-
Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...
Цитата:
Сообщение от
Loner
Деньги...издатели...менеджеры...деньги...выгодно...невыгодно...Тьфу!!! А как же быть с воспитанием патриотизма у подростающего поколения? А никак! Нет денег(прибыли) - нет патриотизма - нет Восточного Фронта - нет ИСТОРИИ !!!
О времена - о нравы!!!
Запомните раз и навсегда. Простому продавцу хочется кушать и причем каждый день. Поэтому он торгует только тем товаром, который продается. Разработчик , он тоже человек (см. про продавца).
И не секрет, что рынок игровой России не так уж и велик, чтобы ... блаблабла. Секрет Полишинеля, что всему миру в основном похер на историю России и как, где и с кем она воевала.
Если лично ВВП и гопкомпании по-барабану на патриотизм молодежи, а это глава государства, что лично Вы хотите от простых людей?
Патриотизм будет только тогда, когда государство стоит лицом к простому человеку. Наше же государство нас мордой в дерьмо постоянно тыкает.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
О времена - о нравы!!!
Запомните раз и навсегда. Простому продавцу хочется кушать и причем каждый день. Поэтому он торгует только тем товаром, который продается. Разработчик , он тоже человек (см. про продавца).
Хреновый пример... наркодилер тоже хочет есть... и за нефть идут войны, потому как кто-то хочет есть ..и много.
Создание чего-либо с одной только целью ..продать, нифига не путь к шедевру.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Хреновый пример... наркодилер тоже хочет есть... и за нефть идут войны, потому как кто-то хочет есть ..и много.
Создание чего-либо с одной только целью ..продать, нифига не путь к шедевру.
А за что простите разработчику семью кормить? Может все-таки достойная зарплата+ профессионализм путь к шедевру?
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Вот блин, зашел почитать, а тут такая новость печальная. :cry: Думал по сообщения от DEDA все у них устаканиться, а тут вон что вышло. Кто бы щас на крыло не поднимал игру (допиливая старую или с нуля делая) это займет опять долгие годы и пустое место в этой нише.
Крос, DEDA в своих посланиях массам вполне четко написал, что во главе проекта стали люди, хорошо нам известные. А старые покинули пределы нашей страны. Вторая часть косвенно подтверждается.
В любом случае, старой команды нет - она уволена, в этом я нисколько не сомневаюсь.
Как следует из сообщений того же DEDA, бренду Ил-2 не дадут так просто сгинуть, это значит, что серия продолжится. Права на серию и на торговую марку принадлежат 1С, им же принадлежит и движок и все наработки по сиквелу. Я лично сильно сомневаюсь, что даже после событий с БоБом 1Ска захочет продавать бренд Ил-2 с потрохами. Денег в БоБ было вбухано немало как во многообещающий проект, и так просто по бросовой цене его не продадут, причем с наполовину готовым контентом для сиквела. То, что 1С держится за Ил-2 говорит тот факт, что даже после провального релиза, когда был уволен Олег (мое мнение), его поддержка продолжалась без малого 1.5 года, у руководства 1С были надежды на починку и сборку игры с кучей последующих прибыльных дополнений. Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.
Что придумали в 1С, надеюсь, скоро узнаем. Но то что работа кипит у новой команды - факт.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
(Робко из под плинтуса) А можно пруф сих "фактов" в студию?
Вам ссылку на сканы трудовых книжек неких товаристчей? Или прилюдно заснятую хронику торжественной передачи докуметов-папок с... из рук в руки?
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWinds
А за что простите разработчику семью кормить? Может все-таки достойная зарплата+ профессионализм путь к шедевру?
Делать то что умеешь делать лучше всего и за это получать деньги.
Есть еще вариант .. вещи из дома продавать под предлогом ..я хочу есть.
з.ы На счет з/п и кадровой политики это к работодателю ..
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
О времена - о нравы!!!
И не секрет, что рынок игровой России не так уж и велик, чтобы ... блаблабла. Секрет Полишинеля, что всему миру в основном похер на историю России и как, где и с кем она воевала.
Если лично ВВП и гопкомпании по-барабану на патриотизм молодежи, а это глава государства, что лично Вы хотите от простых людей?
Патриотизм будет только тогда, когда государство стоит лицом к простому человеку. Наше же государство нас мордой в дерьмо постоянно тыкает.
Посссмотрим, моя прелессссть... посссмотрим....
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Вам ссылку на сканы трудовых книжек неких товаристчей? Или прилюдно заснятую хронику торжественной передачи докуметов-папок с... из рук в руки?
Неплохо бы. Если есть. Если нет, то тот же чёс :)
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
..продать, нифига не путь к шедевру.
Старина Иоганн Себястьян Бах в этом месте бы нервно заёрзал на стуле...20 детей как ни как
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Крос, DEDA в своих посланиях массам вполне четко написал, что во главе проекта стали люди, хорошо нам известные. А старые покинули пределы нашей страны. Вторая часть косвенно подтверждается.
В любом случае, старой команды нет - она уволена, в этом я нисколько не сомневаюсь.
