Уважаемый ТакМак (для меня все вирпилы уважаемые, как для Иеуша все люди добрые)! Я не вмешивался в этот глупый "спор про методику учета килов", но мимо Вашего поста пройти просто не мог. Поймите правильно, в любой игре существуют правила, в футболе нельзя играть рукой, а в волейболе - ногой, а если Вы в шахматном турнире перейдете на Чапаева, Вас просто удалят. Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся. Если Вы пришли в Ил-2 надолго ( к примеру я в этой игре уже 8 лет из них 5.5 в онлайне, а многие форумчане и поболее) Вы все равно будете выполнять эти правила, иначе вирпильское сообщество Вас просто отвергнет и Вы станете неким изгоем и соответственно уйдете из Ил-2. Хочется вулчить? Идите на сервер где это разрешено, к примеру Репка-1.
Хочу добавить. Асом на вулче не станешь, уважения не заработаешь. Ил-2 - это спорт! Vector, VikS, Fabel, Storm, Arhangel, Vaal (можно добавить ещё пару десятков ников)l. Вот Вам имена чемпионов этого спорта. Поверьте на слово, они не вулчили, там где нельзя, но при их появлении на сервере или в слотах гиперлобби многие уходили, потому что исход был предрешен. Можно играть в дворовой команде, пытаясь получить победу любыми путями, но если хотите подняться выше, Вам следует изменить свои взгляды на игру.