Да не правда это штопора ввобще практически нет, как в ил2, а трек как посмотреть то? я вообще не умею стрелять аж зло берёт
Вид для печати
Да не правда это штопора ввобще практически нет, как в ил2, а трек как посмотреть то? я вообще не умею стрелять аж зло берёт
[QUOTE=sweler;1352692] вот только жаль нет как в Невью взгляд в центр[COLOR="Silver"]
Есть там центровка я видел в настройках,смотри внимательнее,тока называется там по другому.Я игру стёр не могу сказать точнее,сори.
Штопор есть. И бывает похлеще чем в ил-2. Мало летали еще)) Я же сказал, что в чера пробывал ввод в штопор и-16 и в КХ и в ил-2, поведение самолета практически одинаковое.
Трек смотрим так. Из архива распаковывыем в папку трек. Проще всего эту папку найти так - пуск - все програмы -крылатые хищники - записи повоторов. В семерке путь вот такой C:\Users\Maestro\Documents\My Games\Wings of Prey\Replays
Вобщем скопировали в папку файл. Зашли в игру. Там - профиль - повторы. Еу а там разберетесь...
Да прошел я её. Везде, кроме бомбардировок автомобилей и караблей, писалось что я супер ас (не помню как называлось точно).
А я в Ила, 2 года не играл. Второй месяц вспоминаю как летать.
Я и был средненьким пилотом в Иле, а сейчас вообще - типа новичёк.
И такие успехи в КХ???
Из этого и сделал вывод что КХ - скорее аркада, чем симулятор.
Немного поиграл, полетал-пострелял... Это симулятор, пока правда довольно аркадный в некоторых моментах но полагаю поправят патчами, во всяком случае пока все правильно делают. Кому не нравится не летайте. Никого кроме себя не накажете. А я летать буду.
Непонятки с уровнемсложности, на одном и том-же уровне боты-стрелки валят тока впуть, а боты -истебители косорезят в упор.
Подскажите как сделать что бы камера не плавала так сильно в кабине когда сидишь
Совершенно согласен! Но сами сценарии написаны таким образом, что такие миссии не пройдешь симуляторным путем. Что защита Сталинграда группой ишаков от налета вражеской авиации, что налет на аэродром с убиением транспортников. Самое интересное, когда узнаешь сценарий в процессе прохождения миссии. Ил-2 одноместный, загруженный под жвак ракетно-бомбовым вооружением, должен сначала крутиться ,как истребитель. И это все под огнем зениток.
Абсолютно правильно, после Сталинграда в тренировке на симуляторном режиме бомбер сбить совсем не просто. И сам самолет чувствуется, и вес его уже имеет значение, и валится он замечательно. Мне в Лагг-3 35 попали в двигатель, ну попорхал он еще пару минут, потом движок встал, планировал с полутора тысяч метров, сел в поле на колеса. Так вот садился когда, пришлось ручкой так аккуратно работать, что бы не свалить машину в штопор, а делается это в шесть секунд с легкостью.
В какой то степени мне понятны вирпильское негодование, заявлен симулятор, а тут лажа. Поэтому разработчикам стоило бы сказать о заложенным им подвохе, это первое. Второе, все же не стоит писать миссии откровенно аркадного характера. Ну тогда бы сделали так, чтобы миссии в режиме симулятора не были доступны. В общем, есть предостаточно не стыковок, но не влияющих на качество КХ, как продукта.
В соседней ветке ктото мне писал, что в КХ полетная модель и модель повреждения не такая "детальная". Не могу согласиться. Самолеты в КХ ведут себя практически, как в иле. Но может недостаточно анимировано управление в кокпите -- это есть и об этом еще никто не писал. Повреждения двигателя например, реализованы хорошо. Т.е. до филда,если он далеко, вы точно не дотяните, так что либо покидайте самолет, если высота позволяет, либо садитесь, где получится. Но вот эффект от повреждения плоскостей я не вижу. В иле не так.
+1. Штопор не просто есть, я впервые в симе увидел штопорящего врага! Так офигел, что чуть не до земли провожал! В штопор сам его спровоцировал в свалке! Жаль записи нет! А торой раз выбил , видимо, рули - тоже интересненько "мессер" падал. В "Иле" никогда такого не видел. А вот миссии и кампания правда аркадные, аж противно. Если сто "Хенков" не завалишь - миссию не пройти - чушь! Я ведь из-за медленного интернета в он-лайн "не леток". Ещё очень хорошо, что у ботов нет "всевидящего глаза", как в "Иле"! Можно в облака прятаться!
Вот над сталинградом летал попробовал сесть для пробы. Скажу так посадка на порядок легше, верней можно с закрытыми глазами садится самоль не подпрыгивает короче очень легко, в иле так не посадишь, сваливания вобще не заметил кренил всяко под опасными углами , так что то чють чуть что то есть . Но самоль быстро выходит из сваливания. Конечно графика отличная, илу бы такую. А трассеры мультики может патчем поправят.
Ну вот примерно где то так. Ла-5ФН против шести ветеранов на хенках. Последний, гад, все-таки шкуру попортил слегка. Расслабился чуток. Режим симулятор, ограниченные боезапас и топливо. Еще бы с экрана убрать информацию о высоте, курсе, скорости для полного хардкора.
Это после прохождения школы и кампаний за Британию со Сталинградом?!! Не поверю. Вот пожалуйста, трек со штопором на самолете Як-1Б, свалил машину в штопор на высоте 1000 м. И не хватило высоты при выводе!!! Такого, между прочим в иле нет. Второй раз я забрался чуточку повыше. Вот такой вот результат. И с посадкой, смею вас заверить ничуть не легче. Сколько раз выкатывался за полосу. Для идеальной посадки, надо садиться на посадочной скорости у края полосы. Тогда не выскочите.
PS Есть ещё одна деталь, которую я подметил, в КХ реализован спутный след, при подлете к бомберам иной раз самолет вверх подбрасывает.
PPS Так что это аркада скажете? :P
Кстати, любопытно, что ФФ реализована неплохо, с Эвой Форс моей тяжковато бывает самолем управлять, в "Иле" легче, а тут иной раз употеешь, а не выведешь. Целиться на "Лавке" с вибрацией от движка ваще жесть!
И в иле и в РоФе боты легко попадают в штопор.
И хватит обсуждать несовершенство игры, к которой ещё не вышло ни одного послерелизного патча. Поставьте первый СПШ и отрецензируйте его :D А какой она будет дальше, зависит от нас:)
Люди но подскажите как же сделать так чтоб камера не плавала когда в кабине сидишь, пользуюсь хаткой, и ещё поставил NewVIEW А ОНА ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ верней сказать обзор. Заплатку на неё поставил версию N на М и всё заработала мышь. Добрый человек подсказал как N на М поставить
Отключить дополнительную информацию можно всю. В настройках общих называется "интерфейс" кажется.
А вот можно ли отключить дурацкие всплывающие картинки, но оставить спидбар? У меня не получилось(((
И еще вопрос по интерфейсу. На кнопку джоя назначена карта. Нажал - смотришь, отпустил - пропала. Но в некоторых миссиях карта не пропадает, приходится бросать джой и мышом кликать "Назад", не удобно. Как бороться?