Re: Споры про методику учета киллов
так за чем говорить как тяжело на бомбере???мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус!я вот о чем хочу сказать.я тоже без тс летаю SKG34 пока в ил-2 сидят.про бан за вулч я не за себя говорил.я не вулчу если запрещенно!!!и про какое уважение вы Shammy говорите???я сяду на G50 и буду орать какой самолет плохой,спит догоняет,хурь догоняет,все сбивают смелые нашлись а сядте на него а я на спит че слабо???вот а чем речь!!!
сухой читаю постоянно,пишу мало,но просто не выдержал...
Проехали... просто я тоже не выдержал на фразе про то, что вулч - это деликатес. Умолкаю.
все!давайте жить дружно!извините если кого обидел,или еще обижу))))это все лишь игра!и я хочу видеть её симулятором,а не аркадой с балансом сил.
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся.
Bacha,ну а посадка та тут при чём?
Вот я понимаю ВУЛЧ так(я уже писал где то):
Вулч-это блокировка аэродрома! Блокируется филд,чтобы на данном участке иметь превосходство в воздухе и спокойно работать по наземке,складам и.т.д
При вулче взлетатеть практически не возможно,так как самолёт атакуется при появлении на стоянке,не говоря уже о его разбеге или рулёжке.
То есть,противник полностью контролирует всё,что происходит на филде.Если,кто то решил сесть на этот филд(свой),то он сам виноват,так как заходит в контролируемое воздушное пространство противника.Его ни кто не заставляет сажать на этот филд.Лети на другой филд и сажай там,в чём проблема?Но бывает и по другому же.Филд не под вулчем,а ты весишь на шести у противника,который притащил тебя к своему филду и хочет сесть.По твоим словам ты обязан его бросить,так как это уже ВУЛЧ-бить на посадке.
Ага,счааааззззз...:aggresive: Всегда бил на посадке и буду бить тех,кто сваливает на филд под зены на посадку.
Вот так я понимаю ситуацию про ВУЛЧ.И с этим,я летаю уже с 2002 года и менять своё мнение не собираюсь...
Спорить о том, что такое вулч бессмысленно, т.к. повторюсь точных правил нет. Каждый понимает по своему, в зависимости от ситуации. Если ты сцепился с противником вне зоны филда и бой по каким то причинам перешел к аэродрому - это одно. Но часто бывает и по другому. После тяжелого боя, подраненный, на одном крыле, но с парочкой побед тянет чел домой. Вот уже ВПП, шасси открыты и тут сверху падает фока/лавка и расстреливает самолет, который и увернуться то не может. Маты в чате, ожесточение, плохое настроение не только у тех двоих, но и у других вирпилов на сервере. И все это ради мифической цыфырки в стате. Но таких рейджеров умотаться. Сбивать в воздухе тяжело, а хочется любоваться своим счетом. Вот и пускаются во все тяжкие. Так шо тут палка о двух концах.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Просто желающих, а особенно умеющих реально поднимать эту птичку - не так уж много.
Дело не в этом, просто многие, как я понял играют на... штаны. Там другое слово надо было вставить, заменил синонимом, чтобы не получить следующее предупреждение из-за тевтонских гордых лыцарей. Для того, чтобы владеть бленимом, надо списать с десяток машин на старте, реально потратить уйму времени, что никак не вяжется с развлекухой. К тому же прекрасно понимают, что их тут же будут бить, а это тоже не вяжется с развлекухой. Из довольно частых полетов на репке, уже давно сделал вывод, что Г-50, к примеру, берут один-два человека из огромного числа синего соцветья. И скорее всего садятся на Г-50 полосатые. Да, я пилотировал несколько раз Г-50. Машина сложная и капризная, к ней надо привыкать. Тоже не вяжется с развлекухой.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Если я брошу бленхейм, ну будет другой сидет с нуля разбираться, а в целом для игры это будет неполезно, т.к. ну синие красное побережье, а дальше что? Игра закончится через час. Разве это интересно? Тут у красных истребителей опытных не хватает, не говоря уже о бомберах. Я не говорю, что я супер-пупер бомбер, просто научился мал-мал - летаю как могу, это ж все-таки игрушка. :)
Честно говоря, это мало кого то волнует. Это ты понимаешь, я, еще несколько человек, которые бросают все и пытаются нас с тобой прикрыть. А в остальной массе -- это просто мясо, занимающееся развелкухой -- удовлетворяют свои потребности -- что пописать, что в БзБ погонять в свое удовольствие.
