eekz,может быть сегодня вечером будет перевод ридми?:)
Вид для печати
eekz,может быть сегодня вечером будет перевод ридми?:)
Просадка ФПС в картинках. (картинке немного пожал, но счетчик фпс видно)
Пикча №1:
В кадре нет облаков - фпс нормальный
Вложение 166289
Пикча №2:
В кадре появились облака, широкоугольный обзор. ФПС некомфортный
Вложение 166288
Пикча №3:
Зум на облака. Слайдшоу.
Вложение 166287
А до мода так же было?
Нет конечно. Было 40-60 всегда (ну окромя взрывов на земле)
Разрешение "родное". Или это пожелание поставить текстуры "высокие", даже если могу поставить "максимальные"? Т.е. чтобы коны не пропадали, надо загрубить графику?
- - - Добавлено - - -
А настройки "видео", после установки мода, вернул как прежде?
Ну так и с модами к Илу было, облака ставили колом видюхи выпущенные годы спустя выхода самого мода.
Самая соль в том, что тут на форуме (и у 80% опрошенных в ТС) ничего не падает сейчас при взгляде на облака..
настройки уже проверял-перепроверял, переставил дрова, дикс, фреймворк даже зачем-то :) Не взлетает.
Я конечно ко всему привычный, но не хочется вспоминать времена страданий и лишений (СПШ и ЗС на Riva TNT :D )
Мне вообще кажется что разработку нового авиасима нужно начинать с создания облаков. Густые, сплошные, реалистично выглядящие облака есть? Не тормозят, не просаживают фпс? Будет авиасим. Нет- нет.
- - - Добавлено - - -
Даже то, что сейчас есть в Бобике, это не облака, а клочки, до более-менее реальной облачности еще далеко. Годы разработки потрачены, а погоды нет. Жаль.
на дистанции 500-300 метров от противника посмотреть себе взад меньше секунды, за это время противник скрыться\потеряться с такой дистанции ни как не сможет. А вот кратковременный взгляд назад до атаки и после межет спасти шкурку. Я тоже грешен, редко назад перед атакой поглядываю, но глядя чужие треки так же как Шкраб негодую - почему назад не пасет, что за бред, или второй моник вместо зеркала прикрутил, а нам не показывает :D
Что касается мода.
Впечатляет. Еще не все попробовал, но объем проделанной работы - афигеть.
Многое нравиться. Облака. Инверсный след. Как самолет стал РН слушаться - вообще песня.
Звуки на спите не понравились. Пулеметы - не то что-то. Звуки движка - динамика не чусвуется ваще, на малых оборотах тиховат. И вообще со звуком какие-то траблы. На АТАГе. Стою на ВПП, движки еще не завел. Мимо 110 на разбеге уходит в отрыв. На дистанции около 1км звуки убегающего месса просто пропали.
Странный парадокс. С родным модовым confUser БоБ запускается с ТС с работающим плагином. Скопировал конфиг из старой папки - БоБ работает только с ТС без плагина.
Кстати, что б все было с настройками как в оригинальной версии нужно перетащить из старой папки confUser.ini, conf.ini и user.ini. А в NV переписать содержимое Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1 в новый файл IL-2 Sturmovik_ Cliffs of Dover_1 или через Config.exe по кнопочке открыть старый профай.
Ну вот, а у самого настройки текстур - максимальные!!!!!! И чего тогда советуем.
- - - Добавлено - - -
Или просто старый файл "Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1" переименовать в "IL-2 Sturmovik_ Cliffs of Dover_1", предварительно файл "IL-2 Sturmovik_ Cliffs of Dover_1" удалив (переместив) из папки с NV.
Может в шапку добавить про NV? А то народ и в ТС мучается. а тема растет, ищи потом мудрые советы.
shammy - я так понял что у нас проблеммы один в один....
Все твои описания - подтверждаю! У меня все идентично, писал уже несколько раз...
Без Мода я прекрасно летал, никаких мини-тормозов, просадок... А с ним как кто напакостил...
Пока что настроен сносить к чертям... да и буду в офлайне мисии от Пайпера штудировать...
А с генератором миссий вообще - непочатый край работы...
Создадим с тобой (shammy) свой сервер ))), безмодовый... А там гляди и однодумцы найдутся... ((((
Может кто подскажет почему обзор фритреком стал не полный.Могу осматриваться только до крыла,а назад вообще голова не поворачивается.Хотя без мода все нормально работало.Заранее спасибо
с камерой и диодами все нормально
Проверь, не включён ли по умолчанию режим прицеливания ( я не помню, как он точно сейчас называется, т.к. не использую. То что по выходу игры называлось Ослабить Лямки, потом, правда, переименовали как-то по-другому.
Также могут быть еще другие засады.
Трудно так, на расстоянии понять, что и как ты используешь, и как отстраивал.....
Ты свои все настройки с безмодового перетащил?
Да ,настройки ,а точнее два конфига перетащил со старой версии
Ты уверен, что их должно быть всего 2?
Посмотри это.
Может поможет.....
пост 277
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...66#post1979366
спасибо ,буду пробовать