-
Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"
На сколько я понял, там с одной стороны от 100 чел в бой идет.
Где вы нашли 2-3 танка не понимаю.
Итого свыше 200 человек на карте. И на каждого считается АИ.
А вы Курсант извините что-то не то написали :)
Проблема не в паре танков, а в том что сделали Вторую Мировую миссионую, а не динамическую. В СС было тоже пара танков, и что?
-
Интересно, а что с релизом? Успеют с продажами в октябре, или нет? У кого какие прогнозы на сей счёт?
-
говорилось о 20 числах. Топик читать надо ;)
-
Сегодня ждём официальный анонс :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
. В СС было тоже пара танков, и что?
как это что!? СС и назвАли - "СС" а не Второй Мировой (падаю под стол, ржу...:D ) Всё, завязываем, а то вон Таранов позеленел аж весь и дубинкой машет :)
ps число и день сегодня уж ОЧЕНЬ подходящие для анонса ВМ;)
-
Ушла в печать, сказала что вернется к нам в пятницу 20 октября - http://ww2.games.1c.ru/
-
!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!
Все как обычно, в пятницу :)
Неплохой сегодня денек. 13ое ;)
-
Эту недельку скоротаю за локализованной "Красной оркестрой" :)
-
Отличные новости, коллеги по партии интересуются когда игра выйдет на Западе? я им линки на игру дал, у людей легкая истерика началась:) многие даже и не знали что такой мега проект создается. многие из них фанаты серии Close Combat. я тоже все части прошел по несколько раз
-
Все вопросы по поводу западной версии надо задавать западному издетелю - http://www.battlefront.com/products/tow/index.html
Но уже сейчас можно говорить что на западе игра выйдет позже...
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Я буду коротать лицензионным CoHом :cool:
-
Alex_SW
Не очень патриотично ;)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Пардон за оффтоп, а вот у меня Оркестра не идет под 64-битной Виндой :( :( :sad:
-
ещё один пардон за оффтоп, но кто-нибудь значет чем наша локализованая красная оркестра защищена? неужели им, родимым, который на 2 буквы?...
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Alex_SW
Не очень патриотично ;)
Я незнаю что такое патриотизм :uh-e: объяснишь? :thx: ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
а я союзные конвои недельку усиленно потоплю... в SH-3:D
ps мерьте свои пУзы, а ну как футболочка-то не налезет?:eek:
pps кто знает, офис на Селезнёвке в СУББОТУ работает? Ломает по пробкам ехать в будни...
-
А что будет коробочка с маечкой? В Пятницу?
-
Цитата:
Сообщение от
SL PAK
Будет
-
Alex_SW
В данном случае патриотизм - это когда воюешь за СССР, а не за бессмертных и всемогущих рейнджеров ;)
Попробовал сегодня кстати COH :) Ну что можно сказать: после того, как увидел учебную миссию с Шерманом, меня чуть не стошнило :D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Во,вопрос,как CoH в палне графики?
сам не качал,ломает столько тянуть,чтоб демку глянуть,но скринов видел много и разных...я это к чему вообще...Фельд тут выдал вразу про отстойность графики ВМ...так вот,из того что я видел по CoH у меня пока что выводы такие неутешительные для CoH...в общем это я к тому,что графика в ВМ(для тех кому графика важна) очень даже на уровне,нет кучи пиротехники,зато есть то что должно быть,взрывы как взрывы,по несколько бочек бензина за один выстрел не взрывают...техника так гораздо детальнее и красивше,чем в CoH(повторюсь из того что видел по CoH),антураж уж точно не хуже,по поводу масштабности...да вы с такими масштабами для начала управьтесь:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а я союзные конвои недельку усиленно потоплю... в SH-3:D
ps мерьте свои пУзы, а ну как футболочка-то не налезет?:eek:
pps кто знает, офис на Селезнёвке в СУББОТУ работает? Ломает по пробкам ехать в будни...
работает, только не помню до скольки...но точно после обеда еще работает.
-
Цитата:
Сообщение от
SL PAK
будет,причем сразу наравне с джевелом,никаких задержек
маечки обещали от M до XXL:)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Проблема не в паре танков, а в том что сделали Вторую Мировую миссионую, а не динамическую...