PS Для желающих себе доказать, что они чтото стоят вообще, либо убедиться в том, что это так, я выложил в теме Бленима в школе миссию с заданием разбомбить немецкий эсминец. Там много ждет пилота приколов. Если на десятый вылет чтото получится, могу поздравить.
Вообще-то ВУЛЧ - это атака взлетающих и садящихся. И так было всегда. Так что те кто летает с 2002 года, могли бы это уже усвоить. Непонятки всегда только с тем, кого считать взлетающим и садящимся. И на тех серверах, где вулч запрещён, админы радостно банят и за битье на посадке и за битье на взлете, и их совершенно не волнует чья-то интерпретация вулча. Есть правила и их надо соблюдать, хотя бы из-за уважения к другим игрокам. Я понимаю, что у некоторых тут есть пробелы, но становиться лучше никогда не поздно :D
Хотя мое личное мнение, что вулч на посадке должен быть разрешен, т.к. это у взлетающего нет вариантов, а у садящегося их море, начиная от банальной осторожности, и заканчивая прыжком с парашютом, если стало страшно. Так что риск посадки под вулчем он осознанный. А то что весь в дырках и без б/к, так откуда дырки и куда весь б/к ушел? Наверное при взлете не было дырок и б/к был полный. Но чего бы я там не считала, к соблюдению правил это не имеет никакого отношения. Единственно, что продвигать свои идеи на форуме и админам серверов никто не запрещает.
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
... и буду бить тех,кто сваливает на филд под зены на посадку.
Я думала, что ты против красных летаешь, а ты оказывается против синих. :secret:
Почему господа модератеры мои посты потёрли? Или тут вслух не всем можно? Тогда большое СПАСИБО за внимание! Не был здесь сто лет, и дальше нет желания!
--- Добавлено ---
Эврика! А я думал совесть здесь безсильна! Интересно конечно получается. Чудным образом мой пост появился под номером 222:-)
Цитата:
Сообщение от
TakMak
Почему господа модераторы мои посты потёрли? Или тут вслух не всем можно? Тогда, большое СПАСИБО за внимание! Не был здесь сто лет, и дальше нет желания!
--- Добавлено ---
Эврика! А я думал совесть здесь бессильна! Интересно конечно получается. Чудным образом мой пост появился под номером 222:-)
Неа, просто смотреть внимательнее надо. :) А не обвинять модеров в том чего не было :)
мдя.. прикольно было почитать
Charger , и че у нас небыло таких споров ??не , ну какието терки были но ненастолько сильные
и то в основном о килкрадерстве , даже не о нем а о килшутере , про вулчь вооще помойму никогда разговора невелось
хотя я догадываюсь почему , имхо потому что у нас стратегическая задача была (ресет) и работали на нее, а кто сбил то это неважно главное что на 1 противника меньше стало
ЗЫ блин... никогда незаморачивался вопросом кто збил , ты или тот кто рядом был
Цитата:
Сообщение от
Blek
мдя.. прикольно было почитать
Charger , и че у нас небыло таких споров ??не , ну какието терки были но ненастолько сильные
и то в основном о килкрадерстве , даже не о нем а о килшутере , про вулчь вооще помойму никогда разговора невелось
хотя я догадываюсь почему , имхо потому что у нас стратегическая задача была (ресет) и работали на нее, а кто сбил то это неважно главное что на 1 противника меньше стало
ЗЫ блин... никогда незаморачивался вопросом кто збил , ты или тот кто рядом был
Дык это... У нас была другая цель - ресет. А тут кто больше куличиков испечёт, другой цели нет. Наш Борода, да продлятся дни его, правильно сказал. Самоподдерживающегося баланса нет, игра утонет в спорах.
При чём, ИМХО, без разницы о чём будут споры, о ростере, о рестриктах, о системе учёта, о том кому какие крафты давать... Главное спор. Вспомни, как у нас было, собрались трое-четверо из одного сквада, или из союзников, шли брать поле, не рассуждая, что вдруг вторые спиты прилетят или мессеры Е-4 навалятся, или дефендить, или хмачить, или танковый рейд. Потому как всегда было чем заняться, помимо месилова. Вернее, месилово учинялось сразу, как вылезала атака поля. А какие рейды на CV... Ладно. :)
Я собственно сильно жду документацию на управление сервером и полный редактор. Тогда моно будет как у нас вчинить :) И даже ИМХО более интересно и красиво :)