???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 367

Тема: Первые впечатления

Пилот Аватар для sweler

Ответ: Первые впечатления

Да не правда это штопора ввобще практически нет, как в ил2, а трек как посмотреть то? я вообще не умею стрелять аж зло берёт
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Заблокирован

[QUOTE=sweler;1352692] вот только жаль нет как в Невью взгляд в центр[COLOR="Silver"]

Есть там центровка я видел в настройках,смотри внимательнее,тока называется там по другому.Я игру стёр не могу сказать точнее,сори.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Да не правда это штопора ввобще практически нет, как в ил2, а трек как посмотреть то? я вообще не умею стрелять аж зло берёт
    Штопор есть. И бывает похлеще чем в ил-2. Мало летали еще)) Я же сказал, что в чера пробывал ввод в штопор и-16 и в КХ и в ил-2, поведение самолета практически одинаковое.

Трек смотрим так. Из архива распаковывыем в папку трек. Проще всего эту папку найти так - пуск - все програмы -крылатые хищники - записи повоторов. В семерке путь вот такой C:\Users\Maestro\Documents\My Games\Wings of Prey\Replays

Вобщем скопировали в папку файл. Зашли в игру. Там - профиль - повторы. Еу а там разберетесь...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    В общем часть людей просто не разобралось еще с игрой, а уже делают вывод - аркада. Не зря и говорили выше про учебку игры... Пройдите ее и поймете разницу между аркадой и симом в этой игре, и того глядишь мнение изменится
    Да прошел я её. Везде, кроме бомбардировок автомобилей и караблей, писалось что я супер ас (не помню как называлось точно).
    А я в Ила, 2 года не играл. Второй месяц вспоминаю как летать.
    Я и был средненьким пилотом в Иле, а сейчас вообще - типа новичёк.
    И такие успехи в КХ???
    Из этого и сделал вывод что КХ - скорее аркада, чем симулятор.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    писалось что я супер ас (не помню как называлось точно). Из этого и сделал вывод что КХ - скорее аркада, чем симулятор.
    Надо было писать -"***:%, *%%%, летать не умеешь!!!" - тогда был бы симулятор!

Инструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Надо было писать -"***:%, *%%%, летать не умеешь!!!" - тогда был бы симулятор!
    Ума палата?

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Ума палата?
    Аргумент убил наповал!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Немного поиграл, полетал-пострелял... Это симулятор, пока правда довольно аркадный в некоторых моментах но полагаю поправят патчами, во всяком случае пока все правильно делают. Кому не нравится не летайте. Никого кроме себя не накажете. А я летать буду.

Непонятки с уровнемсложности, на одном и том-же уровне боты-стрелки валят тока впуть, а боты -истебители косорезят в упор.

Пилот Аватар для sweler

Подскажите как сделать что бы камера не плавала так сильно в кабине когда сидишь

Механик Аватар для Oleg_Tr

Я думаю тут говорить и не надо)) А надо разобраться сначала. По всей видимости вы говорите о прохождении кампании. Так вот. Да же в режиме симулятор можно выбрать бесконечные боезапас (режим тренировка), что в принципе в некоторых ситуациях себя оправдывает. В кампании же, которая была заточена под аркадный режим, и которая не переделывалась, так как время у разработчиков было ограничено, выставлен параметр оружия без ограничения. И этот параметр игроком не регулируется. Вы ставите режим симулятор, а это значит управление самолетом реалистичное.
    Совершенно согласен! Но сами сценарии написаны таким образом, что такие миссии не пройдешь симуляторным путем. Что защита Сталинграда группой ишаков от налета вражеской авиации, что налет на аэродром с убиением транспортников. Самое интересное, когда узнаешь сценарий в процессе прохождения миссии. Ил-2 одноместный, загруженный под жвак ракетно-бомбовым вооружением, должен сначала крутиться ,как истребитель. И это все под огнем зениток.