Как следует из сообщений того же DEDA, бренду Ил-2 не дадут так просто сгинуть, это значит, что серия продолжится. Права на серию и на торговую марку принадлежат 1С, им же принадлежит и движок и все наработки по сиквелу. Я лично сильно сомневаюсь, что даже после событий с БоБом 1Ска захочет продавать бренд Ил-2 с потрохами. Денег в БоБ было вбухано немало как во многообещающий проект, и так просто по бросовой цене его не продадут, причем с наполовину готовым контентом для сиквела. То, что 1С держится за Ил-2 говорит тот факт, что даже после провального релиза, когда был уволен Олег (мое мнение), его поддержка продолжалась без малого 1.5 года, у руководства 1С были надежды на починку и сборку игры с кучей последующих прибыльных дополнений. Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.
Что придумали в 1С, надеюсь, скоро узнаем. Но то что работа кипит у новой команды - факт.
Согласен на 100%
-
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Старина Иоганн Себястьян Бах в этом месте бы нервно заёрзал на стуле...20 детей как ни как
Там перед словом продать .. "с одной только целью".
Не советую меня тролить.
-
scalare видео класс. Прям к слухам подходит 777(этажерка) тянет за собой БЗБ(Спит) :)
RBflight да я уже нашел в курилке новые сообщения по этому вопросу. Бум надеяться, что все будет хорошо и ждать скорых новостей.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
scalare видео класс. Прям к слухам подходит 777(этажерка) тянет за собой БЗБ(Спит) :)
Да уж, символично... :rolleyes:
-
складывается ощущение, что в очередной раз стрелка на "холиваромере" опустилась ниже критической и вот новая волна горячих споров и паникерств... :popcorn::D
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Как следует из сообщений того же DEDA,...
Какие послания, сообщения?...чем подтверждается?... Конкретики ноль, извините.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Какие послания, сообщения?...чем подтверждается?... Конкретики ноль, извините.
С начала декабря посты DEDA в теме "Курилка".
Если нет оснований доверять DEDA - ваше право.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Неплохо бы. Если есть. Если нет, то тот же чёс :)
Чес однозначно);)
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
....каждому своё, как говорил О.Бендер..."кому и кобыла невеста"...
на мой взгляд визуально не конкурент, как то плоско и декоративно смотрится, как эскиз акварелью или как картонно-фанерные расписные макетики....движок БОБика ещё шлифовать и шлифовать, но он перспективнее и да и дома и техника как то поживее выглядят...
Когда стреляю по "альбатросу", я вижу как сминается перкаль в том месте куда попадаю, как разрушается конструкция ослабленная повреждениями, как самолёты бьются о землю как и положено таким объектам а не анигилируются в яркой вспышке. В БзБ до сих пор при потере плоскости ровные срезы как по линейке. Но свынужден согласится: ВвН-1917 старше БзБ на два года и несколько уступает последнему в графике. Кокпиты и наземка выглядят в БзБ поживеее. Вчера полетал в оффе на "хуре" в кампании "Харрикейны над Дюнкерком" ( с релиза гонял только "мессера" и G-50, а тут сподобился до английской технике). Вечернии миссии ну просто красивы - закат, земля под тобой, отблески моря, всё очень аутентично.
-
люди просветите кто такой DEDA .?
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
люди просветите кто такой DEDA .?
Человек который создавал вот эти фильмы
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
РоФовцы в своем репертуаре? Передергиваем, перевираем, и опять и снова делаем красивое лицо, в смысле мину, по прошествии уже почти года.
Больше половины демонстративно покинули форум САМИ. Бан был не за обсуждение БзБ, а за некое нарушение правил, причем неоднократное.
Кроме слухов и домыслов есть факты. На основе Фактов можно делать предположительные выводы.
Часть команды уже в 777 -это факт.
Практически все наработки по БзБ и т.д. в руках топоров. Тоже факт.
Вариантов развития событий 3.
1. Проект тихо сливается и используются его наработки.
2. Вливание новых сил и средств и проект воспрянет духом.
3. Будет что-то новое, на наработках старого.
НУ и если у кого трава позабористее - фантазируйте больше, круче и шире) Можно даже вглубь.
Вы меня в Рофовцы записали? Это я лгу и перевираю?
А теперь свои утверждения ссылками пожалуйста подтвердите - особенно про наработки в руках "топоров"
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
А понятно - горячечные фантазии из курилки. Вопросов больше нет.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
С начала декабря посты DEDA в теме "Курилка".
Если нет оснований доверять DEDA - ваше право.
Ну прочитал я всю курилку аж с 13.11. :rtfm: уффф... аж вспотел))) DEDA мы знаем, мужчина авторитетный, тут вопросов нет, только причем тут БзБ, БзМ и данная тема?? Болтология одна :)
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Ну прочитал я всю курилку аж с 13.11. :rtfm: уффф... аж вспотел))) DEDA мы знаем, мужчина авторитетный, тут вопросов нет, только причем тут БзБ, БзМ и данная тема?? Болтология одна :)
До официальных новостей от 1С сама тема и любые разговоры по этой теме - болтология.
А что касается конкретно этой темы - человек зашел и констатировал факты. Уверен, он знает больше чем мы.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
До официальных новостей от 1С сама тема и любые разговоры по этой теме - болтология.
А что касается конкретно этой темы - человек зашел и констатировал факты. Уверен, он знает больше чем мы.
Ну понятно, короче никакой информации нет... все как и было. Что я собственно и хотел выяснить, зайдя сюда на огонек) Флудотемой больше, флудотемой меньше. Полёт нормальный))