Именно бан. Во избежание ухода основной массы игроков с сервера. Фризит? Играй один.
В качестве файрвола аппаратная приблуда с названием Cisco. Закрыто всё. Открывается при запуске приложения только те порты по которым идёт связь. Червей нет, вирусов нет. Однако меняются...
Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные. Проверял три раза. Потом ушёл с сервера. Да, заходил под своим ником... В ростере так же был под своим...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.
У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.
1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.
1024x768x32
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=3
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
Water=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Effects=1
ForceShaders1x=0
ROSS_Catnip
NVidia 7800GTX спецзаказа DELL (с системой охлаждения как у 7900GTX) работает на частотах 515/540/1300.
Драйвер последний официальный 169.21.
"Качество"
АА - 4х, плюс Transparent AA
АФ - "Управление приложением" (примерно 8х при установке в драйвере)
Все оптимизации - отключены (сначала в панели драйвера, потом ещё отдельно в RivaTuner для OpenGL).
Вертикальная синхронизация - наоборот, включена, бо монитор держит 100Гц.
Пользую il2core.dll от 13 марта 2008.
С LandGeom=3 средний фпс 54.
Крайний раз редактировалось Catnip; 27.03.2008 в 18:50.
ROSS_Catnip
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Могу предположить, что это происходить из за потери пакетов. У меня в настоящее время доступ в инет по радиоканалу, максимальная скорость 2 мб/с, пинги на серверах 70-120, но переодически возникаают потери пакетов (проявляется очень интересно я не лопаюсь от 37 мм, и мой "клиент" тоже не лопается от МК108 происходить не всегда но в самый неподходящий момент). Потери пакетов при пинге ya.ru 1000 пакетов составляют 4-13% и не зависят от размера пакета (хоть 32 байта, хоть 1024 байта).
З.Ы. Пока я не сменю провайдера (а альтернативы нет =( ), я читер ? Еще летая на корбине Вар, там было сделано так, как только три раза происходили "такие потери (красные квадратики ?)" и игрока кикали с потерей самолета - и из за этого перестал летать на корбине вар, чтоб команде не вредить.
Крайний раз редактировалось Denik; 25.03.2008 в 16:13.
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше