???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Механик Аватар для Woogie

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Не уверен. За СУ-5 не играл, и не очень помню характеристики, но вроде скорость существенно ниже. Т.е. когда запахнет жареным покинуть позицию не удастся. А на M37 я в Песчаной реке чуть от Рыси не уехал с горочки. Кстати смешно получилось, как на самолете. Когда я понял что не отрываюсь, врубил по тормозам, она проскочила вперед чтобы не влететь мне взад, дал ногу, довернул - ваншот. Правда, получил заслуженный чумодан от коллеги за остановку.
    Во-вторых, а что у СУ-5 с боекоплектом?

В-третьих, я качаюсь и останавливаться пока не хочу, соответственно думаю как эффективно использовать особенности техники, на которой приходится воевать. Предубеждений для стрельбы на дальние дистанции не имею. Просто для M37 дальность стрельбы эффективно увеличивать именно гусеницами а не орудием ИМХО.
    Оффтопик наверно здесь, но все-таки немного в тему. На Лтракторе я тоже стоковую пушку оставил, так как мне кажется это не танк для ближнего боя. В условиях отсутствия арт, логично использовать малый размер топой башни и углов наклона ее брони и стрелять из-за низких укрытий или складок местности. Это предполагает различные дальности стрельбы, а стоковая пуха у него хоть и слабая, но точная.
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для ZMIY

СУ-5, это такая арта... как бы помягче выразиться... Вообщем дамаг никакой, снарядов 14 штук. Зато бешеная скорострельность и точность (у меня на СУ-5 даже снайпер есть). В результате как из пулемёта, за 5 минут расстрелял весь БК, никого не убил и поехал светить нормальным артам
    А чего же я её советовал тогда ? А то, что траектория очень навесная. Миномёт а не арта.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

У М37 бк расстрелять невозможно, а дамаг что у стоковой, что у топовой 300-500, что для ее противников вполне неприятно. В принципе у амеров на мой взгляд судя по ТТХ наиболее сбалансированная линейка арт.
    Ник в WOT papa_zyzy

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ну, кому-какой выбор)) А мой пока: М40/М43 и GwPanther - cамые любимые арты. На них получаю именно удовольствие от игры. И фарм до 60000 серебра чистыми за 1 бой - тоже явно не мешает жить. Посмотрим что там будет с артами 8 лвл.

Кстати самый фармовый танк в игре это Бизон. За 18к серебра покупаем танк второго уровня, который без према стабильно дает 4-7к серебра за бой. Прошу обратить внимание, что это на втором уровне. Урон точно не помню, что-то вроде 200-300 (примерно как у су26 с топ пухой), + бонус хороший сплеш. Приличная дальность, при крутой траектории выстрела. Маленький угол горизонтальной наводки компенсируется высокой скоростью сведения.

В Химках милое дело на южном респе не съезжая с него встать почти в плотную к домам, а не на центральной алее и бить по трассерам чужую арту на их респе. Крутизны траектории хватает чтобы не опасаться ответки, только такой же Бизон может простреливать твою позицию и класть чумоданы даже в область между чужим флагом и домами. Пара корпусов танка от дома только не простреливается.
    Ник в WOT papa_zyzy

Танки не летают? Аватар для mr_tank

так Су-5 может также круто посылать подарки, но он немножко другой категории.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

До СУ-5 качаться и качаться, а тут сразу такая мощь. У меня на Бизоне процент побед более 60 был, хотя кидало в основном к КВ. Кстати Бизону проще там, чем с ЛТ. Они быстрые, не стоят, попасть сложнее, а дамаг для них избыточен .
    Ник в WOT papa_zyzy

Вот закончил пользовать M37 со стоковой пушкой. Остался доволен.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	201.7 Кб 
ID:	133083
    Купил Приста, там такая же стоит. Но ее придется по-быстрому менять, так как скорость передвижения у Приста существенно меньше и теперь нужна дальнобойность.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Что-то мало ты танков набил на М37, при таком, в принципе не плохом проценте попадания. Прист существенно медленнее? Я бы так не сказал. М37 один фиг не развивает свою максималку, а Прист довольно быстро набирает свою, я особой разницы если честно, не заметил. Хотя, кажется что 56 это очень круто, против 38... На Присте не быстро надо менять сток на топ, а сразу и за свободный опыт. Весь кайф этих машин в том, что они могут легко сразу простреливать всю карту и делать это со скоростью пулемета, поэтому долбеж по трассерам - это их конек. А ополовинив дальность пушки мы получаем непонятно что за фигню.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Что-то мало ты танков набил на М37, при таком, в принципе не плохом проценте попадания.
    Во-первых, те, кто ваншотяться М37 - быстрые попасть в них сложно, поэтому при выборе цели выбираю более медленные и крепкие, а их часто добивают другие.
    Во-вторых, часто в интересах команды приходилось действовать как светляку, используя свою скорость. Вот так, например.

