Толковые в Белоруссии школьники. Выкупили контору у которой покупали движек. Под 300к онлайн держут. Страшно подумать что будет если игру начнут делать не школьники, а хотя бы студенты:D
Вид для печати
Все в тумане, а танки еще и немного светятся. Не иначе как для подчеркивания атмосферы сюрреализма и гротеска...
Посмотрел на новую ветку ПТ... :) Да, ПТ10 которая обгоняет СТ10 это жесть. Правда и стоит она если с Су-100 смотреть, где-то под 650К экспы. Но блин, в лоб непробиваема, по всей видимости даже голдой, и по 500 раздавать с такой скорострельностью и обзором в 420... Вобщем, к релизу конечно поднерфят, но выглядит очень сурово. Вобщем, я определился с ПТ10 наконец-то! :) Жду теперь релиза и....
Баланс не смогли, смогли ограничить уровень боями +-2. Уже хорошо. Появились откровенные нагебатели(францы, кв2, как видно из 080 последним был пз4). Им понерфили всё. Баланс КВГ.
ФПС на тесте 50. Без постобработки, ибо я это считаю отстоем. Наверно поэтому у меня танки не светятся и нет графики "вырви глаз" на песочных картах.
Аналогично - пост обработка ересь. Но то, что ФПС упал со времен ОБТ причем сильно, это факт. Причем не оспоримый. А КВ2 и пз-4 действительно ногебали, только это не повод их нерфить в угоду криворукой школоте ИМХО. Представьте, что было бы, если бы например в Ил-2 емиль сделали равным ишаку, ну или в ЛокОне Ф-15 равноценным Су-27.
Не путайте работу программистов-игроделов и маркетологов.
Аналогично, но жду для СУ-122-54, 10й уровень пока не интересует вовсе.
А кто на тестовом уже катает - с СУ-100 преход идет сразу на 7й уровень??? И если да - сколько опыта он стоит?
--- Добавлено ---
Постобработка вырвиглазное тупое УГ, с которым глаза гораздо бытрее устают, а самое непонятное - для чего она в танках?
тем кому режет глаз новый рендер посоветую
http://world-of-ru.livejournal.com/892569.html
FXAA
там линк на офф форум, а там на http://www.mediafire.com/?kkkj57up7cl4k8x
Играю только с ним, отвык играть на дефолтном рендере, после перехода на 0.8.0 планирую использовать дальше. Дефолтная от 0.8.0 не очень приятна глазу.
P.S.
Новая акция
Цитата:
Уважаемые игроки!
С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.
Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам. Впервые скидка на премиумные танки восьмого уровня со слотом в новых пакетах составляет 15%.
Пакет «ИС-6»:
техника: ИС-6;
дополнительный слот в ангаре.
Стоимость данного пакета — 40,99 $.
Пакет «Т34»:
техника: Т34;
Стоимость данного пакета — 41,79 $.
Пакет «Lowe»:
техника: Lowe;
Стоимость данного пакета — 43,49 $.
Порадуйте себя и своих друзей!
Простите, конечно, но у КВГ считают, что Суперперш - танк НЕ 8го уровня?
Судя всего акция на прем ТТ 8го уровня. Тоже неплохо, думаю ИС-6 прикупить.
А вот непонятно, самое эпичное было в опечатках в магазине сувениров. Недавно в ЖЖ был пост про опечатки. Тут же просто недоговорка, а там перепутали всё что угодно, начиная от левой и правой стороны с руками и прочее.
вот и тот пост в жж
http://world-of-ru.livejournal.com/881659.html
И самое ведь что хреновое, старый рендер порезали в настройках, и теперь он не может выдать картинку на нынешнем уровне, грубо там теперь только низкие настройки есть. Или жуй мыло или...
Переход с Су-100 стоит по моему, толи 42, толи 46К. Вот тут, ближе к концу (33.45) всё видно, откуда, куда, как и сколько.
http://www.youtube.com/watch?v=ieRVE...&feature=g-u-u
48200. Я в общем то уже наколбасил заблаговременно. Хотеть Су-122-54. Уж не знаю какой она будет в релизе, но сейчас - 48 км/ч, 500 урона каждые 9-10 секунд. Крутится на месте недурно. Частенько рикошетит снаряды лбом. Прилетевший наглый Е-50 отправился в ангар, даже не ополовинив меня. В общем пока ничего агрегат, там видно будет. Одно плохо - УГН очень небольшие.Цитата:
А кто на тестовом уже катает - с СУ-100 преход идет сразу на 7й уровень??? И если да - сколько опыта он стоит?
Что понравилось очень сильно - так это послебоевая статистика. Просто сказка. Открывается автоматом, также открывается по клику по результату боя. Можно посмотреть кратенько обо всех, и подробно - о себе.
Вложение 158783 Вложение 158784
Одно бесит - автоматом переключает на следующий танк, с х2. Неудобно однако. Плюс недурно бы туда еще занести строчку, где указывался бы не только полученный урон, но и вероятный, но не нанесенный по твоему танку. Интересно посмотреть, сколько урона могли нанести Маусу.