Твою мать... :mad: Блин - как и в Иле сингл будет мало играбельный... Блин... :(
-
Paramon
Не вижу пока ничего страшного в том, что кампании скриптовые. Рано или поздно выйдут дополнения, которые это исправят. А когда предоставят возможность самим делать миссии, появится необъятное поле для творчества. Такие можно будет рождать кампании с десятками миссий, закрученных в сюжет, - аж закачаешься :)
бои за Смоленск - лето 1941
Московская битва - зима 1941
Ржев - 1942
Курск - 1943 и т. д.
-
А вот творчества не надо :) Надо по истории, с соответсвующими картами и расстановкой сил...
-
Mirage, а я про что толкую? :)
Максимальная историческая достоверность + возможности, которые предоставляет игра. Разумный компромисс :)
Единственное, чего хочется - чтобы допускалась альтернативная история в пределах одной кампании (не по всей Войне). Но это потом. Есть намного более важные задачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirage
А вот творчества не надо :) Надо по истории, с соответсвующими картами и расстановкой сил...
В ближайшем времени вообще нечего не будет, не творчества, не истории. Редактора миссий нету. Как вспомню об этом, так и вздрогну...:uh-e:
-
Сам дрожу... Ладно... Будем подождать и посмотреть...
По поводу творчества - скажем так "творчества" уже хватает на ниве ВВ2 (аж мутит), хочется творческого изложения исторических событий :) (З.Ы. Это просто риторико-лирическое отступление.)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В ближайшем времени вообще нечего не будет, не творчества, не истории. Редактора миссий нету. Как вспомню об этом, так и вздрогну...:uh-e:
Ну где-то краем глаза я видел, что есть возможность ручками ковырять файлы миссий и делать там все ( что сможешь :D ). Имхо если игра будет стоящая - мододелы (западные, на наших надежды никакой, нету у нас нормальных мододелов игровых) подгонят самопальный редактор, чтобы руками не копаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Твою мать... :mad: Блин - как и в Иле сингл будет мало играбельный... Блин... :(
Я так и не понял, есть во ВМ полноценный он-лайн наподобие Ила или нет? Как с серверами? Или можно только в локалке, запустив на своём компе сценарий воевать?
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Хм, а я дурак 5 лет в сингл играю , а он оказывается малоиграбельный.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Odin
Имхо если игра будет стоящая - мододелы (западные, на наших надежды никакой, нету у нас нормальных мододелов игровых) подгонят самопальный редактор, чтобы руками не копаться.
no comments...
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
no comments...
А че, не согласен? Единственная игра, где я видел хорошие отечественные моды это ОФП (всякие паки мотострелков, морской пехоты и прочих российских войск, ну и возможно BTRH для ВТВ первого, не играл к сожалению). Все остальные разнообразные моды для огромной кучи игр - это западные. Вот даже та же самая упомянутая тут Ред Оркестра, хоть и про восточный фронт, но западный мод для УТ2004. А тот же Сайлент Хантер 3 ? Назовите на вскидку 5 русских модов для него :) Даже 3 русских мода :D
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
no comments...
А Odin прав. Далеко нам еще до западного комюнити по количеству модов. Вон в Ил-2 сколько наши "умельцы" сделали самолетов? Раз, два и обчолся... Зато языками трепать как они хотя Пе-2 и Ил-4 это всегда пожалуйсто...
-
Odin
У нас делают редко, но метко. К SH3 на подхоже уже "USSR submarine mod", а там такое количество наших новых лодок, что любому другому фору даст.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
ещё один пардон за оффтоп, но кто-нибудь значет чем наша локализованая красная оркестра защищена? неужели им, родимым, который на 2 буквы?...
Купил, там Steam, а игра защищена ключем - она фактически только для мультиплеера, без серийника для Стимовской активации она нафиг не нужна :) Запускается через Стим.. всех жду внутри, будем бицца, пока ВМ для нас печатают :D
-
А я уже фундаментально разочарован в Оркестре. Думал, что патчи за эти полгода многое исправят. А запустил танковую учебную миссию, глянул в прицел на немецкие Панцеры: так там один постоянно пытался наехать на другой и при касании его подпрыгивал как резиновый мячик :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А Odin прав. Далеко нам еще до западного комюнити по количеству модов. Вон в Ил-2 сколько наши "умельцы" сделали самолетов? Раз, два и обчолся... Зато языками трепать как они хотя Пе-2 и Ил-4 это всегда пожалуйсто...
