-
Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...
Вообщето к однопартийной.
ЕдРо и Вовочка - прекрасно даёт понять - что партия - ОДНА. А любая другая партия будет контролироваться и создавать видимость много партийности.
Вот такое "маленькое зло".
К чему это приведёт? ...
Вообще у меня большие сомнения насчёт того что Путин хоть чтото хорошее для страны сделал.
Рост экономики - абсолютно не его заслуга. Развитие частного сектора экономики в начале 90х - послужило фундаментом для нынешной экономики. Рост ВВП - ну если нефть подоражала в 10 раз, с херали ВВП не вырастет.
Всё что я вижу - ЭТО ВИДИМОСТЬ что есть прогресс.
На самом деле - ничего хорошего, просто хорошо промывают людям мозги - 24 часа в сутки.
Как не включю новости - одно шоу...
-
Вложений: 2
Блин, народ, что творится-то?
Встречаю знакомого - с фингалом. Спрашиваю, откуда, говорит, что послал нафиг "ревнителей" партии "Единая Россия" возле метро, и назвал Вовочку Чудаком с другой буквы - получил по башке.
Балдею.
Сегодня дали почитать документик, подписанный именем Г.Т. Дюдяев - Секретарь регионального совета Кемеровского регионального отделения партии "ЕР", - вообще вогнали в ступор.
Смотрим на картинку один.
Тот, кто мне это дал, в качестве комментария пояснил, что такое происходит везде.
Картинка два - снято на сотик в стенах института. Ну ,комментарии излишни.
Блин, чё творится-то? :eek:
-
Мне лично ничего не надо, кроме свободы СМИ, критики и контроля власти.
Что бы люди не боялись выходить и протестовать. Чтобы нормально работали
профсоюзы. Чтобы цена человека, военного, врача... - возросла с моральной точки зрения.
Путин кинул контрактников в Чечне, и моих друзей, которые учавствовали в Грузино-Абхаском конфликте...
Почему об этом вечерком по ОРТ не расскажут?
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Вариант третий - пойду, проголосую за СПС (Яблоко, Партию озеленителей Луны, Синих человечков и т.д.) Здорово. Но ваша партия не набирает необходимых 7-процентов чтобы пройти в Думу. Голоса за эту партию равномерно распределяются между теми кто прошел.
А вот хрен там равномерно. Пропорционально. То есть, ЕдРо получит даже большую часть голоса.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Сегодня дали почитать документик, подписанный именем Г.Т. Дюдяев - Секретарь регионального совета Кемеровского регионального отделения партии "ЕР", - вообще вогнали в ступор.
Смотрим на картинку один.
Тот, кто мне это дал, в качестве комментария пояснил, что такое происходит везде.
Картинка два - снято на сотик в стенах института. Ну ,комментарии излишни.
Блин, чё творится-то? :eek:
================================================
Таких бумажек я не выходя из дома наклепаю тебе вагон - дай мне сканер и образцы печатей с подписями в фотошопе:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Всё что я вижу - ЭТО ВИДИМОСТЬ что есть прогресс.
На самом деле - ничего хорошего, просто хорошо промывают людям мозги - 24 часа в сутки.
Как не включю новости - одно шоу...
=========================================
Ну ну люди ждут не дождутся Гайдара, Ходорковского и очередного передела собственности - так же как КПРФ которая протирала штаны 8 лет в большинстве, всех этих мальчиков в розовых штанишках устроивших эксперимент в стиле доктора Менгеля... Ну а то что Путин предотвратил продажу ресурсов нашим звездно полосатым друзьям которую планировал Мишель Ходорковский и превращение России в Нигерию и прекратил абсолютно невыгодные соглашения о СРП, которые протащило то же Яблоко - это не рыночно и не демократично :D :D Были бы все месторождения у американцев экономика у нас бы росла наверное как на дрожжах - как в 90-е года:D :D
-
Да, даже у нас такого нет. Вернее есть конечно, не проголосовал - вызов родителей в деканат, исключение из общаги и т.д., но бумажки такие не висят, все только устно )))
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Мне лично ничего не надо, кроме свободы СМИ, критики и контроля власти.
