-
Re: А как выжить в догфайте?
А че уж так одного Таза банить то? Что б заткнулся?
про курсантов натягивающих Стаса ну как бы не смешно даже.
Постыдились бы врать то так.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
дык эта снимите пароль с своего сервера
А адресок мона? :ups:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Чур мне трек потом :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Иваныч, тренировочный сервак под паролем именно по причине появления столь неадекватных посетителей. Сначала они мешают тренировкам, потом их сбивают и выгоняют. А в оконцовке они пишут блокбастеры на тему: "как я провёл Мбг". Есть желание полетать-пожалуйста-заходи к нам на форум, договаривайся с начшколы пилотов. Если всех всё устраивает, то можно полетать, взаимно поучиться.
-
А как хорошо все начиналось!
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Иваныч, тренировочный сервак под паролем именно по причине появления столь неадекватных посетителей. Сначала они мешают тренировкам, потом их сбивают и выгоняют. А в оконцовке они пишут блокбастеры на тему: "как я провёл Мбг". Есть желание полетать-пожалуйста-заходи к нам на форум, договаривайся с начшколы пилотов. Если всех всё устраивает, то можно полетать, взаимно поучиться.
а адресок вашего форума?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Помню как на Нуле красные также говорили. На одну войну поменялись крафтами. Ой как мы их быстро переубедили :D
Хорошая была война. Тока на лаффках не успели покататься :D
-
Цитата:
Сообщение от
Uberfall
Эх тазик, я бы выложил треки как тебя курсанты валили, да ты ж ники каждый раз менял, поди докажи что это ты! Сознайся :)
Блин, я вот щас правильно понял? Ваши курсанты расстреляли нескольких пилотов с несколькими никами? Что это были за люди - неясно, имеют они отношене к Тазу - неясно, но ты заявляешь что это был он, и все тут, потому что тебе так кажется? :D
Блин, Мерзебург не перестает меня удивлять :D
-
Аспид, если судить по поведению на форуме, больше доверия вызывает все же Мерзебург.
-
Фокс, мне глубоко начхать на доверие на форуме и н отношене ко мне на форуме, мне важно мнение только тех людей, чье мнение я ценю.
Но заявлять такое, не имея не то что доказательств - даже причин для подозрений - это что-то невероятное :D Мерзебург бьет рекорды :D
-
Аспид, какие доказательства представил Таз? Может я зашел поздновать, но ничего, кроме биения себя пяткой в грудь на 3 страницы не увидел...
ЗЫ Про доверие я ничего не говорил....
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234(LW)
Аспид, какие доказательства представил Таз? Может я зашел поздновать, но ничего, кроме биения себя пяткой в грудь на 3 страницы не увидел...
ЗЫ Про доверие я ничего не говорил....
Доказательства скорее всего будут завтра или сегодня вечером - он так говорил.
На работе треки он не хранит;)
-
Бум посмотреть...хотя наверное нормальным доказательством была бы встреча, засвидетельствованная кем то из уважаемых и незаинтересованных вирпилов. Иначе с обоих сторон можно обьявить треки подделкой....
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234(LW)
Бум посмотреть...хотя наверное нормальным доказательством была бы встреча, засвидетельствованная кем то из уважаемых и незаинтересованных вирпилов. Иначе с обоих сторон можно обьявить треки подделкой....
Дык Таз и не против...., а даже очень ЗА!
Ждемс Мбг;)
-
Кто судить будет?Может Чаргер? У него вроде сервак есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234(LW)
Кто судить будет?Может Чаргер? У него вроде сервак есть?
Пусть сами решают...
А серваков много.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
А че уж так одного Таза банить то? Что б заткнулся?
про курсантов натягивающих Стаса ну как бы не смешно даже.
Постыдились бы врать то так.
Потому что первый начал. По-моему мнению таких ассов надо сразу в лес посылать а не доказывать что-то.
Цитата:
Сообщение от
=RWT=JaZZ
Дык Таз и не против...., а даже очень ЗА!
Ждемс Мбг
По-ходу Тацману на хвост наступили, и он таким жидким способом решил потребовать реванша. См. выше. А ты его адвокат чтоли?
-
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
Потому что первый начал. По-моему мнению таких ассов надо сразу в лес посылать а не доказывать что-то.
Ха, вот и пошли его в лес, конечно если смогешь :)
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
По-ходу Тацману на хвост наступили, и он таким жидким способом решил потребовать реванша. См. выше. А ты его адвокат чтоли?
Не наступали - я свидетель:)
Нет не адвокат - просто его забанили:) И сам он за себя щас говорить не может;)
-
Джазз, ну от тебя лично я этого балагана не ожидал.
Ты помнишь наш разговор после дуэлей. Мне показалось, что я смог тебя если не убедить, то вразумить. После таких понтов здесь я не буду с вами летать. Самоутверждайтесь на других.
Лишний раз доказывать, что мои курсанты лучше летают чем группа амбициозных пилотов, постоянно меняющих свои ники, я не намерен.
Как сказал правильно =FB=Arhangel в свое время, "хочешь дуэлиться, заходи под своим ником".
-
Цитата:
Сообщение от
KaEV
Джазз, ну от тебя лично я этого балагана не ожидал.
Ты помнишь наш разговор после дуэлей. Мне показалось, что я смог тебя если не убедить, то вразумить. После таких понтов здесь я не буду с вами летать. Самоутверждайтесь на других.
Лишний раз доказывать, что мои курсанты лучше летают чем группа амбициозных пилотов, постоянно меняющих свои ники, я не намерен.
Как сказал правильно =FB=Arhangel в свое время, "хочешь дуэлиться, заходи под своим ником".
Ах ты и Курт курсанты - хорошо, будим знать. А мы наивные полагали отцы командиры, жаль ошиблись.
-
Цитата:
Сообщение от
=RWT=JaZZ
Ах ты и Курт курсанты - хорошо, будим знать. А мы наивные полагали отцы командиры, жаль ошиблись.
Думай, как хочешь, мне все равно.
-
Цитата:
Сообщение от
KaEV
Думай, как хочешь, мне все равно.
Симетрично.
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Ну у нас вот и закрытый и открытый есть (вы ж на открытом бываете вроде). Очень удобно однако. На открытом тоже часто заходят "чудаки", начинающие лупить по всему что движется. Спрашиваешь - "ты мил человек брифинг читал?", а он "неа, а что это?". Ну и уходишь на закрытый. Или, как вариант, всей толпой гонять "чудака" пока ему не надоест :) )
За предложение спасибо. Загляну обязательно.