В общем часть людей просто не разобралось еще с игрой, а уже делают вывод - аркада. Не зря и говорили выше про учебку игры... Пройдите ее и поймете разницу между аркадой и симом в этой игре, и того глядишь мнение изменится
    Абсолютно правильно, после Сталинграда в тренировке на симуляторном режиме бомбер сбить совсем не просто. И сам самолет чувствуется, и вес его уже имеет значение, и валится он замечательно. Мне в Лагг-3 35 попали в двигатель, ну попорхал он еще пару минут, потом движок встал, планировал с полутора тысяч метров, сел в поле на колеса. Так вот садился когда, пришлось ручкой так аккуратно работать, что бы не свалить машину в штопор, а делается это в шесть секунд с легкостью.
    В какой то степени мне понятны вирпильское негодование, заявлен симулятор, а тут лажа. Поэтому разработчикам стоило бы сказать о заложенным им подвохе, это первое. Второе, все же не стоит писать миссии откровенно аркадного характера. Ну тогда бы сделали так, чтобы миссии в режиме симулятора не были доступны. В общем, есть предостаточно не стыковок, но не влияющих на качество КХ, как продукта.
    В соседней ветке ктото мне писал, что в КХ полетная модель и модель повреждения не такая "детальная". Не могу согласиться. Самолеты в КХ ведут себя практически, как в иле. Но может недостаточно анимировано управление в кокпите -- это есть и об этом еще никто не писал. Повреждения двигателя например, реализованы хорошо. Т.е. до филда,если он далеко, вы точно не дотяните, так что либо покидайте самолет, если высота позволяет, либо садитесь, где получится. Но вот эффект от повреждения плоскостей я не вижу. В иле не так.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

+1. Штопор не просто есть, я впервые в симе увидел штопорящего врага! Так офигел, что чуть не до земли провожал! В штопор сам его спровоцировал в свалке! Жаль записи нет! А торой раз выбил , видимо, рули - тоже интересненько "мессер" падал. В "Иле" никогда такого не видел. А вот миссии и кампания правда аркадные, аж противно. Если сто "Хенков" не завалишь - миссию не пройти - чушь! Я ведь из-за медленного интернета в он-лайн "не леток". Ещё очень хорошо, что у ботов нет "всевидящего глаза", как в "Иле"! Можно в облака прятаться!
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Пилот Аватар для sweler

Вот над сталинградом летал попробовал сесть для пробы. Скажу так посадка на порядок легше, верней можно с закрытыми глазами садится самоль не подпрыгивает короче очень легко, в иле так не посадишь, сваливания вобще не заметил кренил всяко под опасными углами , так что то чють чуть что то есть . Но самоль быстро выходит из сваливания. Конечно графика отличная, илу бы такую. А трассеры мультики может патчем поправят.

Ну вот примерно где то так. Ла-5ФН против шести ветеранов на хенках. Последний, гад, все-таки шкуру попортил слегка. Расслабился чуток. Режим симулятор, ограниченные боезапас и топливо. Еще бы с экрана убрать информацию о высоте, курсе, скорости для полного хардкора.
    Вложения Вложения
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Вот над сталинградом летал попробовал сесть для пробы. Скажу так посадка на порядок легше, верней можно с закрытыми глазами садится самоль не подпрыгивает короче очень легко, в иле так не посадишь, сваливания вобще не заметил кренил всяко под опасными углами , так что то чють чуть что то есть . Но самоль быстро выходит из сваливания. Конечно графика отличная, илу бы такую. А трассеры мультики может патчем поправят.
    Это после прохождения школы и кампаний за Британию со Сталинградом?!! Не поверю. Вот пожалуйста, трек со штопором на самолете Як-1Б, свалил машину в штопор на высоте 1000 м. И не хватило высоты при выводе!!! Такого, между прочим в иле нет. Второй раз я забрался чуточку повыше. Вот такой вот результат. И с посадкой, смею вас заверить ничуть не легче. Сколько раз выкатывался за полосу. Для идеальной посадки, надо садиться на посадочной скорости у края полосы. Тогда не выскочите.
    PS Есть ещё одна деталь, которую я подметил, в КХ реализован спутный след, при подлете к бомберам иной раз самолет вверх подбрасывает.
    PPS Так что это аркада скажете?
    Вложения Вложения