Что бы люди не боялись выходить и протестовать. Чтобы нормально работали
профсоюзы.
=============================
Покажите мне эту волшебную страну......:D с непродажными и свободными СМИ, где не берут взяток и где не разгоняют несанкционированные митинги и где все зашибися:D :D :D
-
Вообще, Россия, по-моему, уже обогнала нас в этом отношении.
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=========================================
Ну ну люди ждут не дождутся Гайдара, Ходорковского и очередного передела собственности - так же как КПРФ которая протирала штаны 8 лет в большинстве, всех этих мальчиков в розовых штанишках устроивших эксперимент в стиле доктора Менгеля... Ну а то что Путин предотвратил продажу ресурсов нашим звездно полосатым друзьям которую планировал Мишель Ходорковский и превращение России в Нигерию и прекратил абсолютно невыгодные соглашения о СРП, которые протащило то же Яблоко - это не рыночно и не демократично :D :D Были бы все месторождения у американцев экономика у нас бы росла наверное как на дрожжах - как в 90-е года:D :D
Насчёт Ходоровского - где факты? Телек насмотрелись?
Что лично для вас хорошего сделал г-н Путин? :)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Покажите мне эту волшебную страну......:D с непродажными и свободными СМИ, где не берут взяток и где не разгоняют несанкционированные митинги и где все зашибися:D :D :D
Ватикан
Андорра
Тонго
Монако
Лихтенштейн
Новая Зеландия :)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Взятки берут часто, СМИ бывают продажными, митинги иногда разгоняются.
Но у нас в России - это не "часто", не "бывают", не "иногда" - а постоянно и повседневно.
И пока люди будут думать - что это нармуль - будет ещё хуже :)
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Насчёт Ходоровского - где факты? Телек насмотрелись?
Что лично для вас хорошего сделал г-н Путин? :)
====================================================
Лично для меня - ничего, так как я сам зарабатываю себе на жизнь...
Но остановил распад страны, вернул природные ресурсы под контроль государства, стал заниматся обороной и вытаскиванием из жопы промышленности .....Я думаю это все недостатки его правления перевесит - а все сказки про эффективного собственника рассказывайте кому нибудь другому, так как расхватали прежде всего сырьевые добывающие отрасли - и хватали прежде всего ту же нефтянку металлы - где не требовалось никаких капиталовложений а тупая перекидка ресурсов - благо проклятые коммуняки все уже построили...Никто не пошел в высокотехнологичские отрасли - а приватизировали их только те, у которых была ликвидная недвижимость через банкротсво - а все остальное ехало болело
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
Ватикан
Андорра
Тонго
Монако
Лихтенштейн
Новая Зеландия :)
США ещё добавлю. Там если ты не терпила - даже простому человеку можно чего то добится от власти.
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Взятки берут часто, СМИ бывают продажными, митинги иногда разгоняются.
Но у нас в России - это не "часто", не "бывают", не "иногда" - а постоянно и повседневно.
И пока люди будут думать - что это нармуль - будет ещё хуже :)
=====================================================
Бесполезно что либо объяснять, пошел обыкновенной кухонный интеллигентский гон, бессмысленный и беспощадный... Который постоянен что при батюшке царе что при коммунистах - дайте нам порулить, потом так нарулят что страна в коллапсе лежит...застряли вы во времени, коллега:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
====================================================
Лично для меня - ничего, так как я сам зарабатываю себе на жизнь...
Но остановил распад страны, вернул природные ресурсы под контроль государства, стал заниматся обороной и вытаскиванием из жопы промышленности .....Я думаю это все недостатки его правления перевесит - а все сказки про эффективного собственника рассказывайте кому нибудь другому, так как расхватали прежде всего сырьевые добывающие отрасли - и хватали прежде всего ту же нефтянку металлы - где не требовалось никаких капиталовложений а тупая перекидка ресурсов - благо проклятые коммуняки все уже построили...Никто не пошел в высокотехнологичские отрасли - а приватизировали их только те, у которых была ликвидная недвижимость через банкротсво - а все остальное ехало болело
Вы знаете, что рост экономики был гораздо выше перед правлением Путина?
