Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Что-то мало ты танков набил на М37, при таком, в принципе не плохом проценте попадания.
Во-первых, те, кто ваншотяться М37 - быстрые попасть в них сложно, поэтому при выборе цели выбираю более медленные и крепкие, а их часто добивают другие.
Во-вторых, часто в интересах команды приходилось действовать как светляку, используя свою скорость. Вот так, например.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	133128
У команд было по 7 арт. Почти все наши танки поехали в объезд, а центр остался неподсвеченный. Ну и я перекрестясь поехал в город, минуту где-то там продержался, даже завалил ПТ в упор. Наши арты в 6 стволов вынесли всех кто был в городе и попался мне на глаза.
Ну и в-третих, если видел, что есть кому добить практически трупа, не тратил время, переходил к следующей цели, нет цели отслеживал трассеры.
Вообщем, работал на команду.

Прист существенно медленнее? Я бы так не сказал. М37 один фиг не развивает свою максималку, а Прист довольно быстро набирает свою, я особой разницы если честно, не заметил.
Медленнее. Так как мне интересна скорость именно на большие расстояния. В начале боя я быстро занимаю позицию впереди танков. Навожусь, они меня обгоняют, встречают врага, я стреляю. В ситуации, когда танки слились на этом направлении, или я вижу что у них и без меня существенное преимущество в силах, еду на другой фланг и тут главное успевать. А по динамике М37 примерно равен PZ III, тоже медленно разгоняется, но быстро едет, однако маневрирует конечно хуже.

Весь кайф этих машин в том, что они могут легко сразу простреливать всю карту и делать это со скоростью пулемета, поэтому долбеж по трассерам - это их конек. А ополовинив дальность пушки мы получаем непонятно что за фигню.
М37 не хватает сплеша чтобы быть коньком долбежки по трассерам. На тех дальностях где стоят вражеские арты, сведение в 2 раза больше арты, а сплеш очень плохой. Имхо лучшая анти арта на маленьких уровнях - это Бизон.