Кстати о Маусе. Машинка ожила, прямо приятно играть. Нет, когда с трех сторон ПТ, СТ, ТТ 10 - то тут дело труба. Но если противник только на одном направлении - Мышка довольно уверенно рикошетит снаряды, главное успевать доворачивать корпус и башню.
каждая новая ПТшка очень нравится, надеюсь в релизе все будут такими же приятными
To Hriz
Спс, поглядел обзор, тоже поразился объекту № 263.... В упор не пробивается пушкой от Ис-7, причем 3-5 раз подряд. Офигеть....
К сожалению я накопил на СУ-100 пока что лишь 35 000 опыта. Ну ничего, до выхода на основу как раз успею )))
Жаль только, чувствую, что объект 268 так и не куплю, а тем временем его и понерфить успеют...
--- Добавлено ---
А какая пуха лучше? От ИС-4 или от Ис-7?
Речь про пухи которые стоят на новой ПТ-9, а не про сами тяжи! :)
а, упс =) домой доеду, попробую с той и с другой покататься...
Вот как раз геймплей там до ужаса прост и примитивен. Что бы разработать его, не обязательно быть специалистом. Те кто работают над игрой - программисты и художники, как правило воплощают в жизнь ранее задуманное ранее задуманное. И с технической точки зрения делают это говенно. Сами подумайте, что было бы, если например посадить за работу над графикой и программным кодом специалистов EA Games или Crytek.
Вообще я заметил такую тенденцию - у наших разработчиков голова работает, но руки кривые, а у них наоборот, руки прямые, за то в головах пустота. Хотя и у них и у нас попадаются исключения. Все это ИМХО конечно же.
PS. хотя если говорить по совести, лучше я буду играть в хорошую но некрасивую/багованую игру, чем в прекрасную, но пустоголовую.
+1 Речь шла именно о ПТшных версиях орудий от ИС-4 и ИС-7, становящихся на СУ-122-54. Вообще хочется поглазеть на все пухи для данной ПТ и сравнить их хар-ки
--- Добавлено ---
Да, кстати, я один такой счастливый или еще есть люди, у которых уже 2й день подряд не работает лончер? Приходится запускать игру через сам ехе шник
У меня все работает.
Новая акция «День танкиста»:
http://worldoftanks.ru/news/1474-tanksman_day_special/Цитата:
Уважаемые игроки, 9 сентября по праву считается праздником каждого, кто играет в World of Tanks. Команда Wargaming поздравляет всех танкистов с этой знаменательной датой и объявляет старт специальной акции.
С 8 сентября 10:00 (МСК) по 10 сентября 09:30 (МСК) вас ожидает:
пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
скидка 50% на слоты в ангаре;
скидка 50% на обучение/переобучение экипажей за игровое золото и кредиты;
скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Вложение 158841Вложение 158842Вложение 158843Вложение 158844Вложение 158845
Покажите светящиеся танки плиз.
Я вижу освещенный ИС-4, тусклым равномерным светом )))
Свечение танка может зависеть от текстуры.
Скрытый текст:
Танки освещенные солнцем, чтобы было с чем сравнить.
Скрытый текст:
К сожалению или к счастью, множество людей видят именно свечение танка. И разработчики обещают это исправить.
Сделали мод убирающий блум - http://world-of-ru.livejournal.com/902402.html
Я вообще никогда не понимал, зачем этот эффект нужен и всегда его отключал. Не видел ни одной игры, в которой с ним было хотя бы не хуже, чем без него. Очевидно для меня так и останется загадкой, почему разработчики игр продолжают его пихать везде...
Без блума-то конечно хорошо, но вот ис-4 все равно испоганили... :(
Всех с праздником! Особенно "понравился" "подарок" с рухнушими серваками!
Иконки с новыми танками:
Скрытый текст:
Vickers Medium Mk.III (СТ 3 уровня):
Скрытый текст:
1.Трактор…
2.StugIIIH как я понимаю это штуг с "короткой" 88, хотя вроде это один в один иконка Ягдапанцера с KwK42... Вопрос в том будет он премиумным или таки разделят Штуга на две машины, SerB про что-то такое говорил в свое время.
3.T1E6 это возможно подарок на НГ, а может от него пойдет вторая ветка американских СТ, но как-то сомневаюсь сильно.
И опять иконки, много иконок:
http://i.imgur.com/HzdVZ.jpg
http://i.imgur.com/vFjAh.png
http://i.imgur.com/eBVCv.png
http://i.imgur.com/PjiZi.png
http://i.imgur.com/b2eEO.png
--- Добавлено ---
Таки вторая ветка американских СТ будет аж от 2 уровня и там будет Шерман с 90мм пушкой!
Трактор, это просто обязателен к покупке! Штуг и правда не похож на Штуг, Ягпанцер и есть, видимо описание неправильное. Столько классных танков, когда хоть их на продажу выставят....
Описание как раз правильное думаю, а вот иконка старая, от Ягдапанцера. StugIII c 88мм пушкой как-то так должен выглядеть:
Вложение 158953
А вот что пишет SerB на эту тему:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__3485129Цитата:
- планируется ли добавить на Штуг3 пушку StuK37L24, которая первой использовалась на этих машинах. Её отсутствие сразу выбивает штуги из исторических боев вплоть до 42 года. ?
