???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Показано с 1 по 25 из 827

Тема: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Цитата Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
    Имхо если игра будет стоящая - мододелы (западные, на наших надежды никакой, нету у нас нормальных мододелов игровых) подгонят самопальный редактор, чтобы руками не копаться.
    no comments...

Викинг Аватар для Odin

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    no comments...
    А че, не согласен? Единственная игра, где я видел хорошие отечественные моды это ОФП (всякие паки мотострелков, морской пехоты и прочих российских войск, ну и возможно BTRH для ВТВ первого, не играл к сожалению). Все остальные разнообразные моды для огромной кучи игр - это западные. Вот даже та же самая упомянутая тут Ред Оркестра, хоть и про восточный фронт, но западный мод для УТ2004. А тот же Сайлент Хантер 3 ? Назовите на вскидку 5 русских модов для него Даже 3 русских мода
    Крайний раз редактировалось Odin; 14.10.2006 в 15:23.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Офицер Форума Аватар для Hemul

no comments...
    А Odin прав. Далеко нам еще до западного комюнити по количеству модов. Вон в Ил-2 сколько наши "умельцы" сделали самолетов? Раз, два и обчолся... Зато языками трепать как они хотя Пе-2 и Ил-4 это всегда пожалуйсто...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А Odin прав. Далеко нам еще до западного комюнити по количеству модов. Вон в Ил-2 сколько наши "умельцы" сделали самолетов? Раз, два и обчолся... Зато языками трепать как они хотя Пе-2 и Ил-4 это всегда пожалуйсто...
    да уж...вспомниая все эти чудоспмолеты от западных моделлеров и комментарии МГ,а так же наших немногочисленных моделлеров по поводу проделанных западными коллегами работа...в общем я с вами не согласен.Тут Макар прав, редко ,но метко.
    по поводу Ил-4,хоть тут не надо начинать...
    Крайний раз редактировалось Allary; 14.10.2006 в 19:10.

Офицер Форума Аватар для Hemul

да уж...вспомниая все эти чудоспмолеты от западных моделлеров и комментарии МГ,а так же наших немногочисленных моделлеров по поводу проделанных западными коллегами работа...в общем я с вами не согласен.Тут Макар прав, редко ,но метко.
    по поводу Ил-4,хоть тут не надо начинать...
    Наши немногочисленные моделеры это кто? Не Саксон случайно? Так вот замечу что он профессиональный моделер, которому деньги МГ и Лютьер платят за его модели. А больше вроде и нет, не кого... А вот огромное количество самолетов было сделано западными моделерам совершено бесплатно. Да довольно много было плохого качества и их приходилось переделывать. Но много было и вполне приличных. Самое главное, что они ДЕЛАЛИ. А наши токо у МГ клянчили...
    А почему не надо про Ил-4? Надоело слушать очередной "плач Ярославны"? Так не плачьте, а сделайте!

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Наши немногочисленные моделеры это кто? Не Саксон случайно? Так вот замечу что он профессиональный моделер, которому деньги МГ и Лютьер платят за его модели. А больше вроде и нет, не кого... А вот огромное количество самолетов было сделано западными моделерам совершено бесплатно. Да довольно много было плохого качества и их приходилось переделывать. Но много было и вполне приличных. Самое главное, что они ДЕЛАЛИ. А наши токо у МГ клянчили...
    А почему не надо про Ил-4? Надоело слушать очередной "плач Ярославны"? Так не плачьте, а сделайте!
    Ярославна плачет, вот она пускай и делает, мне и без Ил-4 хорошо живется и я не понимаю истерик закатываемых по поводу отсутствия данного самолета.
    нет его и нет,жизнь на этом не заканчивается,более того,все что мне более менее интересно было в игре давным давно появилось(года 2 назад),так что я вообще никогда плач не устраивал,а всячески его осуждал:p

Ваши права