ага, начало прямо по теме предыдущих пары постов;)Цитата:
Я сделал этот выбор не в последнюю очередь потому, что меня возмущает та ненависть, которую проявляют к инакомыслию те, кто по идее должен быть образцом толерантности и убедительности.
Вид для печати
ага, начало прямо по теме предыдущих пары постов;)Цитата:
Я сделал этот выбор не в последнюю очередь потому, что меня возмущает та ненависть, которую проявляют к инакомыслию те, кто по идее должен быть образцом толерантности и убедительности.
Так. Еще раз. Несмотря на ураганную пропаганду по ТВ в 2012 году победителем тоже будет Зюганов. По поводу настоящей подтасовки голосов и сейчас возмущаются все нормальные люди, не только либералы. Потому что их не устравивает вечны врущий и разворовывающий страну Путин.
Вы поймите простую вещь. Если пересчитать голоса думских выборов и провести крисстально чистые президентские (а они уже сейчас полностью бесчестны) - то результат будет не в вашу пользу. Больше 15% Путин не наберет. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов, разворовывающих и распродающих ее из Кремля.Цитата:
Вы поймите простую вешь - если пересчитать голоса думских выборов, и провести кристально честные президентские (а они такими и будут) - то результат будет не в вашу пользу. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов.
Именно так, их у нас мизерное количество. И они совершенно никак не влияют на то, что Путин никогда не выиграет честные выборы. Он их не выиграет просто потому, что он вор и враг России.Цитата:
Глобалистов и сторонников западного образа жизни с их полицейскими, коррумпированными в самой сердцевине государствами - у нас мизер.
Пока что это самый западный deus ex machina посадил в Кремль свою марионетку и его руками разваливает Россию, разворовывает ее, превращает в сырьевой придаток. Хорошо, что таких как ты, пропагандирующих продажу Родины Западу по приказу Путина, в стране меньшинство. Значит шансы есть.Цитата:
Сразу уж скажите тогда: я сторонник того, чтобы пришёл добрый западный deus ex machina, и сделал всем в этой "отсталой, варварской стране" всем хорошо.
Боюсь, это не так. Очень большая масса народу живет по течению и «обманываться рада». Моя соседка (пожилая) звала на дом избирательную комиссию – плохо себя чувствовала. Так, когда они пришли, бюллетень ей дали, она им и говорит: «Вы уж сами поставьте там то, что надо. А то я в политике ничего не понимаю». Вот так. Долг избирателя выполнить – готова! А разбираться в том, что в стране происходит и отвечать за свой выбор – нет. Другой сосед (молодой). Я, - говорит, - верю фактам. А в факты он выборочно верит. В то, что успокаивает - верит. В то, что напрягает - нет! Сайт "сделано у нас" читает. Там какие-то новые заводы показывают, которые вводятся в строй. Значит, говорит, все ОК. А когда ему говоришь про то, что вводится мизер, а банкротятся гораздо больше - не верит. И объявления о банкротстве как старейших, так и новых заводов его не убеждают. И что провозглашаемая реформа армии после ее развала и потери технологий всего лишь предвыборные обещания - тоже не понимает.
Стыдно должно быть, а не отмазки писать. У меня все хорошо, я советов не просил, тем более таких жалких. А вот в стране полный развал, в том числе в умах россиян. Мне это не безразлично в отличие от кузнецов собственного счастья и многим другим нормальным людям тоже.
----
Чьи-то...
http://www.youtube.com/watch?v=_KA_Y...layer_embedded
Возможно в Вашем регионе это так, но не присваивайте себе права говорить за всю страну, в ней светлее, чем в Ваших чаяньяхЦитата:
А когда ему говоришь про то, что вводится мизер, а банкротятся гораздо больше - не верит.
Это капитализьм, слабейших жрут.Цитата:
И объявления о банкротстве как старейших, так и новых заводов его не убеждают.
))))
http://unfair-referee.livejournal.com/
Я вот сам таких коментов почитал, думаю уже реально что ли за Путина сходить проголосовать, что бы таким гандонам в щи нассать )))))
Реально, чем больше читаю посты "креативных..", тем больше хочется так и сделать, а ведь не хотел )))
Вспомнилось высказывание, что шендерович своим специфическим "юмором" крепит антисемитизм в России. )))))
Простите пожалуйста, но тьфу на Вас... Чтоб Вам отправиться в мир Вашей МечтыЦитата:
Рашку тоже потом взорвут и сожрут, как слабейшую...
Причем здесь мои чаяния? Я объявления о банкротстве по Комерсантъ'у смотрела на тот момент - по всей стране, и крупные и мелкие предприятия. Это Вы , кажется, принимаете желаемое за действительное. И оправдываете это тем, что входите в сильную часть. Ну-ну... Дети, выросшие и принявшие закон джунглей капитализма Вам за сжирание слабейших отомстят.