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	133128
    У команд было по 7 арт. Почти все наши танки поехали в объезд, а центр остался неподсвеченный. Ну и я перекрестясь поехал в город, минуту где-то там продержался, даже завалил ПТ в упор. Наши арты в 6 стволов вынесли всех кто был в городе и попался мне на глаза.
    Ну и в-третих, если видел, что есть кому добить практически трупа, не тратил время, переходил к следующей цели, нет цели отслеживал трассеры.
    Вообщем, работал на команду.

Прист существенно медленнее? Я бы так не сказал. М37 один фиг не развивает свою максималку, а Прист довольно быстро набирает свою, я особой разницы если честно, не заметил.
    Медленнее. Так как мне интересна скорость именно на большие расстояния. В начале боя я быстро занимаю позицию впереди танков. Навожусь, они меня обгоняют, встречают врага, я стреляю. В ситуации, когда танки слились на этом направлении, или я вижу что у них и без меня существенное преимущество в силах, еду на другой фланг и тут главное успевать. А по динамике М37 примерно равен PZ III, тоже медленно разгоняется, но быстро едет, однако маневрирует конечно хуже.

Весь кайф этих машин в том, что они могут легко сразу простреливать всю карту и делать это со скоростью пулемета, поэтому долбеж по трассерам - это их конек. А ополовинив дальность пушки мы получаем непонятно что за фигню.
    М37 не хватает сплеша чтобы быть коньком долбежки по трассерам. На тех дальностях где стоят вражеские арты, сведение в 2 раза больше арты, а сплеш очень плохой. Имхо лучшая анти арта на маленьких уровнях - это Бизон.
    Ник в WOT papa_zyzy

Читающий Аватар для Bror_Jace

Рекомендуется к прочтению артоводам и тем, кто считает, что арта спит.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Во-первых, те, кто ваншотяться М37 - быстрые попасть в них сложно, поэтому при выборе цели выбираю более медленные и крепкие, а их часто добивают другие.
    Во-вторых, часто в интересах команды приходилось действовать как светляку, используя свою скорость. Вот так, например.

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	133128
    У команд было по 7 арт. Почти все наши танки поехали в объезд, а центр остался неподсвеченный. Ну и я перекрестясь поехал в город, минуту где-то там продержался, даже завалил ПТ в упор. Наши арты в 6 стволов вынесли всех кто был в городе и попался мне на глаза.
    Ну и в-третих, если видел, что есть кому добить практически трупа, не тратил время, переходил к следующей цели, нет цели отслеживал трассеры.
    Вообщем, работал на команду.

Медленнее. Так как мне интересна скорость именно на большие расстояния. В начале боя я быстро занимаю позицию впереди танков. Навожусь, они меня обгоняют, встречают врага, я стреляю. В ситуации, когда танки слились на этом направлении, или я вижу что у них и без меня существенное преимущество в силах, еду на другой фланг и тут главное успевать. А по динамике М37 примерно равен PZ III, тоже медленно разгоняется, но быстро едет, однако маневрирует конечно хуже.

М37 не хватает сплеша чтобы быть коньком долбежки по трассерам. На тех дальностях где стоят вражеские арты, сведение в 2 раза больше арты, а сплеш очень плохой. Имхо лучшая анти арта на маленьких уровнях - это Бизон.
    Ну как бы, статистика говорит сама за себя. И сплеша хватает, и носиться никуда не надо! Особенно на большие расстояния, потому что все карты простреливаются от респа до респа топ пухой. Ну, и собственно, бывают конечно бои где я езжу как ПТ и стреляю кумулятивом, но их еденицы...

Название:	shot_064.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	320.9 Кб 
ID:	133135

Ты в среднем 440 повреждений наносил, а я 267. При меньшей точности у тебя это говорит о том, что ты где-то в 2 раза больше снарядов выпускал по целям за бой чем я. Это полностью подтвердилось у меня на Присте (за свободный опыт взял топ пушку), я стал в 2-3 раза чаще стрелять, так как не надо никуда ездить и + у топовой пушки выше скорострельность. Точность упала, но урон, опыт, кол-во фрагов выросло. Получается я на М37 со стоковой пушкой ел кактус , рекламируя его, мол его иголки не зло, а добавляют остроты ощущений.
    Ник в WOT papa_zyzy

Вот я о чем и говорил, а большой сплеш и не нужен, так как точности хватает для прямых попаданий. АРТу по трассерам гашу легко. Можно простреливать заранее все нычки, особенно в "Песчаной реке", не беспокоясь о патронах. Зачастую когда вражья АРТа приедет на позиции, можно уже туда свестись и ждать их выстрела, чтоб тут же уконтропупить. М41 уже как-то не то. Докачался до неё и слегка подпропало желание качаться дальше, тем более, что за свободный опыт, могу взять как М12, так и С-51... Вот и думаю, что лучше (с учетом в итоге, ТОП арты).

