???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    И звук пропадает, и лаунчер вылетает, все равно летаю в онлайн.(перезапускаюсь через быстрый редактор).
    Попробуйте сделать следующее при вылетах: удалить в папке документов папку 1CSoftClub, предварительно сохранив файл своих настроек и возможно стат прохождения миссий. После этого, запустите БзБ, прога сама создаст заново эту папку. После чего проверьте на вылеты. Если вылеты остались, то проверьте БзБ через стим. Если какие то файлы не соответствуют, стим закачает их заново и переустановит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    определенно да. меня как раз снайперская стрельба на урагане интересует
    Хорошо, вечером выложу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Видимо, смысл фразы был в том, что в самом реалистичном симуляторе нельзя сбить 6 бомберов, а если можно, то он не самый реалистичный... а послушаешь некоторых, то самый нереалистичный, хуже только Тай Файтер блин. Потом слово за слово начнется реклама РоФа, потом предупреждения из-за глубокого оффтопа в теме, казни, треп, выход бета-патча, народные гуляния, после чего цикл вернется к началу и опять: детские обиды взрослых дядечек, рекламы РоФа, вольные сочинения на тему МСФС, предупреждения, очередной бета-патч, пьянки, вои, рекламы... Кто разорвет этот бессмысленный замкнутый круг Пардон за офф
    Оффтопик:
    Не знаю кто такой Тай Файтер, но вообще то, Вы тоже не правы. На самом деле смысл моих постов лежит на поверхности, а не под двойным дном. В первую очередь надо разобраться у себя, может там косяки где то попрятались. Прежде чем искать соринки в чужих глазах, может стоит сначала у себя бревна поискать? Если есть к чему стремиться, надо работать усердно и прилежно, а не нюни разводить. Именно этот смысл я и вкладывал в предыдущих своих сообщениях. Трек я здесь выкладывать не буду, положу на форуме -=RFF=-, кто захочет -- найдет. На этом аминь, сорри за офф-топ
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 08.06.2011 в 13:40.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    На самом деле смысл моих постов лежит на поверхности, а не под двойным дном.
    Да нет, я в контексте поста Тайро Двойного дна в твоих постах не подразумевал. [EDIT] Ну вот, собственно, и. Tairo

К слову: меня тут в онлайне уже тоже объявили читером (в соседней теме писал) - когда посмотрел, кто - чел с 37 смертями и 5 победами - успокоился
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ... - когда посмотрел, кто - чел с 37 смертями и 5 победами - успокоился
    Извините за глупый вопрос - а хде энто в бобе смотрят?
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос - а хде энто в бобе смотрят?
    Оффтопик:
    Tab
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права