Да и вообще смысл то врать 46-летнему мужику? НЕ пацан ведь...
странная логика - словно ни разу на улицу не выходили, или хотя бы телевизор не включали - вранье скорее от возраста мало зависит. (к oleg_tr это никак не относится, вполне допускаю, что у него все как и описывает, просто фраза слишком бросилась в глаза).
Цитата:
Я так понимаю это черный юмор)
Ждите звука и ВСЕ.
черным юмором было б если:
"Ждите звука до самой смерти" )))
Всего шесть? Ой не надо такое писать про реалистичный боевой симулятор :)
Ну собственно вот. Стоит ли трек прикладывать?
08.06.2011, 12:50
tridecon
Re: Информация о следующем патче
И звук пропадает, и лаунчер вылетает, все равно летаю в онлайн.(перезапускаюсь через быстрый редактор). Правда, не так уж и много там народу. от 1-го до 30-ти и это на 2-х 3-х серваках. Не густо для России, СНГ и Европы. И это самые больные. Так что, до эпидемии далековато.
08.06.2011, 12:52
koptev
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Вложение 135596
Оффтопик: Вот если есть трек, то я бы ооочень хотел ради эстетического удовольствия на это посмотреть...
08.06.2011, 12:59
Harh
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Вложение 135596
Видимо, смысл фразы был в том, что в самом реалистичном симуляторе нельзя сбить 6 бомберов, а если можно, то он не самый реалистичный... а послушаешь некоторых, то самый нереалистичный, хуже только Тай Файтер блин. Потом слово за слово начнется реклама РоФа, потом предупреждения из-за глубокого оффтопа в теме, казни, треп, выход бета-патча, народные гуляния, после чего цикл вернется к началу и опять: детские обиды взрослых дядечек, рекламы РоФа, вольные сочинения на тему МСФС, предупреждения, очередной бета-патч, пьянки, вои, рекламы... Кто разорвет этот бессмысленный замкнутый круг :jokingly: Пардон за офф :)
08.06.2011, 13:00
Trident
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Прекрасная цитата, как говорится к слову пришлось. Сегодня обнаружилась такая бяка, вынуждены мы были с товарищем соединиться по стимовской голосовой связи, наш ТС-сервер не работал. Что вы думаете, я его слышу, он меня нет. Микрофон работает, с другими "коллегами по цеху" связь по стиму без сучка и задоринки, а с этим... Вот такая лажа. Может стим, а может система, а может... Тут многое может быть
Факт, заслуживающий внимания, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
.. Перенос задницы из одной точки в другую очень сильно отличается от попытки сохранить ее в бою, возможно в неравном и смертельно опасном. В очень многих миссиях первоочередная цель -- вернуться живым, желательно с не очень поврежденным летательным аппаратом. "Дороже стоит граф!!!" (С)
Немного перефразируя:
Сохранение задницы при перемещении из одной точки в другую ПРИ НАЛИЧИИ СУЩЕСТВЕННОГО РЯДА ОГРАНИЧЕНИЙ очень сильно отличается от попытки сохранить ее в бою, возможно в неравном и смертельно опасном.
Просто распределение нагрузок очень разное. Но такие факторы как погодные условия, отказы матчасти, подготовка летчика в реале имеют много общего. О чем и свидетельствует статистика НЕБОЕВЫХ потерь.
И эти факторы начинают занимать соответствующее место по мере реализации в БоБ погодных условий, совершенствовании ФМ И ДМ, реализации отказов.
А в МСФС для полноты ощущений надо бы реализовать все перепетии экономической конкуренции между авикомпаниями, возрастающую нагрузку на экипаж и погодные условия.
И тогда будет не легче :)
08.06.2011, 13:02
vpalmer
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Вложение 135596
определенно да. меня как раз снайперская стрельба на урагане интересует
08.06.2011, 13:17
Oleg_Tr
Цитата:
Сообщение от tridecon
И звук пропадает, и лаунчер вылетает, все равно летаю в онлайн.(перезапускаюсь через быстрый редактор).
