-
Ответ: WarAceCampaign 3.0
Цитата:
Блин, зачем биться неделю... в этой ветке решение довольно детально описано. Самый легкий путь, используй для разархивации WAC Total сommander не ниже 7-й серии. Он сам все исправит.
Спасибо. Я всё делал Тоталом 7.02 Склеил и распоковал в папку Модс. Академию прошёл. А карьера и одиночные миссии вылетают при загрузке.
-
Цитата:
Сообщение от
t62
Спасибо. Я всё делал Тоталом 7.02
Ну, значить 7.03 точно должен помочь :)
Цитата:
Сообщение от
t62
Склеил и распоковал в папку Модс. Академию прошёл. А карьера и одиночные миссии вылетают при загрузке.
Тогда, что мешает прочитать все тему или хотя бы пролистать пару страниц назад? В сообщении №123 и №131 увидешь иное решение своей проблемы. Немецкая "u" с точками вверху в этом виновата.
Если и это не поможет, тогда не знаю. Хотя, есть комрады, которые после всего так и не смогли у себя запустить WAC.
-
Цитата:
Тогда, что мешает прочитать все тему или хотя бы пролистать пару страниц назад? В сообщении №123 и №131 увидешь иное решение своей проблемы. Немецкая "u" с точками вверху в этом виновата.
Ни каких точек у меня нет.
-
Заработало спасибо. Поставил Correction_WAC3.0_beta
-
Цитата:
Сообщение от
t62
Заработало спасибо.
Да особо незачто. :)
Цитата:
Сообщение от
t62
Ни каких точек у меня нет.
Думаю, что были...
Цитата:
Сообщение от
t62
Поставил Correction_WAC3.0_beta
А что это такое и где ты его взял?
-
Цитата:
А что это такое и где ты его взял?
Сообщение 135.brat-01 сделал данке шон.
-
День добрый. Возникла следующая проблема...
не могу закончить 3 поход.
Вышел из базы.. пошел не в квадрат патрулирования а к берегам норвегии (7 июля 1940 г.) хотел посмотреть на операцию "Operation Juno" посмотрел, понравилось. Куча конвоев идущих туда обратно,+ Таск Форсы набил 160т. тонажа. Реноу, Арк Роял. Боезапас сократился до 2 торпед.. решил пройти в заданный квадрат BF 31, дошел. 24 часа честно слушал гаризонт, отправился домой. НО при швартовке в базе или выходе из игры в море попадаю на лист патруля без статистики, нажимаю стрелку в нижнем левом углу попадаю в главное меню... загружаю карьеру и вижу что я не в базе после похода а DEAD. Корпус 97% торпед на борту нет, погибших нет!
Это может фишка такая.. за то что не сразу в квадрат пошел или баг игры! Еще наблюдал столбняк стрелки только в этой миссии.
Ну раз написал ( а то пол года только читал этот форум и не строчки)))
В WarAceCampaign 3.0 происходит вылет на 4-5 песни из грамафона. если его не включать вылета нет! Тоже понять не могу в чем дело.
Ставил все по инструкции, Также играю в GWX 2.0 проблем таких не встречал!!!
Кто нибудь встречался с такими проблемами.. если да поясните!
Фенкс!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
SBS
День добрый. Возникла следующая проблема...
не могу закончить 3 поход.
Вышел из базы.. пошел не в квадрат патрулирования а к берегам норвегии (7 июля 1940 г.) хотел посмотреть на операцию "Operation Juno" посмотрел, понравилось. Куча конвоев идущих туда обратно,+ Таск Форсы набил 160т. тонажа. Реноу, Арк Роял. Боезапас сократился до 2 торпед.. решил пройти в заданный квадрат BF 31, дошел. 24 часа честно слушал гаризонт, отправился домой. НО при швартовке в базе или выходе из игры в море попадаю на лист патруля без статистики, нажимаю стрелку в нижнем левом углу попадаю в главное меню... загружаю карьеру и вижу что я не в базе после похода а DEAD. Корпус 97% торпед на борту нет, погибших нет!
Это может фишка такая.. за то что не сразу в квадрат пошел или баг игры! Еще наблюдал столбняк стрелки только в этой миссии.
Ну раз написал ( а то пол года только читал этот форум и не строчки)))
В WarAceCampaign 3.0 происходит вылет на 4-5 песни из грамафона. если его не включать вылета нет! Тоже понять не могу в чем дело.
Ставил все по инструкции, Также играю в GWX 2.0 проблем таких не встречал!!!
Кто нибудь встречался с такими проблемами.. если да поясните!
Фенкс!!!!!