да уж...вспомниая все эти чудоспмолеты от западных моделлеров и комментарии МГ,а так же наших немногочисленных моделлеров по поводу проделанных западными коллегами работа...в общем я с вами не согласен.Тут Макар прав, редко ,но метко.
по поводу Ил-4,хоть тут не надо начинать...
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Хм, а я дурак 5 лет в сингл играю , а он оказывается малоиграбельный.:)
Не малоиграбельный, а просто неинтересно воевать с "роботом", потому что я ЗАРАНЕЕ знаю что он сделает. С живым человеком всё совершенно иначе. Возможно, у тебя инета нет или очень плохой?
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Не малоиграбельный, а просто неинтересно воевать с "роботом", потому что я ЗАРАНЕЕ знаю что он сделает. С живым человеком всё совершенно иначе. Возможно, у тебя инета нет или очень плохой?
Год назад у меня вообще не было выхода в сеть , ни дома ни на работе.:( Потом работу сменил , стал регулярно в сеть ходить, но дома не было возможности подключится , пару месяцев назад стал ходить по ГПРС ,и сейчас по нему :) , ну а 20го должны подключить нормальный инет, как видишь прогрессирую :) . Но все это время в Ил я поигрывал, вполне интересно, хотя как то в клубе пробовал с живым человеком это другое дело. Надеюсь после 20го сразится по сети во ВМ :) , с каждым желающим.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А я уже фундаментально разочарован в Оркестре. Думал, что патчи за эти полгода многое исправят. А запустил танковую учебную миссию, глянул в прицел на немецкие Панцеры: так там один постоянно пытался наехать на другой и при касании его подпрыгивал как резиновый мячик :D
Эмм.. поиграл и решил поставить взад БФ1942 с модом Forgotten Hope.. все-таки после него РО не так впечатляет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
. Но все это время в Ил я поигрывал, вполне интересно, хотя как то в клубе пробовал с живым человеком это другое дело. Надеюсь после 20го сразится по сети во ВМ :) , с каждым желающим.
:)
У-уу, как всё запущено:) Поэтому у тебя некоторое недопонимание того, что без полноценного ОН-ЛАЙНА современная игра (симулятор) является ущербной. По определению! Ощущения не те...
ps может в Ила полетаем,а?:D
-
Вячеслав
Кстати, нам бета-тестерам, пора задуматься о создании своего клана для совместной игры по сети против других команд ;)
В том же BTRH только российских как минимум 6 штук :)
P. S. Как вариант предлагаю назвать клан ТВМ (или TVM) - тестеры "Второй Мировой" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
У-уу, как всё запущено:) Поэтому у тебя некоторое недопонимание того, что без полноценного ОН-ЛАЙНА современная игра (симулятор) является ущербной. По определению! Ощущения не те...
ps может в Ила полетаем,а?:D
Фельд, не запугивай новичков, будь скромней!:D
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Вячеслав
Кстати, нам бета-тестерам, пора задуматься о создании своего клана для совместной игры по сети против других команд ;)
В том же BTRH только российских как минимум 6 штук :)
P. S. Как вариант предлагаю назвать клан ТВМ (или TVM) - тестеры "Второй Мировой" :)
чет как то Эвенджером,а стало быть и кокосами от твоей абривиатуры попахивает:D
-
Тогда РКТВМ :D
Российская команда тестеров "ВМ"
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Фельд, не запугивай новичков, будь скромней!:D
Ну что ты такое говоришь...:eek: И в мыслях не держал, вот запишусь к нему в очередь спарринг-партнёром во ВМ:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
и все равно вот эта вот самая ТВМ напрягает:D
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ето.. дорогие наши тостеры.. в смысле тестеры - вы мультиплеер то опробовали за время теста или без него тестили? Если опробовали - просьба поделиться - как там оно все устроено. Игра то в печати, наверно можно уже рассказать %) :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ну что ты такое говоришь...:eek: И в мыслях не держал, вот запишусь к нему в очередь спарринг-партнёром во ВМ:yez:
Да я вообщем-то не против, и в Ил согласен (ну пару ботов асов завалить могу), и в ВМ с удовольствием.