Попробуйте сделать следующее при вылетах: удалить в папке документов папку 1CSoftClub, предварительно сохранив файл своих настроек и возможно стат прохождения миссий. После этого, запустите БзБ, прога сама создаст заново эту папку. После чего проверьте на вылеты. Если вылеты остались, то проверьте БзБ через стим. Если какие то файлы не соответствуют, стим закачает их заново и переустановит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от vpalmer
определенно да. меня как раз снайперская стрельба на урагане интересует
Хорошо, вечером выложу.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Harh
Видимо, смысл фразы был в том, что в самом реалистичном симуляторе нельзя сбить 6 бомберов, а если можно, то он не самый реалистичный... а послушаешь некоторых, то самый нереалистичный, хуже только Тай Файтер блин. Потом слово за слово начнется реклама РоФа, потом предупреждения из-за глубокого оффтопа в теме, казни, треп, выход бета-патча, народные гуляния, после чего цикл вернется к началу и опять: детские обиды взрослых дядечек, рекламы РоФа, вольные сочинения на тему МСФС, предупреждения, очередной бета-патч, пьянки, вои, рекламы... Кто разорвет этот бессмысленный замкнутый круг :jokingly: Пардон за офф :)
Оффтопик: Не знаю кто такой Тай Файтер, но вообще то, Вы тоже не правы. На самом деле смысл моих постов лежит на поверхности, а не под двойным дном. В первую очередь надо разобраться у себя, может там косяки где то попрятались. Прежде чем искать соринки в чужих глазах, может стоит сначала у себя бревна поискать? Если есть к чему стремиться, надо работать усердно и прилежно, а не нюни разводить. Именно этот смысл я и вкладывал в предыдущих своих сообщениях. Трек я здесь выкладывать не буду, положу на форуме -=RFF=-, кто захочет -- найдет. На этом аминь, сорри за офф-топ
08.06.2011, 14:10
Zeliboba
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
интересно , у всех звук г.... о , а у тебя даже не пропадает.Мистика.
А у меня мистика вдвойне :) - не только звук не пропадает, но и лаунчер не вываливается. И MSFF2 работает неплохо.
Может я где-то ошибся в настройках ;)
08.06.2011, 14:21
steam_
Цитата:
Сообщение от Zeliboba
А у меня мистика вдвойне :) - не только звук не пропадает, но и лаунчер не вываливается. И MSFF2 работает неплохо.
Может я где-то ошибся в настройках ;)
Не, ты купил игру, которая у Ильи в подвале, у всех остальных - другая :)
Oleg_Tr - читер :D
Тоже интересно посмотреть треки как учебное пособие по снайперской стрельбе. Только напиши набивку лент и сведение, пожалуйста. :beer:
08.06.2011, 14:30
koptev
Цитата:
Сообщение от steam_
Не, ты купил игру, которая у Ильи в подвале, у всех остальных - другая :)
Видимо я тоже такую купил в таком случае... Тоже нет проблем со звуком и лаунчером.
08.06.2011, 14:42
vadson
Просто вылет лаунчера и пропадание звука это вероятностные явления, в каких-то условиях они просходят, в каих-то нет.
08.06.2011, 14:44
steam_
Цитата:
Сообщение от koptev
Видимо я тоже такую купил в таком случае... Тоже нет проблем со звуком и лаунчером.
Это суперспец издание, как выиграшные билеты в лоторее :)
У меня в общем тоже все путем. Не то чтобы совсем никогда проблем со звуком и лаунчером не было, но на данный момент вполне стабильно.
08.06.2011, 14:45
Oleg_Tr
Цитата:
Сообщение от steam_
Oleg_Tr - читер :D
Понеслось. :D
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от steam_
Тоже интересно посмотреть треки как учебное пособие по снайперской стрельбе. Только напиши набивку лент и сведение, пожалуйста.
Все будет на форуме -=RFF=-
08.06.2011, 15:26
=UAi=Shkrab
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Понеслось. :D
Скрытый текст:
Все будет на форуме -=RFF=-
хорош уже на чела нести .Всё может быть -удача -талант .Хотя ботов в офлайне мочить не пример вот когда вот так как Wolf-13 в онлайне -это талант.Многие наверно знают его и кусали не раз локти от бессилия на сервере вини или адв.Wolf-13
Uberpilot
По умолчанию Первые впечатления...
Вот погонял сёдни онлайн на последней бэтте...