НАсколько я понимаю он как раз против такоо развития событий. И ему очень не нравится, как Путин рвет и жрет Россию.
--- Добавлено ---
На этот бред есть необходимость отвечать? Или это главный аргумент в пользу Путина - сходство черкесского нартского эпоса с греческой мифологией?
если да - то плохи дела у защитников Вовки.
Вообще-то это не призыв, а следствие из цитаты выше... И даже сожаление(извиняюсь, нет таких смайликов "сожаления")...
----
"Госдеп-2" - Ксения Собчак все-таки сняла программу с Навальным
http://www.youtube.com/watch?v=nskxH2286c8
Цитата:
Как у журналиста, конечно же, моя мечта когда-нибудь увидеть настоящие дебаты, например, Путин - Навальный. Или хотя бы Рогозин, которого я приглашала на программу, и Навальный. Хотелось бы вообще увидеть Якименко, Фурсенко, Грызлова и других в разговоре с противниками. Этого, увы, нет. Поэтому либо оппозицию дозировано начинают приглашать на федеральные каналы, где всегда есть свой ручной Кургинян и Соловьев, либо дискуссия получается остро-оппозиционной просто потому, что представители власти трусят приходить.
Начиная со следующего выпуска Госдеп-2, я буду публиковать списки отказавшихся и причины отказа. Я не понимаю, почему с моим поколением; с теми людьми, за голоса которых якобы идет борьба, власть отказывается вести диалог. Как журналист, я не "за" и не "против". Я просто хочу понять, но даже в этой возможности меня, мое поколение и телезрителей вообще, лишают.
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/862749-echo/Цитата:
А.НАВАЛЬНЫЙ: Значит, соберемся 5 числа вечером. Мирно и без оружия. Для того чтобы обозначить нашу позицию, наш гражданский протест. Мы требуем всего лишь честных и свободных выборов. Мы не требуем, чтобы нам всем выдали шоколада или денег. Требуем честных выборов – имеем право и будем требовать их дальше. Эти выборы мы не признаем, и рано или поздно мы добьемся того, что будут объявлены свободные выборы.
К сожалению в капитализме, банкроство неотъемлимый этап жизни предприятия. Любого. Банкротсво не всегда ведет к уничтожению предприятия, и смысл этого мероприятия не в этом.Цитата:
Я объявления о банкротстве по Комерсантъ'у смотрела на тот момент - по всей стране, и крупные и мелкие предприятия.
Вы заблуждаетесь. В обоих предположенияхЦитата:
Это Вы , кажется, принимаете желаемое за действительное. И оправдываете это тем, что входите в сильную часть.
Полностью согласенЦитата:
Поэтому предлагаю товарища предупредить, но не наказывать
Я не сильно понял смысл вопроса :) извиняюсь :)
Но в общем на Западе немного иная система. Там есть пробтивоборство политических партий, которые представляют чьи-то интересы. Ясное дело, что за каждой из них стоят конкретные деньги, но по факту сам конкурентный процесс обеспечивает большую эффективность и честность власти. ну нельзя там своего друга Тимченко за два года сделать миллиардером за счет простых жителей.
Если честно не знал что это слово запрещено. Употреблялось в контексте "загубленная страна", приношу свои извинения.
........................................
УЖАСНИСЬ САМОМУ СЕБЕ.
Андрей Кончаловский.
http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI
Цитата:
В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».
Цитата:
Вместе с ними полиция допрашивает и членов молодежного крыла «Солидарности», которые стали участниками торговли открепталонами. Показания в столичной полиции дала и ярая активистка движения Анастасия Рыбаченко, которая с 19 по 24 февраля находилась в Литве на семинаре под официальным названием «Подготовка наблюдателей».
По информации Life News, это была вторая поездка несистемной оппозиции на зарубежный семинар, первая прошла с 6 по 10 февраля на туристической базе бизнес-класса под городом Вильнюс.
Политологи отмечают, что подобные семинары не новы для постсоветского пространства. Такие же конференции проводились и перед революциями на Украине и в Киргизии.
http://lifenews.ru/news/83983
Кстати про немцова в Канаде
http://www.cbc.ca/news/politics/stor...v.html?cmp=rss
"He believes that Gadhafi was in the past, Mubarak, now Assad, and next it will be Putin. That’s why to protect Assad means to protect himself," Boris Nemtsov said at a news conference in Ottawa, видео http://www.cbc.ca/video/#/Shows/1221.../ID=2194342191
Еще Nemtsov at Economic club of Canada Feb 7 2012 Part 1-4 http://www.youtube.com/watch?v=pafqyhHAcmY
"Russian elections it's special FSB-KGB operation to keep the power" мдаа