???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Что-то мало ты танков набил на М37, при таком, в принципе не плохом проценте попадания. Прист существенно медленнее? Я бы так не сказал. М37 один фиг не развивает свою максималку, а Прист довольно быстро набирает свою, я особой разницы если честно, не заметил. Хотя, кажется что 56 это очень круто, против 38... На Присте не быстро надо менять сток на топ, а сразу и за свободный опыт. Весь кайф этих машин в том, что они могут легко сразу простреливать всю карту и делать это со скоростью пулемета, поэтому долбеж по трассерам - это их конек. А ополовинив дальность пушки мы получаем непонятно что за фигню.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Что-то мало ты танков набил на М37, при таком, в принципе не плохом проценте попадания.
    Во-первых, те, кто ваншотяться М37 - быстрые попасть в них сложно, поэтому при выборе цели выбираю более медленные и крепкие, а их часто добивают другие.
    Во-вторых, часто в интересах команды приходилось действовать как светляку, используя свою скорость. Вот так, например.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	133128
    У команд было по 7 арт. Почти все наши танки поехали в объезд, а центр остался неподсвеченный. Ну и я перекрестясь поехал в город, минуту где-то там продержался, даже завалил ПТ в упор. Наши арты в 6 стволов вынесли всех кто был в городе и попался мне на глаза.
    Ну и в-третих, если видел, что есть кому добить практически трупа, не тратил время, переходил к следующей цели, нет цели отслеживал трассеры.
    Вообщем, работал на команду.

Прист существенно медленнее? Я бы так не сказал. М37 один фиг не развивает свою максималку, а Прист довольно быстро набирает свою, я особой разницы если честно, не заметил.
    Медленнее. Так как мне интересна скорость именно на большие расстояния. В начале боя я быстро занимаю позицию впереди танков. Навожусь, они меня обгоняют, встречают врага, я стреляю. В ситуации, когда танки слились на этом направлении, или я вижу что у них и без меня существенное преимущество в силах, еду на другой фланг и тут главное успевать. А по динамике М37 примерно равен PZ III, тоже медленно разгоняется, но быстро едет, однако маневрирует конечно хуже.

Весь кайф этих машин в том, что они могут легко сразу простреливать всю карту и делать это со скоростью пулемета, поэтому долбеж по трассерам - это их конек. А ополовинив дальность пушки мы получаем непонятно что за фигню.
    М37 не хватает сплеша чтобы быть коньком долбежки по трассерам. На тех дальностях где стоят вражеские арты, сведение в 2 раза больше арты, а сплеш очень плохой. Имхо лучшая анти арта на маленьких уровнях - это Бизон.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Во-первых, те, кто ваншотяться М37 - быстрые попасть в них сложно, поэтому при выборе цели выбираю более медленные и крепкие, а их часто добивают другие.
    Во-вторых, часто в интересах команды приходилось действовать как светляку, используя свою скорость. Вот так, например.

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	133128
    У команд было по 7 арт. Почти все наши танки поехали в объезд, а центр остался неподсвеченный. Ну и я перекрестясь поехал в город, минуту где-то там продержался, даже завалил ПТ в упор. Наши арты в 6 стволов вынесли всех кто был в городе и попался мне на глаза.
    Ну и в-третих, если видел, что есть кому добить практически трупа, не тратил время, переходил к следующей цели, нет цели отслеживал трассеры.
    Вообщем, работал на команду.

Медленнее. Так как мне интересна скорость именно на большие расстояния. В начале боя я быстро занимаю позицию впереди танков. Навожусь, они меня обгоняют, встречают врага, я стреляю. В ситуации, когда танки слились на этом направлении, или я вижу что у них и без меня существенное преимущество в силах, еду на другой фланг и тут главное успевать. А по динамике М37 примерно равен PZ III, тоже медленно разгоняется, но быстро едет, однако маневрирует конечно хуже.

М37 не хватает сплеша чтобы быть коньком долбежки по трассерам. На тех дальностях где стоят вражеские арты, сведение в 2 раза больше арты, а сплеш очень плохой. Имхо лучшая анти арта на маленьких уровнях - это Бизон.
    Ну как бы, статистика говорит сама за себя. И сплеша хватает, и носиться никуда не надо! Особенно на большие расстояния, потому что все карты простреливаются от респа до респа топ пухой. Ну, и собственно, бывают конечно бои где я езжу как ПТ и стреляю кумулятивом, но их еденицы...

Название:	shot_064.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	320.9 Кб 
ID:	133135
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права