Грамафон слушаю все песни, вылетов нет, походы тоже нормально заканчиваю, единственное был вылет однажды при атаке на конвой, а так вроде нормуль.:dance: Проверьте размер вашей папки ВАК.
Беспокоит одна странность с облаками, в текущем походе не наблюдаю их вообще, уже как две недели, ни кто не сталкивался??:eek::eek:
-
Вложений: 3
Комрады, вот скрины шлюза "Brunsbuettel" в Кильском канале, скажите пожалуйста, у всех корабль у пирса горит или там рандомное появление юнитов, то есть если бы сгенерился юнит помельче, то он бы не уперся в пирс??:uh-e::uh-e::uh-e: Какие то досадные баги, блин!:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Комрады, вот скрины шлюза "Brunsbuettel" в Кильском канале, скажите пожалуйста, у всех корабль у пирса горит или там рандомное появление юнитов, то есть если бы сгенерился юнит помельче, то он бы не уперся в пирс??:uh-e::uh-e::uh-e: Какие то досадные баги, блин!:cry:
Это "нормальные баги" игры. Происходят когда не хватает ресурсов компьютера для выполнения генрации в районе или при неправильной расстановке юнитов.
Я видел даже самостоятельное движение юнитов в базе когда они были намертво прописаны без движения в базе. Большинство таих проблем вызываются слабостью компов.
-
Думается "неправильная расстановка юнитов" - это как раз мой случай!:)
Просмотрел в редакторе, там как раз заскриптована эта посудина, вот только как ее подвинуть, каким инструментом воспользоваться в редакторе и не скажется ли это на сохранениях и тп.??:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Думается "неправильная расстановка юнитов" - это как раз мой случай!:)
Просмотрел в редакторе, там как раз заскриптована эта посудина, вот только как ее подвинуть, каким инструментом воспользоваться в редакторе и не скажется ли это на сохранениях и тп.??:thx:
Открывай редактор и правь там. А на сохранёнках сказывается любое изменение файлов компании. Если их изменьшь хоть чуть-чуть - изменится их контрольная сумма и поход пропал. И начинать нужно заново. Потому лучше закончи поход и только потом правь.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Это "нормальные баги" игры. Происходят когда не хватает ресурсов компьютера для выполнения генрации в районе или при неправильной расстановке юнитов.
Я видел даже самостоятельное движение юнитов в базе когда они были намертво прописаны без движения в базе. Большинство таих проблем вызываются слабостью компов.
Денис, ты конечно известный специалист в области СХ3, но у тебя только один ответ на все "баги" - не хватает ресурсов компа....
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Денис, ты конечно известный специалист в области СХ3, но у тебя только один ответ на все "баги" - не хватает ресурсов компа....
Знаю об этой своей слабости, но просто приходится очень часто сталкиваться с таким при разборе вылетов очередных намоденных файлов.
-
Меня так же улыбает позиция Хана Соло - лид программера ВАК - "Если у вас какие то проблемы с нашим модом - либо закачали битый архив, либо проверьте, установлен ли патч 1.4б, как с пятилетними детьми, ей богу!:lol:
То Rost:
Как у вас по моим вопросам?
-
Из проблем с которыми сталкивался я, юзая ВАК:
- залипающая (иногда) стрелка глубиномера в рубке
- Иногда самопроизвольно выключается грамофон, и включить его обратно в данной миссии уже невозможно.
- И из последнего - перестали грузиться сейвы в море. В принципе перестали, хотя раньше все работало, и в структуре игры я не менял ничего абсолютно. Просто в один момент перестало грузицца и все тут. Надо сказать, что этот пункт меня беспокоит больше всего, потому что это вынуждает проходить миссии в карьере в режиме "за один присест", что негативно сказывается на атмосферности.
Больше вроде как глюков не было, но судя по тому, что описывают камрады - выход патчей и фиксов не за горами.
ЗЫ.
Есть еще один момент, который меня сильно напрягает, причем я сталкивался с ним практически во всех модах, которые юзал. Всем известно, что комбинация клавиш shift+PgUp позволяет выкрутить антизотропию (или как там ее), короче графика становится ощутимо приятнее.
Так вот у меня во всех модах одна и та же картина: пока нет радара, все замечательно. Но стоит установить эту штуковину, то волшебная комбинация перестает работать, пропадает рубка, интерьеры и т.п.
Кто-нить сталкивался с этим глюком. Это реально как то побороть?
