:
Проблема усугубляется внезапно заевшей кнопкой для получения скриншотов и некой регистрацией (с ней вроде разобрались) %)
Бинокль естественно к делу отношения не имеет, да и к багам тоже ;).
http://forum.nd.ru/index.php?s=&show...dpost&p=422920
Скрытый текст:
Неужели Новый Диск вышел из новогоднего запоя? :D
Для remo: вид от камеры снаружи танка, в темное время суток, действительно гораздо светлее, чем вид через всю оптику, триплексы и бинокль (без включения ночного режима),
- совсем не трудно догадаться, что такая фича сделана для того, чтобы безлунной ночью, когда в прицел "не видно ни сги", игрок при включенной наружной камере, мог бы видеть свой танк, ориентироваться и управлять им.
Также также как и в других играх от гравитеам, при постановке на паузу, затемнение исчезает, при снятии паузы оно снова быстро и плавно появляется, хотя возможно это просто такая опция.
Интересно обходят ночную темень разработчики некоторых игр: темной ночью, при отключении ночного видения, сначала почти абсолютно ничего не видно, но затем через некоторое время, глаза персонажа как бы привыкают к темноте и окружающий пейзаж очень плавно немного светлеет.
Галка стоит по умолчанию. В чем проблема?
Играл без патча. Все работало.Цитата:
2. Полностью не функциональная без патча.
До патча порой становились неактивными иконки при клике мышью, клавиатурные кнопки работали. С патчами проблем не испытывал.Цитата:
3. Местами не функционирующие пиктограммы и клавиши с клавы после.
Готовы слепить Крузис забесплатно? Техника великолепна, остальное БЖСЭ. Вариант "все несколько ниже среднего" (потому что даже на "средне" денег нет) явно был бы хуже.Цитата:
4. Допотопная графика. И вид из бинокля в полтора раза темнее чем из глаз, чего это так "пляжный вариант" что ли на солнце смотреть?
Про бинокль поржал.
Мутное описание проблемы.Цитата:
5. Мутное управление пиктограммами.
См. п.5Цитата:
6. Элементы принудительной стратегии очень сильно напоминающие смесь шашек и "UFO".
ГДЕ?? В любой управляемый танк (если он не уничтожен/оставлен экипажем) в любой момент пересаживался.Цитата:
7. Не возможнось пересесть в танк по собствнному желанию в любой момент вообще вопиющий беспредел.
См. п.4Цитата:
8. Звук мало чего общего имеющий с оригиналом. До кучи с его прерывистостью короткими монотонными резко обрывающимися отрезками не то что не режет ухо а вообще как будто не привязан к событиям связанным с техникой. Двигло так резко не раскручивается и не тухнет. Траки даже идущие по мягкому грунту дают такой не забываемый "шелест"... его тут вообще нету звука гусянки.
Бывает, тупит, да. См. п.4 в части БЖСЭ.Цитата:
9. ИИ пережиток прошлого. В 5 метрах от душмана стрелок херачит фугасами в него, наверное всех курей в курятнике за полем перебил. Да и душман хорош фрукт стоит ждёт когда я задом вернусь и закатаю его в пашню, "крестьянин" короче, не стреляет и не убегает в высокую траву в метре от него, бедолага, наверное ханума вечером не дала и решил так руки на себя наложить :).
Там не совсем про это, там я имел ввиду странно, что через оптику изображение темнее чем когда
смотришь невооруженным глазом когда вылазишь из люка. Мне намекнули что физику в школе мало я слушал, вообщем этот момент я про оптику вспомнил из школьного курса и вопрос отпал. Единственный момент интересно насколько темнее. И разный уровень затемнения наверное будет у разных оптических приборов наблюдения.
Это интересная штука, но это больше применимо к шутерам где сам пехотинцем бегаешь. Да и бюджеты разные.Цитата:
Интересно обходят ночную темень разработчики некоторых игр: темной ночью, при отключении ночного видения, сначала почти абсолютно ничего не видно, но затем через некоторое время, глаза персонажа как бы привыкают к темноте и окружающий пейзаж очень плавно немного светлеет.