???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

А.НАВАЛЬНЫЙ: Значит, соберемся 5 числа вечером. Мирно и без оружия. Для того чтобы обозначить нашу позицию, наш гражданский протест. Мы требуем всего лишь честных и свободных выборов. Мы не требуем, чтобы нам всем выдали шоколада или денег. Требуем честных выборов – имеем право и будем требовать их дальше. Эти выборы мы не признаем, и рано или поздно мы добьемся того, что будут объявлены свободные выборы.
    http://www.echo.msk.ru/programs/albac/862749-echo/
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор Аватар для А-спид

Не люблю Навального. Он нацист, он шовинист, он с очень высокой вероятностью засланец оттуда.

Но тут я с ним совершенно согалсен - эти выборы я не признаю Хотя бы исходя из того, что Путин нарушая законодательство работает премьером во время избирательной кампании.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не люблю Навального. Он нацист, он шовинист, он с очень высокой вероятностью засланец оттуда.

Но тут я с ним совершенно согалсен - эти выборы я не признаю Хотя бы исходя из того, что Путин нарушая законодательство работает премьером во время избирательной кампании.
    Назовите мне на ЗАПАДЕ РЕАЛЬНОГО главу (в отличии от нашего) который является не КУКЛОЙ которого правят БЕССМЕННО уже 20 лет дергают одни и те же лица?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права