-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Со взрывами не мультяшно ,по настоящему хорошо получилось - короткая красная вспышка и грязь в воздух - все по делу ,красавцы!!!
-
Взрывы красиво, но есть одно но: похоже анимация поднимаемых масс земли от взрыва одна и таже-а хотелость бы разную, но видно не судьба-прогресс н е тот ещё. С нетерпением и радостью жду релиза! Уже заказал родным при релизе из СНГ привезти.
Мдааа со временем всё ближе и ближе анимация современных игр к оригинальным сьёмкам.
Молодцы!Мне понравилось!
P.S:Ждём четверга! :);)
-
Альберт, Обещанные рецензии появились? Месяц прошел.
-
Цитата:
тряхнуло, не сильно от взрыва справа,
%) Ну шо смехуны, как в такой красоте летать, не имея под сиденьем ударного инструмента? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Альберт, Обещанные рецензии появились? Месяц прошел.
Не знаю :( Знаю что иностранцы пишут, даже прислали в твердой копии :) А про наших не знаю. Да и потом и без нас поводы есть. Ипайр Тотал вар :) Империум Романиум новый :) Уууу есть во что поиграть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Чует мое сердце что в дальнейшем ждет нас война не только в небе%)
Лофт, открой секрете (правда если он есть) вы планируете в дальнейшем наземку вводить? Если нет, то я искренне не понимаю такого размаха и детализации:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
Чует мое сердце что в дальнейшем ждет нас война не только в небе%)
Лофт, открой секрете (правда если он есть) вы планируете в дальнейшем наземку вводить? Если нет, то я искренне не понимаю такого размаха и детализации:ups:
Э... Под впечетлением от первых роликов RoF (где кстати http://www.riseofflight.com/ru/video.html уже можно было видеть эти так хорошо сделанные взрывы) с ползущими британскими Mk и немецкими A7V - я задавал вопрос в "танковой" ветке -мол как вам господа идея танкового сима Первой Мировой? Ну мягко говоря не встретил понимания:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53420
Но если этой темой Graviteam не будет заниматься, LOFT может это вас заинтересует?:)
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от
LeonT
%) Ну шо смехуны, как в такой красоте летать, не имея под сиденьем ударного инструмента? :D
Дружище - вот лично, я без отбойного молотка под пятой точкой ей богу обойдусь. Впрочем как обычно ожидания у людей разные - одни ждут тренажер для лётчика Первой Мировой, другим достаточно будет компьютерной игры в жанре авиасимуляторов. При этом не спишите бросаться помидорами - я то же обеими руками за реалистичность ;)
-
Не помню был такой вопрос или нет, хоть я и не офлайнер, но все таки интересно поведение ботов-пилотов и ботов-зенитчиков в облаках, они для них будут прозрачны?
-
Цитата:
лично, я без отбойного молотка под пятой точкой ей богу обойдусь
:D а я - без онлайна. Но тем не менее, не требую от разрабов - уберите онлайн, он МНЕ на фиг не нужен. :D
Просто хочу правильной озвучки. С заходом в область вибраций и тряски, т.е. ниже 20 Гц. Это так трудно сделать? Или отнимет много ресурсов?
"...плюнул я с досады, и принес ему харчо." (С) Григорий Горин :D
-666- Отвечали уже вроде, что будут прозрачны.
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
:D а я - без онлайна. Но тем не менее, не требую от разрабов - уберите онлайн, он МНЕ на фиг не нужен. :D
Просто хочу правильной озвучки. С заходом в область вибраций и тряски, т.е. ниже 20 Гц. Это так трудно сделать? Или отнимет много ресурсов?
"...плюнул я с досады, и принес ему харчо." (С) Григорий Горин :D
-666- Отвечали уже вроде, что будут прозрачны.
Баткикер в помощь =)
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Баткикер в помощь =)
И поменять на нем движек на от стиральной машины индезит :D ,чтоб по настоящему тресло по итальянски :eek:
-
Дык, "без плоскостопия, молитва от армии не работает"...
Чтобы воспроизвести вибрацию, нужно чтобы сим её корректно генерировал. Всего-то ничего, "и я от вас отстану." :)
-
Посмотрел последний ролик. Супер - чуть не оглох!!! %)
Продолжу практику старого ворчуна, раз в прошлый раз не запинали до смерти! :)
1. После взрыв облако дыма исчезает вверху, а должно быть, что массы земли поднятые взрывом падали вниз, от есть облако долны исчезать двигаясь не только вверх но и в низ.
2. Какой динамический и частотный диапазон выхода звука, ролик вроде как с перегрузкой записался. Просто не хочется что бы получилось, как в Ил-2 - у нас супер звук - просто у вас компьютерное железо, а надо HiFiсуперпупернеизвестночто. Знаю что у вас не такой подход, поэтому для справки. В данных по игре это никогда не будет указано - эт сведения интересны для любителей
-
Все замечательно :) но мне "резануло" по ушам то, что между взрывами слышно пение птичек... это не соответствует правде... они замолкают до тех пор пока все не стихнет. ИХМО
Ну если тама конечно не весна и птички решили во что бы то не стало...
