???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Насчёт Ходоровского - где факты? Телек насмотрелись?
    Что лично для вас хорошего сделал г-н Путин?
    ====================================================
    Лично для меня - ничего, так как я сам зарабатываю себе на жизнь...
    Но остановил распад страны, вернул природные ресурсы под контроль государства, стал заниматся обороной и вытаскиванием из жопы промышленности .....Я думаю это все недостатки его правления перевесит - а все сказки про эффективного собственника рассказывайте кому нибудь другому, так как расхватали прежде всего сырьевые добывающие отрасли - и хватали прежде всего ту же нефтянку металлы - где не требовалось никаких капиталовложений а тупая перекидка ресурсов - благо проклятые коммуняки все уже построили...Никто не пошел в высокотехнологичские отрасли - а приватизировали их только те, у которых была ликвидная недвижимость через банкротсво - а все остальное ехало болело

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ====================================================
    Лично для меня - ничего, так как я сам зарабатываю себе на жизнь...
    Но остановил распад страны, вернул природные ресурсы под контроль государства, стал заниматся обороной и вытаскиванием из жопы промышленности .....Я думаю это все недостатки его правления перевесит - а все сказки про эффективного собственника рассказывайте кому нибудь другому, так как расхватали прежде всего сырьевые добывающие отрасли - и хватали прежде всего ту же нефтянку металлы - где не требовалось никаких капиталовложений а тупая перекидка ресурсов - благо проклятые коммуняки все уже построили...Никто не пошел в высокотехнологичские отрасли - а приватизировали их только те, у которых была ликвидная недвижимость через банкротсво - а все остальное ехало болело
    Вы знаете, что рост экономики был гораздо выше перед правлением Путина?
    Так что там насчёт Хадорковского?

Забанен

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что рост экономики был гораздо выше перед правлением Путина?
    Так что там насчёт Хадорковского?
    ================================================
    Слушай, иди на базар, купи там петуха и долби ему мозги свей пропагандой - я лично обратно в то смутное время не хочу возвращаться, в период "могущего роста экономики"...Так же возьми плакат "Свободу МБХ - уму чести и совести нашей эпохи" и тусуйся где нибудь у посольства США - может повезет и у тебя будут "15 минут славы"....А сказки про добрых людоедов не надо рассказыать - ок?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ================================================
    Слушай, иди на базар, купи там петуха и долби ему мозги свей пропагандой - я лично обратно в то смутное время не хочу возвращаться, в период "могущего роста экономики"...Так же возьми плакат "Свободу МБХ - уму чести и совести нашей эпохи" и тусуйся где нибудь у посольства США - может повезет и у тебя будут "15 минут славы"....А сказки про добрых людоедов не надо рассказыать - ок?
    Слушай - я не занимаюсь пропагандой.
    Насчёт петуха - и вправду лучше ему чем барану.

Ваши права