-
Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
А смысл в том количестве? Надо смотреть кого настреляли.;)
У меня был вылет на ИАРЕ - 9 килов + 2 Лагга упали сами, пытаясь меня добить у земли (я уже пустой был). Что уже говорит о качестве Лагговодов :) К концу вылета я сам чуть с хохота не рухнул...:lol:
И че я теперь? Мэгаистрыбытель?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Давай, давай... Восемь зек на спите, плюс бетти пулеметами. Ы? Кто больше?
Ыыы, Чарджер никогда не упустит возможность блеснуть чешуей :D
Вот только всегда скромно умалчивает, про заповедное место действия :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Ыыы, Чарджер никогда не упустит возможность блеснуть чешуей :D
Вот только всегда скромно умалчивает, про заповедное место действия :umora:
Зеки-с-котами. Действующее лицо =WFB=marazm.
-
вот тоже с зеков, 7 килов за вылет на корсе
я так правда не умею, это Молчун :)
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...&playerid=1483
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Интересное наблюдение тут... При заходе на некоторые сервера, меняется размер конфига сам по себе, джой не так работает и тп и тп... ЧТо это может быть? :)
ЕМНИП в конфе прописывается адрес, куда ты зашел. почему бы не меняться размерУ?:rolleyes:
у меня тоже регулярно "тормозит" Х-45й. независимо от посещенных серверов. лечится перезагрузкой.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Угу.
Перечитай первый пост в теме и объясни, плиз, кого банить?
Жаль, не смогу дать тебе ссылку на свой локальный форум контры.
Но повторюсь - там всё просто Трек + Анализ = Бан.
Кого банить - решать тебе и другим админам. Я лишь подчёркиваю, что в других играх вопрос с читерами решается просто.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
сбить 6 синих за вылет это явный чит и..
пишите мля треки! (с) борода
... хвана вон до сих пор колбасит после двух лет. морально травмированный :) а вот сбить 12 (+2 свиснутых) красных - это норма, так и надо, никто даже трека не попросил.
лузеры.
ОФФТОП - я не летал на нуле, но в том споре поддерживал тебы, юсс.
Потому что ты красный и я тож красный. Так что вопрос по травме не ко мне. Я вообще не упоминал тебя и то что ты так реагируешь, лишь подтверждает мои намёки.
П.С. Вам, батенька, надо в политику. Вы не краснеете от стыда.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Но вот пример, лечу после бомбежки на хенкеле домой, уже на своей территории. Километрах в 3-5 идет бой. Вдруг у меня надпись в тишине "Топливный бак пробит". Стрелки спокойно спят. Еще раз такая надпись - Я начинаю лихорадочно скакать по стрелкам и оглядываться. Нет никого! Месс недалеко был: " У тебя никого нет!"
"Топливный бак.."
"Стрелок убит"
"Элероны...."
В общем загорелся я и упал.
В чате надпись "**** сбил ...."
Я ему" Ты как меня сбил?" А он мне "Я смотрю ты летишь, зашел и сбил".... А был он не менее 3-5 км от меня.
Пилот известный, мной уважаемый, и даж мысли о чите не возникло. Явный глюк ила.
Проходили такое дело на "домашнем" сервере...
В один из боевых вечеров на сервере появились клоны, т.е. у каждого вирпила появился двойник. При нажатии кнопки S отображались реальные вирпилы... Но мы же видели двойников!
Первый раз такое безобразие проявилось прошлой осенью. Мне повезло, что моего клона не подстрелили, и реальный Bomberz смог довести до базы свой крафт. А вот если бы "астрального" двойника атаковали...
P.S. Серв домашний, вирпилы не первый год летают и на читы не пойдут. Это глюк, ИМХО, сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
лагает пилота - БАН
дёргает - БАН
слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН
Ну вот я слышу примерно с этого расстояния. Стрельбу, если особенно большой калибр, как кобродрын, так вообще с 1 км. Ничего не накручивал, абсолютно. И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
ЕМНИП в конфе прописывается адрес, куда ты зашел. почему бы не меняться размерУ?:rolleyes:
у меня тоже регулярно "тормозит" Х-45й. независимо от посещенных серверов. лечится перезагрузкой.
Интересно другое. Меняется конфиг и в настройках кривых. Это-то откуда?
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти.
Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Интересно другое. Меняется конфиг и в настройках кривых. Это-то откуда?
А вот это похоже из вне. Могет быть червячка какого злобного подхватил на комп, и стоит задуматься о файерволе толковом.
НАстройки кривых меняться не должны это однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
А вот это похоже из вне. Могет быть червячка какого злобного подхватил на комп, и стоит задуматься о файерволе толковом.
Угу.
Но самое простое объяснение - коннектится чел через ил-2 коннект, а пилот на этот сервер прописан из тех, кого в игре нет - и в настройки управления, в том числе в кривые прописываются дефолтные значения
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
....И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший. :D
твой фриз=лаг у остальных.
яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
твой фриз=лаг у остальных.
яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным
И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
39
И будешь летать сам с собой! Наверно забыл, что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности! О качестве инета даже не говорю... Ограничение по связи да, но бан ?:eek:
Именно бан. Во избежание ухода основной массы игроков с сервера. Фризит? Играй один.
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
В качестве файрвола аппаратная приблуда с названием Cisco. Закрыто всё. Открывается при запуске приложения только те порты по которым идёт связь. Червей нет, вирусов нет. Однако меняются... :(
Цитата:
Сообщение от
POP
Угу.
Но самое простое объяснение - коннектится чел через ил-2 коннект, а пилот на этот сервер прописан из тех, кого в игре нет - и в настройки управления, в том числе в кривые прописываются дефолтные значения
Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные. Проверял три раза. Потом ушёл с сервера. Да, заходил под своим ником... В ростере так же был под своим... :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
39
И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?:eek:
если у тебя слабое железо - уважай тех, с кем играешь -выкрути настройки в минимум.
на Г1 и АДВ пошли на ограничение по связи для борьбы с лагами. изза этого я достаточно долго (пока не поменял связь) вообще не мог летать на АДВ.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
на котах это что--вот тот же =UAI= Molchun на ADW на ишаке привозил за вылет 5 мессов -это ТАЛАНТ ну никак нечитер.
-
На кокосе ради интереса смотрел как дела с пингом - и некоторых товарищей пинг менялся от 200 до 2000.....Представляю как летают эти товарищи в глазах других
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
на котах это что--вот тот же =UAI= Molchun на ADW на ишаке привозил за вылет 5 мессов -это ТАЛАНТ ну никак нечитер.
так я ни в коем случае не хотел сказать что это читерство!
я знаю что он талант. на себе так сказать прочувствовал :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
если у тебя слабое железо - уважай тех, с кем играешь -выкрути настройки в минимум.
на Г1 и АДВ пошли на ограничение по связи для борьбы с лагами. изза этого я достаточно долго (пока не поменял связь) вообще не мог летать на АДВ.
Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
На кокосе ради интереса смотрел как дела с пингом - и некоторых товарищей пинг менялся от 200 до 2000.....Представляю как летают эти товарищи в глазах других
У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже :)
1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.
У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.
1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.
Превосходный ландшафт без второго гига уже давно не стоит включать.
А по поводу фризов от ЗА - попробуй эффекты в конфиге в 0 выкрутить
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
Я не о себе, у меня как раз проблем нет.Я о других, и говорил о том , что бан и ограничение по связи разные вещи!;)
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
................
Могу предположить, что это происходить из за потери пакетов. У меня в настоящее время доступ в инет по радиоканалу, максимальная скорость 2 мб/с, пинги на серверах 70-120, но переодически возникаают потери пакетов (проявляется очень интересно я не лопаюсь от 37 мм, и мой "клиент" тоже не лопается от МК108 происходить не всегда но в самый неподходящий момент). Потери пакетов при пинге ya.ru 1000 пакетов составляют 4-13% и не зависят от размера пакета (хоть 32 байта, хоть 1024 байта).
З.Ы. Пока я не сменю провайдера (а альтернативы нет =( ), я читер ? Еще летая на корбине Вар, там было сделано так, как только три раза происходили "такие потери (красные квадратики ?)" и игрока кикали с потерей самолета - и из за этого перестал летать на корбине вар, чтоб команде не вредить.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные.
Сурово запретить модификацию этого файла группе ВСЕ нихт ланден?
я бы так и сделал - для проверки