???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SbV

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Ну так и с модами к Илу было, облака ставили колом видюхи выпущенные годы спустя выхода самого мода.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Ну так и с модами к Илу было, облака ставили колом видюхи выпущенные годы спустя выхода самого мода.
    Самая соль в том, что тут на форуме (и у 80% опрошенных в ТС) ничего не падает сейчас при взгляде на облака..
    настройки уже проверял-перепроверял, переставил дрова, дикс, фреймворк даже зачем-то Не взлетает.
    Я конечно ко всему привычный, но не хочется вспоминать времена страданий и лишений (СПШ и ЗС на Riva TNT )
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Зашедший

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Самая соль в том, что тут на форуме (и у 80% опрошенных в ТС) ничего не падает сейчас при взгляде на облака..
    настройки уже проверял-перепроверял, переставил дрова, дикс, фреймворк даже зачем-то Не взлетает.
    Я конечно ко всему привычный, но не хочется вспоминать времена страданий и лишений (СПШ и ЗС на Riva TNT )
    А не пробовал для сравнения, после этих процедур, запустить БоБ без мода?
    Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PiterMitchel Посмотреть сообщение
    А не пробовал для сравнения, после этих процедур, запустить БоБ без мода?
    Да чорт с ним пока, можно и так летать. Скрины выложил в основном в качестве репорта, глядишь ТФ в след. патчах чего-нить оптимизируют. Заодно и тему на жуктрекере создал, с описание проблемы и железа. Так что, глядишь, моддеры поправят.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Ваши права