???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть?
    Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.

Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.

Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.

Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое.
    Я тебя умоляю. Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
    Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
    Хотя нет - на Нуле банили, вроде. Но на Сухом сразу крышанули разрабы.

После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
    Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.

П.С. Механизм прост -

лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН
    слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН

Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.

ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
    Никто не хочет бороться с читами.

Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.

Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.

Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.

Я тебя умоляю. Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
    Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
    Хотя нет - на Нуле банили, вроде. Но на Сухом сразу крышанули разрабы.

Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.

П.С. Механизм прост -

лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН

Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.

ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
    Никто не хочет бороться с читами.

Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.
    Хван, я игровой админ на двух серверах, и ОС админ ещё на двух... В коопе с админом собственно сервера отловили и забанили около 14 ников, или 9 подсетей. Именно за "странности" только троих(2 подсети), остальных за невоздержанность на язык. Из забаненых наглухо одного забанили за скай-линк, уж очень дёрганый пинг был, мешал всем. А одного за ПК при расхождении на д25(2500м), и сбитие с д30(3000м), будучи на Ки-27...
    По поводу дёргает, слышит... Если вирпил, который просто часто оглядывается, и пользуется преимуществами осмотра с зеки, то есть поднял седушку, при открытом фонаре, и осматривается... Скажешь это чит? Если накрутил звук, чтобы слышать, так детей полно... Летать не умеют, стрелять не умеют, но играть и побеждать хочется сейчас. И неважно как, накрутив настройки, поставив мод, или ещё как. Вчера зашел на стрим на 21001 порт. Взял зеку А6М3 (1942г.) Минут за пятнадцать-двадцать завалил Як-3(44г) и лайтнинг(44г). Скажи теперь что я накрутил себе настройки, и поставил мод, хотя этого как раз и нет. Просто те, кто взял эти крафты вообще играть не умели. Абсолютно, с моей точки зрения. Як полез в виражи, но в правильные виражи. Я его уделал витке на 4 или пятом. А лайт вообще, вместо того, чтобы разогнаться и удрать (совершить манёвр стратегического уклонения) тоже полез в виражи... С точки зрения неумелого вирпила - вирпил на зеке читер. С точки зрения умелого хоть немного, пилоты яка и лайта - лохи, новайсы, dweeb'ы.
    И не надо говорить, что админам поровну. Времени на эти ресурсы не хватает. Вот и всё. Забанить недолго, а "разобраться" и поощрить непричастных, наказав невиновных самый быстрый расклад.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН
    Ну вот я слышу примерно с этого расстояния. Стрельбу, если особенно большой калибр, как кобродрын, так вообще с 1 км. Ничего не накручивал, абсолютно. И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти.
    Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

....И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший.
    твой фриз=лаг у остальных.

яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    твой фриз=лаг у остальных.

яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным
    И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?

Images
    16

Smile Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от 39 Посмотреть сообщение
    И будешь летать сам с собой! Наверно забыл, что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности! О качестве инета даже не говорю... Ограничение по связи да, но бан ?
    Именно бан. Во избежание ухода основной массы игроков с сервера. Фризит? Играй один.

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    А вот это похоже из вне. Могет быть червячка какого злобного подхватил на комп, и стоит задуматься о файерволе толковом.
    НАстройки кривых меняться не должны это однозначно.
    В качестве файрвола аппаратная приблуда с названием Cisco. Закрыто всё. Открывается при запуске приложения только те порты по которым идёт связь. Червей нет, вирусов нет. Однако меняются...
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Угу.
    Но самое простое объяснение - коннектится чел через ил-2 коннект, а пилот на этот сервер прописан из тех, кого в игре нет - и в настройки управления, в том числе в кривые прописываются дефолтные значения
    Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные. Проверял три раза. Потом ушёл с сервера. Да, заходил под своим ником... В ростере так же был под своим...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные.
    Сурово запретить модификацию этого файла группе ВСЕ нихт ланден?
    я бы так и сделал - для проверки
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    16

Smile Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Сурово запретить модификацию этого файла группе ВСЕ нихт ланден?
    я бы так и сделал - для проверки
    А у меня, кроме пользователя и системы не имеет доступа ни одна группа. Интересно вообще, доступа нет, а изменения есть. И это не на всех серверах...

Цитата Сообщение от 39 Посмотреть сообщение
    И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?

если у тебя слабое железо - уважай тех, с кем играешь -выкрути настройки в минимум.

на Г1 и АДВ пошли на ограничение по связи для борьбы с лагами. изза этого я достаточно долго (пока не поменял связь) вообще не мог летать на АДВ.

если у тебя слабое железо - уважай тех, с кем играешь -выкрути настройки в минимум.
    на Г1 и АДВ пошли на ограничение по связи для борьбы с лагами. изза этого я достаточно долго (пока не поменял связь) вообще не мог летать на АДВ.
    Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    На кокосе ради интереса смотрел как дела с пингом - и некоторых товарищей пинг менялся от 200 до 2000.....Представляю как летают эти товарищи в глазах других
    У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
    Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже
    1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.

У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
    Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.

1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.
    Превосходный ландшафт без второго гига уже давно не стоит включать.
    А по поводу фризов от ЗА - попробуй эффекты в конфиге в 0 выкрутить

А по поводу фризов от ЗА - попробуй эффекты в конфиге в 0 выкрутить
    Упаси господь, какой Превосходный ландшафт. Я его если врубаю, то вообще летать не могу, только в оффе разве что. А вот за эффекты надо подумать. Спасибо в любом случае.

Курсант Аватар для Catnip

Да ну? У меня 1 гиг DDR400 (AMD64 3700+@2.7GHz). Видяха 7800GTX c 256MB. Настройки не меняю уже два года.
    Средний фпс на BlackDeath 65. Всё нравится, не фризит, проблем не вижу.
    ROSS_Catnip

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    Да ну? У меня 1 гиг DDR400 (AMD64 3700+@2.7GHz). Видяха 7800GTX c 256MB. Настройки не меняю уже два года.
    Средний фпс понятие относительное. С какими настройками?
    SLI=Hetzer_34=

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    +1
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Курсант Аватар для Denik

................
    Могу предположить, что это происходить из за потери пакетов. У меня в настоящее время доступ в инет по радиоканалу, максимальная скорость 2 мб/с, пинги на серверах 70-120, но переодически возникаают потери пакетов (проявляется очень интересно я не лопаюсь от 37 мм, и мой "клиент" тоже не лопается от МК108 происходить не всегда но в самый неподходящий момент). Потери пакетов при пинге ya.ru 1000 пакетов составляют 4-13% и не зависят от размера пакета (хоть 32 байта, хоть 1024 байта).

З.Ы. Пока я не сменю провайдера (а альтернативы нет =( ), я читер ? Еще летая на корбине Вар, там было сделано так, как только три раза происходили "такие потери (красные квадратики ?)" и игрока кикали с потерей самолета - и из за этого перестал летать на корбине вар, чтоб команде не вредить.
    Крайний раз редактировалось Denik; 25.03.2008 в 16:13.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Я не о себе, у меня как раз проблем нет.Я о других, и говорил о том , что бан и ограничение по связи разные вещи!

Ваши права