Возможностей компа хватает за глаза для игры во все что угодно, все-таки 2 геговых 8800ГТХ в sli - это серьезный аргумент как мне кажется, проц тоже далеко-далеко не из слабых. Так что скорее всего это не железо (да и на старом компе было то же самое)
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Меня так же улыбает позиция Хана Соло - лид программера ВАК - "Если у вас какие то проблемы с нашим модом - либо закачали битый архив, либо проверьте, установлен ли патч 1.4б, как с пятилетними детьми, ей богу!:lol:
Меня лично в этом моде "убило" поведение вражеских АИ лодок. Кайф, что называется закончился почти сразу - в сентябре 39-го. :):(
Цитата:
Сообщение от
BazZka
То Rost:
Как у вас по моим вопросам?
Да, было пару раз при старте, наблюдаешь в акватори порта какой-то пьяный капитан налетевши на мель горит. :D
Кстати, и в других модах схожее я такое тоже наблюдал, в том же Травинского.
Но, такого ужаса, как у вас на картинках, я еще не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Из проблем с которыми сталкивался я, юзая ВАК:
- залипающая (иногда) стрелка глубиномера в рубке
- Иногда самопроизвольно выключается грамофон, и включить его обратно в данной миссии уже невозможно.
- И из последнего - перестали грузиться сейвы в море.
Сейвы в море, гарантии не дам, попробуй, конечно если не делал, удали по максимуму предидущие сохранения - самые первые и тд.
А как у вас по моим вопросам - эсминец в Гданьске и посудина в шлюзе Brunsbuettel - не встречали?? У всех все нормально что ли???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
Rost
Меня лично в этом моде "убило" поведение вражеских АИ лодок. Кайф, что называется закончился почти сразу - в сентябре 39-го. :):(
Да, было пару раз при старте, наблюдаешь в акватори порта какой-то пьяный капитан налетевши на мель горит. :D
Кстати, и в других модах схожее я такое тоже наблюдал, в том же Травинского.
Но, такого ужаса, как у вас на картинках, я еще не видел.
Да весь ужас то заключается в одной посудине, которая горит кормой в пирсе или там наблюдаются еще какие то странности, как например отсутствие текстур или еще что?
Просто важно разобраться до конца, что бы понять в какую сторону копать!
-
Цитата:
Сообщение от
BazZka
Да весь ужас то заключается в одной посудине, которая горит кормой в пирсе или там наблюдаются еще какие то странности, как например отсутствие текстур или еще что?
Просто важно разобраться до конца, что бы понять в какую сторону копать!
Но раньше ты про этот баг не писал. Когда он появился? И во всех годах начала кампании?
Кстати, у тебя на 3-м скрине квадрат какой-то проявился на фоне маяка.
-
[QUOTE=Rost;1153441][QUOTE=BazZka;1153434]
Цитата:
Но раньше ты про этот баг не писал. Когда он появился? И во всех годах начала кампании?
Кстати, у тебя на 3-м скрине квадрат какой-то проявился на фоне маяка.
Квадрат появился после конверта скрина из тарги, так же, как и дым стал белесым, может и в игре стоило бы такой сделать, а не однотонно серый... Но не суть.
Меня волнует на данный момент два странно ведущих себя юнита - эсминец в Гданьске - горит разломленный пополам ДО начала боевых действий и посудина в шлюзе Brunsbuettel, как на скриншоте. Просто если у всех ТАК, то это косяк моддеров и можно просто более тщательно расставить юниты. Мои ранние жалобы по поводу Гданьска решились распаковкой через Тотал, теперь все нормально, самолеты с бомбами, погода ОК, суда на месте, все все бомбят, отстреливаются и тд.:cool:
Посмотрите мои скрины в теме -"Прикольные скриншоты"- у вас такие берега в канале?
-
Вложений: 4
Дабы не наводить "тень на плетень" - текстуры берега присутствуют и всегда присутствовали, какими их выполнили, все нормально, а посудину удалил с помощью редактора.:dance:
-
камрады,пострел скрины War Ace Campaign 3.0 и понял что он красивее чем GWX а чем он еще от него отличаетса?
-
Мод хорош тем, что полностью самодостаточен, т.е. установил его, накатил русик и наслаждаешься, все в одном!:cool: Команда разработчиков планирует в ближайшее время выпустить патч, думаю те мелкие баги, которые здесь обсуждались будут пофиксины.:dance:
-
Цитата:
Мод хорош тем, что полностью самодостаточен, т.е. установил его, накатил русик и наслаждаешься, все в одном! Команда разработчиков планирует в ближайшее время выпустить патч, думаю те мелкие баги, которые здесь обсуждались будут пофиксины.
А где взять русик? Дайте ссылку плиз.
-
Цитата:
Сообщение от
t62
А где взять русик? Дайте ссылку плиз.
Я использую родной русик 1С, думаю можно накатить и русик GWX, имхо не велика разница, а конкретно WAC 3.0 перевода я не знаю...:uh-e::uh-e: