Да
Нет
Без разницы
А че, не согласен? Единственная игра, где я видел хорошие отечественные моды это ОФП (всякие паки мотострелков, морской пехоты и прочих российских войск, ну и возможно BTRH для ВТВ первого, не играл к сожалению). Все остальные разнообразные моды для огромной кучи игр - это западные. Вот даже та же самая упомянутая тут Ред Оркестра, хоть и про восточный фронт, но западный мод для УТ2004. А тот же Сайлент Хантер 3 ? Назовите на вскидку 5 русских модов для негоДаже 3 русских мода
![]()
Крайний раз редактировалось Odin; 14.10.2006 в 15:23.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Крайний раз редактировалось Allary; 14.10.2006 в 19:10.
Наши немногочисленные моделеры это кто? Не Саксон случайно? Так вот замечу что он профессиональный моделер, которому деньги МГ и Лютьер платят за его модели. А больше вроде и нет, не кого... А вот огромное количество самолетов было сделано западными моделерам совершено бесплатно. Да довольно много было плохого качества и их приходилось переделывать. Но много было и вполне приличных. Самое главное, что они ДЕЛАЛИ. А наши токо у МГ клянчили...
А почему не надо про Ил-4? Надоело слушать очередной "плач Ярославны"? Так не плачьте, а сделайте!
Ярославна плачет, вот она пускай и делает, мне и без Ил-4 хорошо живется и я не понимаю истерик закатываемых по поводу отсутствия данного самолета.
нет его и нет,жизнь на этом не заканчивается,более того,все что мне более менее интересно было в игре давным давно появилось(года 2 назад),так что я вообще никогда плач не устраивал,а всячески его осуждал:p