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

У С-51 чемодан мощнее, тебе должно понравится, особенно помятуя тему о штуге-игломёте М-12 точнее будет. С братом гоняли в Эль-Халуфе он на с-51, я - м-12. Он победил 6 - 5 Притом крайнего Ис-7 я уже 2 раза попал, а он одним попаданием добил. Самый результативный бой на арте был.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ну так то да! Просто я когда на М41 пересел, думал ну щас начну чумаданы кидать... А как-то уныло. На "пулеметных" Присте и М37 веселее, а тут пальнул, не попал, и жди... А, наверное и правда возьму С-51, Объект потому как покрасивше будет, чем амер...

Дыдыщ из 3х стволов по трассерам моего бедного Буратины, вертелся как уж на сковородке

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	517.5 Кб 
ID:	133421
    Крайний раз редактировалось Marchello; 30.04.2011 в 05:55.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Старший инструктор Аватар для Станислав

Авва, если гоняешь на арте, давай тогдашний забег повторим?)))
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Дыдыщ из 3х стволов по трассерам моего бедного Буратины, вертелся как уж на сковородке
    Буратину взял уже, поздравляю. Ну и как он тебе ?

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Буратину взял уже, поздравляю. Ну и как он тебе ?
    Как обычно , после 100 боев заиграл. ПО поводу горизонтального угла наводки ты был прав, долго привыкал.
    Но гад не успевает патрон воткнуть до того как СТ на Пагорках в гору взлетают, и с артами 7 лвл во взводе стараюсь не ездить если деньги надо, все ХП=деньги забирают пока перезаряжусь
    Крайний раз редактировалось Marchello; 05.05.2011 в 07:47.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Странно, не замечал такого (по поводу перезарядки на Пагорках), как раз обычно прямо в конце подъёма и всаживал в 54-ку первый снаряд.
    А по поводу арт-7, ну так а ято ты хотел, уровень выше всё-таки. Тут фишка в том, чтобы сжать зубы и не отвлекаться на свежезасвеченую цель, а пасти сектор на котором уже сведён, тогда не отберут хлеб. Вообще уникальность Буратины в том, что он быстрее сводится нежели его конкуренты, т.е. если цель появилась в твоём секторе обстрела, то при прочих равных, ты выстрелишь раньше. А узкий сектор компенсируется прокачаным мозгом - нужно предвидеть где будет засветка и повернуться туда заранее

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	517.5 Кб 
ID:	133421
    А сколько у буратины снарядов в запасе? Вроде до конца боя 12 минут, а осталось только 8 штук

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А сколько у буратины снарядов в запасе? Вроде до конца боя 12 минут, а осталось только 8 штук
    Я вожу 11 фугасов и 1 бронебойный, 3 раза ввалить успел наверное

А узкий сектор компенсируется прокачаным мозгом - нужно предвидеть где будет засветка и повернуться туда заранее
    Именно, в этом и есть фишка С-51 - к моменту перезарядки уже свестись по засвеченной цели и быть готовым жмакнуть ЛКМ. Постиг ее после 100 боев пару дней назад.

Превращаюсь в механическое чудовище , в голове примерно такой расчет " Имеем 4 потенциальных светляка , рассчитываем их эффективность, возможное время засвета, совмещаем со временем перезарядки, выбор потенциальной цели, сведение , атака через 5 сек, выстрел ... у***ем отсюда ! "
    Крайний раз редактировалось Marchello; 11.05.2011 в 09:16.

Вот это нифига себе товарищи... После патча, у топ орудия Приста, будет скорострельность не 6.5, а 7.41... Пулемет станет еще более адским. А еще, если учесть что опять всем разборс нафигачили +10%.... Вобщем, священник будет жечь напалмом.

Вот это нифига себе товарищи... После патча, у топ орудия Приста, будет скорострельность не 6.5, а 7.41... Пулемет станет еще более адским. А еще, если учесть что опять всем разборс нафигачили +10%.... Вобщем, священник будет жечь напалмом.
    Эх, а я только вчера продал...
    Ник в WOT papa_zyzy

Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права