Будем знать о твоём таланте :). На счёт товарности, всё равно плохо видно. Я просил сделать поярче.
Подгрузка на КК есть. Но можете не сразу увидеть, а минут через 10-15 после появления.
Вид для печати
Распределение целей и ролей 87-х и 110-х будет уже в ТС?
Спасибо за карту целей. Распечатал, будет просто назначение принимать.:rtfm:
Поярче это зря, в БзБ яркие цвета имеют св-во "светиться" и могут нас заметить с очень большого расстояния. Ну в общем я сделал те же скины, но чуть кхм, по опрятнее %) Проверено хорошо видно с 200-400м.
Звено 1 - красный.
Звено 2 - зелёный
Звено 3 - жёлтый
Звено 4 - синий.
Теперь они выглядят так :)
Вложение 160957
Тока что словил ланчер на АТАГе - впервые за последние полгода наверно.. Подозреваю что из-за смены деф. шкурки на нарытую в инете.. :-) Кстати, именно она и слетела в результате падения ланчера (после повторной загрузки вернулся деф. скин, хотя я пару раз игру вчера уже запускал и закрывал нормально с новым скином). Поэтому предупреждаю на всякий случай о возможных проблемах при использовании не деф. шкурок. Хотя может это и не от этого..
--- Добавлено ---
Парни, истребители, прошу по-возможности быть на месте в 20-25 по мск.!
Вложение 160966Вложение 160967Где то читал, что у командиров "Штук" была окрашена одна "нога". Можно такой вариант.
Ессно у ведомых без окраса.
прошу определить меня куда нибудь. :)
Ведомым тоже цветные скины одевать?
Желательно наверно на севрак зайти по раньше, чтоб все откешироваться успели к началу операции
А 110 без маскарада?
игра вылетела, а потом не нашел сервер в списке. :(
http://ru.twitch.tv/gruztv2/b/339078516 запись нашей победы :D:P
Сервер вылетел из-за скинов, почему именно пока не ясно.
Надо разобраться.
Вообще операция была отлично сработана (спасибо группе организаторов). Цели интересные (спасибо Подвоксу)- небыло уверенности что все будет просто. Собрались - окончательный брифинг - получили данные фоторазведки - цели распределили между прибывшими.
Взлетели дружно и быстро - никто не побился. НО сервер встал.
Всилу появившихся бражжений в рядах повторный вылететь на КК отменили. Летали на АТАГЕ топили конвой идущий на север от Дюнкерка. Ряды поредели, но бомберов было много и была прикрышка. Потопил 2 минных тральщика. При прицеливании на второй тральщик был атакован двумя спитами получил повреждения двигателя садился в море остался жив. фан получен
Очень жалко что все сорвалось. Хоть на атаге более менее полетали. На штуке первый раз слетал вообще за всю игру, научили в процессе :D даже кораблик утопил, пока пытался тормоз мышкой в кабине убрать зенитка попала, пришлось купаться. Во втором вылете второй группой накрыли какой-то английский пикник на побережье :). Вернулся на филд целый, выпил шнапсу пошел спать. Но неудача с основной задумкой печалит.
Сервер подвел... Командующий операцией "погиб" под мануалами по настройке БОБа... Стим его повел похоже - всё заново настраивал.:(
Сервак по мнению некоторых упал не только из-за скинов, но из-за канала связи самого сервера.
Вылет на АТАГЕ: чуть ли не первый раз на 87-м... пикирование... выход... мимо. Сел.
Шел с группой по мудрым руководством.
ИМХО - буду осваивать 87-й. Жду следующую миссию.
"АДЛЕР", спасибо за потраченное время и усилия. Жду новую миссию. Если будет всё не так быстро, то готов поддержать в качестве картографа.
Теперь ПЛЮСЫ. Организация - назначение целей, распределение ролей, отклики на просьбы. Хочу ещё!
Ничто не указывает на канал связи и вообще на сервер. Гуси полетели именно когда в лог пошли ошибки со скинами. До этого все было отлично, я лично дерганных самолетов не видел. Миссию можно эту же переиграть через неделю, все равно ее "не раскрыли".
А так да, спасибо командирам за организацию. Картинки, распределение целей и постановка задач были хорошими, хочется все-таки успешно провернуть операцию
Ну вот вы -лапти:rolleyes:
Вложение 160985
Ну упал сервак и упал:rolleyes:ниче страшного:rolleyes:Получилось так секретно, что даже организаторы ничего не знали:rolleyes:
Сделал 2 вылета.
Дринкинс-отличное руководство! В ТС все по делу.
Посмотрел хоть как нормальные люди на мессах летают. Во вторм вылете я уже летел совсем по другому.
Удивила пассивность красной стороны. При таком количестве народа только отдельные бои в которых больше конкурировали мессершмиты между собой за право сбить:rolleyes:
Блин у меня инет пропал, так и не слетал :(
а я предупреждал :rolleyes:
Вообще интересно какие хар-ки компа нужны для того чтобы создать сервер по типу АТАГа. Например моё железо подошло бы для этого дела? (в подписи) Плюс OCZ Revodrive 3 X2, плюс плата LAN 1 ГБ Intel PCI-E, плюс три выделенных статичных IP при инете 40 мбит, кот. можно переключить на сутки на 100 мбит за 20р. :-) Если подойдёт, могу попробовать сделать у себя на компе сервер.