Во-первых, те, кто ваншотяться М37 - быстрые попасть в них сложно, поэтому при выборе цели выбираю более медленные и крепкие, а их часто добивают другие.
Во-вторых, часто в интересах команды приходилось действовать как светляку, используя свою скорость. Вот так, например.
Вложение 133128
У команд было по 7 арт. Почти все наши танки поехали в объезд, а центр остался неподсвеченный. Ну и я перекрестясь поехал в город, минуту где-то там продержался, даже завалил ПТ в упор. Наши арты в 6 стволов вынесли всех кто был в городе и попался мне на глаза.
Ну и в-третих, если видел, что есть кому добить практически трупа, не тратил время, переходил к следующей цели, нет цели отслеживал трассеры.
Вообщем, работал на команду.
Медленнее. Так как мне интересна скорость именно на большие расстояния. В начале боя я быстро занимаю позицию впереди танков. Навожусь, они меня обгоняют, встречают врага, я стреляю. В ситуации, когда танки слились на этом направлении, или я вижу что у них и без меня существенное преимущество в силах, еду на другой фланг и тут главное успевать. А по динамике М37 примерно равен PZ III, тоже медленно разгоняется, но быстро едет, однако маневрирует конечно хуже.
М37 не хватает сплеша чтобы быть коньком долбежки по трассерам. На тех дальностях где стоят вражеские арты, сведение в 2 раза больше арты, а сплеш очень плохой. Имхо лучшая анти арта на маленьких уровнях - это Бизон.