???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Операция "Огненный шторм".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Re: Операция "Огненный шторм".

Сервер подвел... Командующий операцией "погиб" под мануалами по настройке БОБа... Стим его повел похоже - всё заново настраивал.

Сервак по мнению некоторых упал не только из-за скинов, но из-за канала связи самого сервера.

Вылет на АТАГЕ: чуть ли не первый раз на 87-м... пикирование... выход... мимо. Сел.
    Шел с группой по мудрым руководством.
    ИМХО - буду осваивать 87-й. Жду следующую миссию.

"АДЛЕР", спасибо за потраченное время и усилия. Жду новую миссию. Если будет всё не так быстро, то готов поддержать в качестве картографа.

Теперь ПЛЮСЫ. Организация - назначение целей, распределение ролей, отклики на просьбы. Хочу ещё!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    Сервак по мнению некоторых упал не только из-за скинов, но из-за канала связи самого сервера.
    Ничто не указывает на канал связи и вообще на сервер. Гуси полетели именно когда в лог пошли ошибки со скинами. До этого все было отлично, я лично дерганных самолетов не видел. Миссию можно эту же переиграть через неделю, все равно ее "не раскрыли".

А так да, спасибо командирам за организацию. Картинки, распределение целей и постановка задач были хорошими, хочется все-таки успешно провернуть операцию

Ну вот вы -лапти
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	встреча.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	328.9 Кб 
ID:	160985
    Ну упал сервак и упалниче страшногоПолучилось так секретно, что даже организаторы ничего не знали
    Сделал 2 вылета.
    Дринкинс-отличное руководство! В ТС все по делу.
    Посмотрел хоть как нормальные люди на мессах летают. Во вторм вылете я уже летел совсем по другому.
    Удивила пассивность красной стороны. При таком количестве народа только отдельные бои в которых больше конкурировали мессершмиты между собой за право сбить
    «На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
    («Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)

Ваши права