Так что там насчёт Хадорковского?
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
США ещё добавлю. Там если ты не терпила - даже простому человеку можно чего то добится от власти.
===============================================
Ты сам в США чего нибудь добивался от власти? Или опять пропаганда в стиле товарища Бакова:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=====================================================
Бесполезно что либо объяснять, пошел обыкновенной кухонный интеллигентский гон, бессмысленный и беспощадный... Который постоянен что при батюшке царе что при коммунистах - дайте нам порулить, потом так нарулят что страна в коллапсе лежит...застряли вы во времени, коллега:D :D
Коллега - похоже вы делите страну на интиллегнтов и работяг - типа как вы.
Разве не вы застряли во времени? :)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
===============================================
Ты сам в США чего нибудь добивался от власти? Или опять пропаганда в стиле товарища Бакова:D :D
А что на ты? Я ВАС не знаю.
А вы в США хоть раз были? Или опять пропаганда в стиле Жириновского? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
Вы знаете, что рост экономики был гораздо выше перед правлением Путина?
Так что там насчёт Хадорковского?
Слушай, иди на базар, купи там петуха и долби ему мозги свей пропагандой - я лично обратно в то смутное время не хочу возвращаться, в период "могущего роста экономики"...Так же возьми плакат "Свободу МБХ - уму чести и совести нашей эпохи" и тусуйся где нибудь у посольства США - может повезет и у тебя будут "15 минут славы"....А сказки про добрых людоедов не надо рассказыать - ок?
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
А что на ты? Я ВАС не знаю.
А вы в США хоть раз были? Или опять пропаганда в стиле Жириновского? :)
==========================================
Слушай дорогой друг, не парь мозги тут культур мультур.
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Слушай, иди на базар, купи там петуха и долби ему мозги свей пропагандой - я лично обратно в то смутное время не хочу возвращаться, в период "могущего роста экономики"...Так же возьми плакат "Свободу МБХ - уму чести и совести нашей эпохи" и тусуйся где нибудь у посольства США - может повезет и у тебя будут "15 минут славы"....А сказки про добрых людоедов не надо рассказыать - ок?
Слушай - я не занимаюсь пропагандой.
Насчёт петуха - и вправду лучше ему чем барану.
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
==========================================
Слушай дорогой друг, не парь мозги тут культур мультур.
:ponty:
:lol:
Всё ясно, спокойной ночи
-
И ты будь здоров, не кашляй милый человек:):)
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
:ponty:
:lol:
Всё ясно, спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
И ты будь здоров, не кашляй милый человек:):)
Ну, вот, рад, что стороны пришли к единству мнений!:beer:
Со своей стороны хочу бросить камешек в огород Guestа. Вам не кажется, что "Мне лично ничего не надо, кроме свободы СМИ, критики и контроля власти. Что бы люди не боялись выходить и протестовать. Чтобы нормально работали профсоюзы." все эти великие и вечные ценности без сильного государства, поддерживающего национальную экономику, науку, образование, оборону и т.д. напоминают пустую обёртку от конфеты, которую злой шутник дарит наивному ребёнку? Список претензий к ВВП и ЕР можно при желании составить ого-го какой длинный, но назовите мне другую политическую силу, кроме может быть КПРФ, которая бы смогла взять на себя решение стоящих перед государством проблем? Без обид, но всё, что вы писали это типичное нытьё кухонного интеллигента! Ах, мир отличается от того идеала, что существует у меня в мозгу, значит это плохой мир!
Теперь немного о невинном сидельце МБХ. Эта персона есть продукт той политики "молодых реформаторов", что привела к обнищанию большинства населения. Задайте себе вопрос, почему сами "либералы и рыночники" не идут туда, где есть реальная конкуренция? Вот Чубайс. Почему бы ему не взяться за наш автопром и лет за 8-10 не поднять его до пусть уровня южнокорейского? Ведь он (Чубайс) как нас уверяют "умеет работать эффективно". Но нет этот господин залез рулить МОНОПОЛИЕЙ! А там много умения не надо, выключил рубильник, и всё!