забафно вобчем.
-
2 неокуб тим:
Продолжая тему по звуку - имеет ли смысл для вашей игры сменить звуковуху - одиджи2зс (единственное что не менял из всего железа за последние года 4) на что-нибудь по приличнее? В плане лучшего позиционирования, скорости и т.д.
А то давно собираюсь (убогие дрова под виста64 подталкивают к этому решению), нужен только повод :)
-
Да чего там можно услышать по записи фрепса
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Pups
Все замечательно :) но мне "резануло" по ушам то, что между взрывами слышно пение птичек... это не соответствует правде... они замолкают до тех пор пока все не стихнет. ИХМО
Ну если тама конечно не весна и птички решили во что бы то не стало...
забафно вобчем.
Ето храбрий виносливий прифронтовой птишки им по барабану:)
Но если многокилагромовый снаряд ввинчевается в воздух на скорости много сотен метров в секунду то за секунду другую до взрыва такой свист приблежался, что птиц действительно не было слышно. Вцелом понорама взрывов очень впечатлила вот если свист добавить, то всё ховайся в траву или в щели:)
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
Но если многокилагромовый снаряд ввинчевается в воздух на скорости много сотен метров в секунду то за секунду другую до взрыва такой свист приблежался, что птиц действительно не было слышно. Вцелом понорама взрывов очень впечатлила вот если свист добавить, то всё ховайся в траву или в щели:)
Так если скорость полёта снаряда больше скорости звука, то свиста мы и не услышим. В каком-то наставлении читал, что если вы услышали свист пули или снаряда - не бойтесь, он уже вас пролетел
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
"Мы прислушиваемся. Шипение и свист снарядов,описывающих невидимые круги, прерываются каким-то странным звуком, хриплым протяжным и таким непривычным, таким новым, что меня мороз по коже продирает.
-Газовые бомбы! - кричит Вилли Хомайер и вскакивает.
У нас мигом исчезает сонливость, мы напряжённо вслушиваемся.
Вислинг показывает на небо:
-Вот что это! Дикие гуси!
На фоне унылах серых облаков вырисовывается тёмная черта, клин."
(с) Э. Ремарк "Возвращение"
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Так если скорость полёта снаряда больше скорости звука,...
Согласен с вами, но если он идёт на излёте по пораболической траектории. Тут вопрос к балистикам:)
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Так если скорость полёта снаряда больше скорости звука, то свиста мы и не услышим. В каком-то наставлении читал, что если вы услышали свист пули или снаряда - не бойтесь, он уже вас пролетел
да ,но большенство орудий первой мировой стеляло с дозвуковой скоростью,а уж миномет тем более
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
Не слышит свиста тот, к кому летит снаряд :( ....фррр ,за долю секунды,а потом баххх....В ролике камера как раз похоже в роли цели примерно.Но может и вправду дело в разнице современного и старого оружия.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Не слышит свиста тот, к кому летит снаряд :( ....фррр ,за долю секунды,а потом баххх....В ролике камера как раз похоже в роли цели примерно.Но может и вправду дело в разнице современного и старого оружия.
Стрела тоже "поёт" в чужом ухе:D
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Стрела тоже "поёт" в чужом ухе:D
То есть ее не слышит жертва?...(начинаем отдаляться от 1917 года)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Интернет очень нужен для игры. Это факт.
да это то понятно... просто есть опасения что это будет не как с тем же Илом... когда патчи идут в основном на пользу делу, не смотря на шум среди вирпилов...
есть риск что это может превратится в россыпь всяких красивых плюшек ... по мимо основного контента... которые вы можете скачать за деньги... и можете и не скачать... и дудет что то вроде "Антикризисного" варианта... урезанного... для тех кто не хочет или не может скачать контент с сервера... и будут люди которые как Иломаньяки будут тащить каждую мелочь... не равенство классовое...:ups:
в общем ..по мимо стима не отказывайтесь от распространения контента на прочих носителях....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Freddie
То, что у кого-то когда-то что-то не установилось, не значит, что оно так и должно быть. Вообще, конечно, Стим - кривое поделие, но если руки растут из нужного места, то можно подшаманить и заставить его работать по-человечески. Когда вышел симулятор Race, у некоторых личностей Стим пытался его поставить не с диска, а по сети. Естественно, вместо нескольких мегабайт при нормальной установке, скачивались безумные гигабайты. У меня такое едва не случилось при повторной установке игры, вовремя заметил и привел Стим в чувство. Но еще раз повторяю, это не означает, что это нормальный порядок дел. Если игра куплена на физическом носителе, с него она и должна ставиться, а по сети тянется сравнительно мало, в основном обновления.
Цитата:
Сообщение от
FullD
2 Freddie - купил значит я стимовский, а окзаывается столько воды утекло с выпуска этого физического носителя что обновления шли сотнями мегабайтов, вот и вся причина. а без установки обновлений игра не запускалась вообще, поэтому и отношение к стиму такое боязнь просадить бабки пока не запустишь игру
я именно о таких ситуациях как описал FullD