???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ау! Модераторы!
    Вообще-то это не призыв, а следствие из цитаты выше... И даже сожаление(извиняюсь, нет таких смайликов "сожаления")...

----

"Госдеп-2" - Ксения Собчак все-таки сняла программу с Навальным

Как у журналиста, конечно же, моя мечта когда-нибудь увидеть настоящие дебаты, например, Путин - Навальный. Или хотя бы Рогозин, которого я приглашала на программу, и Навальный. Хотелось бы вообще увидеть Якименко, Фурсенко, Грызлова и других в разговоре с противниками. Этого, увы, нет. Поэтому либо оппозицию дозировано начинают приглашать на федеральные каналы, где всегда есть свой ручной Кургинян и Соловьев, либо дискуссия получается остро-оппозиционной просто потому, что представители власти трусят приходить.
    Начиная со следующего выпуска Госдеп-2, я буду публиковать списки отказавшихся и причины отказа. Я не понимаю, почему с моим поколением; с теми людьми, за голоса которых якобы идет борьба, власть отказывается вести диалог. Как журналист, я не "за" и не "против". Я просто хочу понять, но даже в этой возможности меня, мое поколение и телезрителей вообще, лишают.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 28.02.2012 в 18:43.

Ваши права