Мессер убер с полным управлением двиглом... легко делает не только Хурей, но и Спитов... главное не пытаться виражить... в горизонте легко оторваться по прямой, потом уход наверх... разворот... и при встрече со Спитом Ia уже имеешь превышение 350-400 метров... и просто клюёшь его сверху... Вот... 2 вылета на мессе - 8 киллов... 3 в первом, 5 во втором (два последних чисто пулемётиками по РОФоскому )... Причём один раз сижуна шести у Хуря (вплотную)... убиваю его из пушек... мне также заходит Спит... сбрасываю тягу... пропускаю... затем не принимая манёвренный бой отрываюсь по прямой... разворачиваюсь и убиваю уже имея преимущество...
Миниатюры
08.06.2011, 15:27
RAW
между делом у меня тоже ничего не вылетает и не пропадает... звук пропадал только на бета патчах, после чего бета патчи были удалены. после выхода последнего патча все летает нормально. звук в онлайне-оффлайне ни разу не исчез...
08.06.2011, 15:41
Oleg_Tr
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
Мессер убер с полным управлением двиглом... легко делает не только Хурей, но и Спитов... главное не пытаться виражить... в горизонте легко оторваться по прямой, потом уход наверх... разворот... и при встрече со Спитом Ia уже имеешь превышение 350-400 метров... и просто клюёшь его сверху...
Абсолютно согласен. Мессер -- очень легкий в управлении, на нем нет английских карбюраторных проблем. Отличное вооружение. Из двух пушек в упор коротким легким нажатием -- и все! На спите, не смотря на неплохой обзор, заметить атакующего сзади довольно сложно, зеркало в нынешнем виде -- не в счет. Восемь пулеметов на больших дистанциях -- самообман. Надо стрелять в упор, чем ближе тем точнее. Сведение надо ставить не более 100 м.
08.06.2011, 16:29
Mr.X
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
Мессер убер с полным управлением двиглом... легко делает не только Хурей, но и Спитов... главное не пытаться виражить... в горизонте легко оторваться по прямой, потом уход наверх... разворот... и при встрече со Спитом Ia уже имеешь превышение 350-400 метров... и просто клюёшь его сверху...
А должно быть по твоему как?Наоборот?:)
08.06.2011, 17:09
Tairo
Олег, треки в БоБе завсегда приятно смотреть! Даже ради эстетического удовольствия от окружающей картинки. Так что просим, и не стесняемся :)
Картинка со статусом хороша. Надавно такое же примерно было, процент около 48. И тоже Дорнье. Повадился в конце вечера метким выстрелом убивать заднего стрелка, а затем зажигать баки :)
И Harh всё правильно написал по поводу моей фразы :)
08.06.2011, 17:14
Harh
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
На самом деле смысл моих постов лежит на поверхности, а не под двойным дном.
Да нет, я в контексте поста Тайро :) Двойного дна в твоих постах не подразумевал. [EDIT] Ну вот, собственно, и. Tairo :beer:
К слову: меня тут в онлайне уже тоже объявили читером (в соседней теме писал) - когда посмотрел, кто - чел с 37 смертями и 5 победами - успокоился :)
08.06.2011, 17:27
Oleg_Tr
Цитата:
Сообщение от Tairo
Олег, треки в БоБе завсегда приятно смотреть! Даже ради эстетического удовольствия от окружающей картинки. Так что просим, и не стесняемся :)
Картинка со статусом хороша. Надавно такое же примерно было, процент около 48. И тоже Дорнье. Повадился в конце вечера метким выстрелом убивать заднего стрелка, а затем зажигать баки :)
И Harh всё правильно написал по поводу моей фразы :)
... - когда посмотрел, кто - чел с 37 смертями и 5 победами - успокоился :)
Извините за глупый вопрос - а хде энто в бобе смотрят?
08.06.2011, 17:40
koptev
Цитата:
Сообщение от Leon76
Извините за глупый вопрос - а хде энто в бобе смотрят?
Оффтопик: Tab
08.06.2011, 18:29
Rossi
Цитата:
Сообщение от steam_
Не надо, пока, сравнивать МСФС и БОБ - это две разные (хоть и схожие) ниши. Это все-равно, что сравнивать карьерный грузовик на 150 тонн и болид Ф1. У них разное назначение, хоть и обе машины.
Оффтопик: я ничего и не сравнивал/не сравниваю/и не собираюсь. Просто сказал к вопросу "что пострелять нельзя"....а так дааа, поговорить можно об этом...