???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Из проблем с которыми сталкивался я, юзая ВАК:

- залипающая (иногда) стрелка глубиномера в рубке
    - Иногда самопроизвольно выключается грамофон, и включить его обратно в данной миссии уже невозможно.
    - И из последнего - перестали грузиться сейвы в море.
    Сейвы в море, гарантии не дам, попробуй, конечно если не делал, удали по максимуму предидущие сохранения - самые первые и тд.

А как у вас по моим вопросам - эсминец в Гданьске и посудина в шлюзе Brunsbuettel - не встречали?? У всех все нормально что ли???

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Меня лично в этом моде "убило" поведение вражеских АИ лодок. Кайф, что называется закончился почти сразу - в сентябре 39-го.

Да, было пару раз при старте, наблюдаешь в акватори порта какой-то пьяный капитан налетевши на мель горит.
    Кстати, и в других модах схожее я такое тоже наблюдал, в том же Травинского.
    Но, такого ужаса, как у вас на картинках, я еще не видел.
    Да весь ужас то заключается в одной посудине, которая горит кормой в пирсе или там наблюдаются еще какие то странности, как например отсутствие текстур или еще что?

Просто важно разобраться до конца, что бы понять в какую сторону копать!
    Крайний раз редактировалось BazZka; 23.07.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права