???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от TakMak Посмотреть сообщение
    Слушай андерсбразерс, я тот самый ТакМак. И не приставай к народу со своим нытьём и говносрачем! Не учи меня как вулчить! Где правила вулча? Твой огомный опыт может оказаться мизерным относительно чего-то ещё опыта!
    Уважаемый ТакМак (для меня все вирпилы уважаемые, как для Иеуша все люди добрые)! Я не вмешивался в этот глупый "спор про методику учета килов", но мимо Вашего поста пройти просто не мог. Поймите правильно, в любой игре существуют правила, в футболе нельзя играть рукой, а в волейболе - ногой, а если Вы в шахматном турнире перейдете на Чапаева, Вас просто удалят. Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся. Если Вы пришли в Ил-2 надолго ( к примеру я в этой игре уже 8 лет из них 5.5 в онлайне, а многие форумчане и поболее) Вы все равно будете выполнять эти правила, иначе вирпильское сообщество Вас просто отвергнет и Вы станете неким изгоем и соответственно уйдете из Ил-2. Хочется вулчить? Идите на сервер где это разрешено, к примеру Репка-1.
    Хочу добавить. Асом на вулче не станешь, уважения не заработаешь. Ил-2 - это спорт! Vector, VikS, Fabel, Storm, Arhangel, Vaal (можно добавить ещё пару десятков ников)l. Вот Вам имена чемпионов этого спорта. Поверьте на слово, они не вулчили, там где нельзя, но при их появлении на сервере или в слотах гиперлобби многие уходили, потому что исход был предрешен. Можно играть в дворовой команде, пытаясь получить победу любыми путями, но если хотите подняться выше, Вам следует изменить свои взгляды на игру.
    Крайний раз редактировалось Bacha; 08.08.2011 в 21:47.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТакМак (для меня все вирпилы уважаемые, как для Иеуша все люди добрые)! Я не вмешивался в этот глупый "спор про методику учета килов", но мимо Вашего поста пройти просто не мог. Поймите правильно, в любой игре существуют правила, в футболе нельзя играть рукой, а в волейболе - ногой, а если Вы в шахматном турнире перейдете на Чапаева, Вас просто удалят. Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся. Если Вы пришли в Ил-2 надолго ( к примеру я в этой игре уже 8 лет из них 5.5 в онлайне, а многие форумчане и поболее) Вы все равно будете выполнять эти правила, иначе вирпильское сообщество Вас просто отвергнет и Вы станете неким изгоем и соответственно уйдете из Ил-2. Хочется вулчить? Идите на сервер где это разрешено, к примеру Репка-1.
    Хочу добавить. Асом на вулче не станешь, уважения не заработаешь. Ил-2 - это спорт! Vector, VikS, Fabel, Storm, Arhangel, Vaal (можно добавить ещё пару десятков ников)l. Вот Вам имена чемпионов этого спорта. Поверьте на слово, они не вулчили, там где нельзя, но при их появлении на сервере или в слотах гиперлобби многие уходили, потому что исход был предрешен. Можно играть в дворовой команде, пытаясь получить победу любыми путями, но если хотите подняться выше, Вам следует изменить свои взгляды на игру.
    Уважаемый Бача, не стоит держать меня за совсем молоденького вирпила. Я здесь так давно не был, что даже забыл свой пароль! В Ил-2 почти как два года забил летать (проблемы реального мира понимаете-ли...). Посмотрите ролик в сообщении №1515 на данной страничке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=68774&page=61 Я просто не пойму где здесь мой апонент нашёл ВУЛЧ? Потому как в ходе игры в чате, именно меня стали обвинять в ВУЛЧЕ!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся.
    Bacha,ну а посадка та тут при чём?
    Вот я понимаю ВУЛЧ так(я уже писал где то):
    Вулч-это блокировка аэродрома! Блокируется филд,чтобы на данном участке иметь превосходство в воздухе и спокойно работать по наземке,складам и.т.д
    При вулче взлетатеть практически не возможно,так как самолёт атакуется при появлении на стоянке,не говоря уже о его разбеге или рулёжке.
    То есть,противник полностью контролирует всё,что происходит на филде.Если,кто то решил сесть на этот филд(свой),то он сам виноват,так как заходит в контролируемое воздушное пространство противника.Его ни кто не заставляет сажать на этот филд.Лети на другой филд и сажай там,в чём проблема?Но бывает и по другому же.Филд не под вулчем,а ты весишь на шести у противника,который притащил тебя к своему филду и хочет сесть.По твоим словам ты обязан его бросить,так как это уже ВУЛЧ-бить на посадке.
    Ага,счааааззззз... Всегда бил на посадке и буду бить тех,кто сваливает на филд под зены на посадку.
    Вот так я понимаю ситуацию про ВУЛЧ.И с этим,я летаю уже с 2002 года и менять своё мнение не собираюсь...

Вообще-то ВУЛЧ - это атака взлетающих и садящихся. И так было всегда. Так что те кто летает с 2002 года, могли бы это уже усвоить. Непонятки всегда только с тем, кого считать взлетающим и садящимся. И на тех серверах, где вулч запрещён, админы радостно банят и за битье на посадке и за битье на взлете, и их совершенно не волнует чья-то интерпретация вулча. Есть правила и их надо соблюдать, хотя бы из-за уважения к другим игрокам. Я понимаю, что у некоторых тут есть пробелы, но становиться лучше никогда не поздно
    Хотя мое личное мнение, что вулч на посадке должен быть разрешен, т.к. это у взлетающего нет вариантов, а у садящегося их море, начиная от банальной осторожности, и заканчивая прыжком с парашютом, если стало страшно. Так что риск посадки под вулчем он осознанный. А то что весь в дырках и без б/к, так откуда дырки и куда весь б/к ушел? Наверное при взлете не было дырок и б/к был полный. Но чего бы я там не считала, к соблюдению правил это не имеет никакого отношения. Единственно, что продвигать свои идеи на форуме и админам серверов никто не запрещает.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ... и буду бить тех,кто сваливает на филд под зены на посадку.
    Я думала, что ты против красных летаешь, а ты оказывается против синих.

Заявка на ПМЖ

Почему господа модератеры мои посты потёрли? Или тут вслух не всем можно? Тогда большое СПАСИБО за внимание! Не был здесь сто лет, и дальше нет желания!

--- Добавлено ---

Эврика! А я думал совесть здесь безсильна! Интересно конечно получается. Чудным образом мой пост появился под номером 222:-)
    Крайний раз редактировалось TakMak; 09.08.2011 в 15:37.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от TakMak Посмотреть сообщение
    Почему господа модераторы мои посты потёрли? Или тут вслух не всем можно? Тогда, большое СПАСИБО за внимание! Не был здесь сто лет, и дальше нет желания!

--- Добавлено ---

Эврика! А я думал совесть здесь бессильна! Интересно конечно получается. Чудным образом мой пост появился под номером 222:-)
    Неа, просто смотреть внимательнее надо. А не обвинять модеров в том чего не было
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права