3. Возможно. А возможно и разведение Штуга и Хетцера по двум левелам параллельно. Тогда "первый" штуг начнется как разз с "окурка"
Пантер и четвёрок теперь как воды будет. Позабавило, что самый настоящий брутально экранированный Т-4 будет ездить со звездами.
В новых засвеченых советах ничего красивого нету, одни уродцы какие-то.. 122-44 и 122-54 не считаются, мы их уже видели
У них танки уже как самолеты в Ил-2 - Овер 300 штук и все как 1, без отличий. Есть пара тройка уникальных и те сломают в следущем патче.
Как это нету? Т-70! ПТэхи тоже ничего так, А43, Т100Y.
Вот где сборище уродов - так это среди францев.
По поводу 2ой ветки СТ - ИМХО не факт. Про подарок на НГ более похоже.
М4 с башней Перша - скорее прем-танк 6ого уровня - как М6А2Е1, ибо к нему башен нету для развития.
"Веточных" СТ видно штуки 3 - Т54 (8лвл), Т95 (9лвл) и непонятный М4 импрувд. Можно еще вспомнить про Т23.
Но мне кажется здесь не хватает кандидата на 7ой уровень - М4 слаб больно.
Да и вообще - про 2ую ветку СТ до этого вроде не заикались. В отличие от других показанных танков.
Уже де-факто факт.%)
Стоковая башня от Шермана, в топе башня от Першинга. А если надо, то легко придумают нужную башню, как сделали с Джамбо. Есть кстати вариант, что Джамбо уедет в эту новую ветку и ему дадут башню от Першинга. Был такой вариант послевоенной модернизации.Цитата:
М4 с башней Перша - скорее прем-танк 6ого уровня - как М6А2Е1, ибо к нему башен нету для развития.
А как же иконка T1M1921? Есть 6 танков в новую ветку+Т23, итого уже 7. Если обе ветки СТ будут пересекаться на М3 Lee, то для новой ветки нужен всего один танк.Цитата:
"Веточных" СТ видно штуки 3 - Т54 (8лвл), Т95 (9лвл) и непонятный М4 импрувд. Можно еще вспомнить про Т23.
Джамбо с башней от Першинга, более чем тянет на СТ7.Цитата:
Но мне кажется здесь не хватает кандидата на 7ой уровень - М4 слаб больно.
Неоднократно заикались. Но в очень туманных выражения, дескать, подумаем, без комментариев и все такое.Цитата:
Да и вообще - про 2ую ветку СТ до этого вроде не заикались. В отличие от других показанных танков.
--- Добавлено ---
Ладно еще уфолет Т50-2 или жаба-барабанщик, но в Т32 то чего такого уникального?
--- Добавлено ---
Покурил малость Ханникута и сваял вторую ветку американских СТ, причем без Т23 и американских барабанщиков (T69, T54E1, T77):
2)T1E6 - 3)T1M1921 - 4)M3 Lee - 5)M4 Sherman - 6)M4 Improved - 7)M4A3E2(90) - 8)T42 - 9)T54E2 - 10)T95E2
Серег, я Вите отвечал про уродцев.
А по поводу того что танки все друг на друга похожи... Ну похожи. Собственно в твоих примерах - тоже самое. 12т-1375-1390-Бат - кидает только по разному, а тактика по сути одна. Особняком Лоррейн стоит слегка, но именно что слегка.
Т32 - ничем особо в ряду Т29-Т32-Т34 не выделяется.
Т-50-2 - да, читерная машинка.
Читая ЖЖшку, наткнулся на одну новость, вроде не было:
Дотянулся проклятый картофель - а именно в 0.8.0 будет сплошной нефр американцев, немного французов и даже странно, но .... Ис-4.
Особенно обидно за Паттона
Patton III:
Из приятного: небольшой ап АМХ-50В:Цитата:
Броня гусениц 25 => 20
Обрезали проходимость:
По плохим грунтам на 6%
Влияние ходовой на разброс увеличен на 25%
Поворот башни 42 => 40
Перезарядку урезали на 0,8 сек
Сведение 1,7 => 2
Влияние поворота башни на разброс увеличено в 2 раза
Влияние выстрела на разброс увеличено на 14,5%
А так же Япэ100 и Е-100.Цитата:
AMX 50B:
Прочность +100hp
Поворот шасси 32 => 36
Влияние ходовой на разброс уменьшен на 10%
Поворот башни 32 => 36
Пушка:
Угол склонения орудия вниз 6 => 8
Влияние поворота башни на разброс уменьшена на 17%
Скорострельность внутри барабана 22 => 24
вот этого я никак не могу понять как можно играть углами? ведь бульбаши стучат себя в грудь у нас броня историческая, а тут раз уменьшили угол, зачем? если 140мм под углом 60* так они и должны остаться 140мм под углом 60* а не под 62* или 58*Цитата:
ИС4:
Немного ухудшили углы НЛД и ВЛД