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен! Но сами сценарии написаны таким образом, что такие миссии не пройдешь симуляторным путем. Что защита Сталинграда группой ишаков от налета вражеской авиации, что налет на аэродром с убиением транспортников. Самое интересное, когда узнаешь сценарий в процессе прохождения миссии. Ил-2 одноместный, загруженный под жвак ракетно-бомбовым вооружением, должен сначала крутиться ,как истребитель. И это все под огнем зениток.
    ...В какой то степени мне понятны вирпильское негодование, заявлен симулятор, а тут лажа. Поэтому разработчикам стоило бы сказать о заложенным им подвохе, это первое. Второе, все же не стоит писать миссии откровенно аркадного характера. Ну тогда бы сделали так, чтобы миссии в режиме симулятора не были доступны. В общем, есть предостаточно не стыковок, но не влияющих на качество КХ, как продукта.
    Оффтопик:
    Вы сами уже сказали
    Для оффлайна - точно аркада, и продвинутость/отсталость ФМ и ДМ тут ни причём.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Кстати, любопытно, что ФФ реализована неплохо, с Эвой Форс моей тяжковато бывает самолем управлять, в "Иле" легче, а тут иной раз употеешь, а не выведешь. Целиться на "Лавке" с вибрацией от движка ваще жесть!
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    ... я впервые в симе увидел штопорящего врага! Так офигел, что чуть не до земли провожал!
    Это что, я тут в РОФ давеча видел как штопорящий бот-кэмел смог из него у самой земли выйти!
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Вы сами уже сказали
    Для оффлайна - точно аркада, и продвинутость/отсталость ФМ и ДМ тут ни причём.
    Давайте не будем вырывать мои слова из контекста, оставьте ему целостность. Неужели в предложенном треке аркада? Тут обычный вылет в тренировке, как в иле в простом редакторе.
    PS Между прочим, здесь килл-маневры тоже срабатывают.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 05.01.2010 в 20:45.

И в иле и в РоФе боты легко попадают в штопор.
    И хватит обсуждать несовершенство игры, к которой ещё не вышло ни одного послерелизного патча. Поставьте первый СПШ и отрецензируйте его А какой она будет дальше, зависит от нас
    Прощайте!

Пилот Аватар для sweler

Люди но подскажите как же сделать так чтоб камера не плавала когда в кабине сидишь, пользуюсь хаткой, и ещё поставил NewVIEW А ОНА ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ верней сказать обзор. Заплатку на неё поставил версию N на М и всё заработала мышь. Добрый человек подсказал как N на М поставить

Пилот Аватар для sweler

Это после прохождения школы и кампаний за Британию со Сталинградом?!! Не поверю. Вот пожалуйста, трек со штопором на самолете Як-1Б, свалил машину в штопор на высоте 1000 м. И не хватило высоты при выводе!!! Такого, между прочим в иле нет. Второй раз я забрался чуточку повыше. Вот такой вот результат. И с посадкой, смею вас заверить ничуть не легче. Сколько раз выкатывался за полосу. Для идеальной посадки, надо садиться на посадочной скорости у края полосы. Тогда не выскочите.
    PS Есть ещё одна деталь, которую я подметил, в КХ реализован спутный след, при подлете к бомберам иной раз самолет вверх подбрасывает.
    Какое ещё сваливания специально хотел свалить без полездно может это режим тренировка да и на посадку вслепую почти захожу.

а вот обзор в кабине у меня плавает что делать не возможно работать, я из за этого компанию не начинаю.
    Вложения Вложения

Ну вот примерно где то так. Ла-5ФН против шести ветеранов на хенках. Последний, гад, все-таки шкуру попортил слегка. Расслабился чуток. Режим симулятор, ограниченные боезапас и топливо. Еще бы с экрана убрать информацию о высоте, курсе, скорости для полного хардкора.
    эту информацию на экране можно отключить в настройках

Инструктор

Отключить дополнительную информацию можно всю. В настройках общих называется "интерфейс" кажется.

А вот можно ли отключить дурацкие всплывающие картинки, но оставить спидбар? У меня не получилось(((

И еще вопрос по интерфейсу. На кнопку джоя назначена карта. Нажал - смотришь, отпустил - пропала. Но в некоторых миссиях карта не пропадает, приходится бросать джой и мышом кликать "Назад", не удобно. Как бороться?
    Крайний раз редактировалось =SLADE=; 05.01.2010 в 23:02.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права