???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Поправьте меня господа, если я ошибаюсь, но расклады перед выборами выглядят похоже так:

Вариант первый - ну нах, не пойду. Замечательно. Ваш голос не считается как не пришедший на голосование, и не принадлежит ни одной партии. Было бы здорово, если бы была на этих выборах такая штука как процент явки. Так вот его больше нет. То есть если на выборы придут всего 10 бабушек и 8 проголосуют за ЕР, то ЕР получит 80 процентов голосов, а выборы объявят состоявшимися.
    Так что не катит.

Вариант второй - приду и порву нах (зачеркну все партии, изрисую, сожгу, съем и т.д) бюллетень. Круто. Типа почти "против всех". Вот только нынче закон таков, что этот бюллетень посчитают испорченным, а дальше - смотри пункт один. То бишь можно даже не ходить - эффект с пунктом один будет одинаков.

Вариант третий - пойду, проголосую за СПС (Яблоко, Партию озеленителей Луны, Синих человечков и т.д.) Здорово. Но ваша партия не набирает необходимых 7-процентов чтобы пройти в Думу. Голоса за эту партию равномерно распределяются между теми кто прошел.

Вариант четвертый - приду, и проголосую за крупную партию, за тех, кто точно будет в думе. Это единственный работающий вариант, к которому вас усиленно и подталкивают (если вы еще это не поняли).
    Реально проходящих в думу партий немного. Три - пять.
    Напомню:
    1. Единая Россия.
    2. КПРФ
    3. ЛДПР
    4. Родина + Справедливая Россия + Аграрная партия. Если дотумкают объединится.
    Остальные вообще будут в пролете.

Классный выбор, правда?
    Я не буду никого ни к чему призывать, но лично я пойду и проголосую против партии которая мне не нравится, за другую партию, которая тоже не нравится, но меньше первой. Чтоб первая не использовала даже часть моего голоса.

Можете конечно не ходить, дело ваше.

Regards! BS

P.S. Катимся к двухпартийной системе?
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 26.11.2007 в 00:45.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права